Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша реакция ,

Кобра Кстати, до сороковника почти дожила, а так и не знаю, что есть виртуозный мат? Все "шедевры" сводятся к сочетанию в одном предложении метерного прилагательного, существительного и глагола. Тоже мне, круть

Круче всех, кстати, матерятся студенты филологического факультета, т.е будующие учителя русского языка и литературы. Будучи студенткой и общаясь с филологами глаза от удивления выпадали, вот честное слово. Так что не будем тут о культуре

По теме, автор не переживайте, муж мудак и нашел хороший повод что бы свалить, дочка скорей всего не отразила ничего, платье жалко,да, ну что уж теперь-то.

DVM будующие

Некоторым и матерится не надо. Все равно у читателей

DVM глаза от удивления выпадают

Не вижу ничего страшного, что у человека матерное слово вырвалось. Со мной тоже такое бывает (к быдлу себя не отношу). А муж искал повод и благополучно свалил, ИМХО.

автор истеричка и дура.

somebody

+++

Мирка истеричка и дура.

муж

Шматрица

нее, истеричка автор, а муж продуман, нашел повод свалить

Да там оба хороши.
Одна истерики устраивает, другой из дома бегает, услышав мат, как институтка. Надо же им было найти друг друга.

Кобра Кстати, до сороковника почти дожила, а так и не знаю, что есть виртуозный мат? Все "шедевры" сводятся к сочетанию в одном предложении метерного прилагательного, существительного и глагола. Тоже мне, круть

Я тоже раньше так думала. Но однажды поняла это выражение. Это сочетание слов, эмоций и самого ругающегося. Даже если дословно повторит другой человек, будет совсем не то.

somebody Не вижу ничего страшного, что у человека матерное слово вырвалось.

Мат при ребёнке не приемлю. Мат в адрес ребёнка не приемлю вдвойне.
Если что, дети у меня есть. Двое. Не подарки. Платье во время праздника мне, кстати, тоже пачкали. Не ругала и не выгоняла.

Кобра Жаль только ребенка. Автор и муж просто друг друга стоят.

Дамиана одна истеричка, другой псих

+++

Моя мать материлась всегда, когда я что-то не так в детстве делала... Но о том, что это плохие матерные слова, я узнала, наверное, лет в 11, в 12....а до этого времени я просто не понимала значения этих слов... дочь автора скорее всего поняла только резкий тон матери... поэтому ничего страшного не вижу, что автор сматюкнулась из за испорченного платья. Муж явно козел, что из -за этого испортил праздник.

Муж просто искал повод... не хотел с вами нг встречать

Ну у меня тоже ребенок отличился - в самый бой курантов махнул рукой и опрокинул и разбил салатницу и сок грейпфруктовый пролил. Новая дорогая скатерть все, в пятновыводителе держала - не вывелось. Даже не возмутилась - я же видела, что это он не специально. Убрала, да и все. Не портить же всем из-за этого праздник. Спокойнее надо быть, выдержаннее. Может, и муж не случайно ушел, а это стало последней каплей у него и терпение закончилось...
Я вообще считаю, что дети должны расти в спокойной и доброжелательной обстановке - нервы им жизнь еще помотает и без нас. Поэтому даже когда сильно хочется - не ору. Могу потом уйти и руку отбить себе об кафель, срывая зло или пореветь от злости.

Закроете тему!!

Модератор , аууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы