Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша реакция ,

Аноним

наш в 2.7 даже не знает о существовании таких слов.

Minolla я не считаю автора какой то злыдней

и я не считаю. ничо ужасного она не сделала. а муж истеричко. и да, думаю, он искал повод свалить.

Ну может это уже последней каплей было, муж и воспользовался случаем, чтобы уйти.
Маленького ребенка нужно было уложить днем поспать, чтобы вечером вел себя нормально.

Домника какие-то проблемы, а произошедшее за столом стало последней каплей

я вот тоже думаю, что просто не мог он психануть... ну автор тоже молодец сделала проблему на ровном месте из-за мелочи

Кошка_в_окошке ну автор тоже молодец сделала проблему на ровном месте из-за мелочи

дада. ведь никто и никогда не расстраивается из-за испорченного нового платья %)

Аноним автор темы Я сматерилась одним словом и выгнала ее из за стола..

Ну и дура.
Она ж не нарочно.
Совсем сдурели со своим обожаемым платьем, ребенку праздник портить.

Жаль только ребенка. Автор и муж просто друг друга стоят.
Могла бы извиниться перед мужем и ребенком и нормально праздновать.

Аноним автор темы Суть была в не испорченной вещи, а в том что она была испорчена именно в новогоднюю ночь

А молча выйти в ванную, холодной водой отполоскать пятно и просушить феном - не судьба? Обязательно из какой-то тряпки устраивать истерику и все портить праздник? И даже не извинились? Ну и сидите теперь со своим платьем. Оно ж дороже семьи-то.

Яблоко . ведь никто и никогда не расстраивается из-за испорченного нового платья

да прям там... пошла застирала. подсушила и опять красотка... уж явно не повод пересрать всем праздник

Автор, может, и не испортила никому ничего. Муж радостный сбежал. Дочка, по словам автора же, и не отразила, что ее наказали, видимо, привыкла, родители тоже, как оказалось, не в шоке, тоже, видимо, дочурку знают хорошо и ко всему привычные. Короче, только платью досталось, встречало облитое новый год, да еще на истеричке.

Аноним автор темы Мда я смотрю тут все школу благородных девиц закончили
У всех всегда культурная речь, никто не пьет и не курит
Я бы хотела бы увидеть вашу реакцию

• А вы б хотели, чтоб вам сказали все нормально, мат на ребенка это гуд ну и вообще общение при помощи исключительно 5 слов - это норма для нашей страны? Ну вот оказывается не для всех норма, теперь вы знаете, что есть те, кто на выходки ребенка не кроет его матом, не устраивает трагедий на праздниках из-за этого и не устраивает из любых посиделок с родственниками мордобой со скандалами Нормальная реакция пойти и попробовать бегом платье замыть или наплевать уж на это пятно и не портить себе настроение. А ребенка отвлечь, перестать носиться и суетиться и просто посидеть с ним и предложить вместе ждать когда начнут бить часы, чтобы побежать впускать новый год. И начать дарить подарки друг другу. Это нормальная реакция , а истерики вокруг салатов и платьев чтоб было как у людей - вот это дикость

Кобра Совсем сдурели со своим обожаемым платьем, ребенку праздник портить.

так у нас почему-то у большинтсва одежда и вещи - это фетиш. Ну и еще чуток - собственные чувтсва. Чужие - не считаются вообще. но я так думаю, там вся семейка такая "простая". Для них все это норма была, как обычно видимо на всех собраниях родственников

читала только 1ую страницу.
Я матерюсь. Дочке скоро 2,11 - матерится классно и оригинально) Моя школа)) Муж не матерится)
Я б тоже жестко материлась и психовала, если б мне дочь пролила что то на платье. Но это я. От меня это ожидаемо

Шматрица Дочке скоро 2,11 - матерится классно и оригинально)

А в каком возрасте будете объяснять, чтоб фильтровала базар перед учителями и воспитателями? :)

Кобра А в каком возрасте будете объяснять, чтоб фильтровала базар перед учителями и воспитателями?

Мне вообще не объясняли в свое время. Материться начала раньше, чем "мама" сказала)) базар фильтровала отменно)

Шматрица Я матерюсь. Дочке скоро 2,11 - матерится классно и оригинально) Моя школа))

Нашла чем козырять

Цитируйте ровнее :) Это Шматрица говорила, а не я :)

Прошу прощения, исправила

Я не матерюсь, но к этому отношусь пофигистично. Уж у кого какой язык. А вот истерить и мотать нервы в НГ из-за случайно пролитого сока имхо дико. Особенно в доме родителей, где есть все условия, чтоб застирать и подсушить.

Тортилла Нашла чем козырять

нашла)) а ты зануда

Какое, однако, оригинальное определение занудности

Кстати, до сороковника почти дожила, а так и не знаю, что есть виртуозный мат? Все "шедевры" сводятся к сочетанию в одном предложении метерного прилагательного, существительного и глагола. Тоже мне, круть :) В книгах всякие боцманы выражаются в стиле "тысяча чертей и якорь мне в задницу" :)

Только мне кажется, что свалить от ребенка и жены в новогоднюю ночь - это как-то хлеще, чем услышать слово из пяти букв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы