Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша реакция ,

а мне вот больше всего интересно: что с мужем то? его ведь до сих пор нет Похоже и правда повод искал, чтоб смыться

NSPS

Ой не придумывайте, дочь не в том сознатрльном возрасте, чтобы это понять..
И через время она снова сидела за столом со всеми .. а слово матершинное однозначно никак не восприняла..ибо не знает хорошее оно или плохое..

Бarbariska

Есть но каждый у себя дома..

Аноним автор темы Есть но каждый у себя дома..

как это?

Бarbariska

Ну как :) он у себя дома, а я у себя :)

И муж ваш бедняга, вы 100% по любому поводу так психуете, нервничаете. До 10 считайте, когда психануть захотите.

Скрытно Нормальная

?????

Скрытно первая реакция

возможно именно первая, но совсем не

Скрытно Нормальная

Скрытно родители тоже живые люди поэтому должны соображать раз люди

Аноним автор темы и не нарушать свой праздничный образ надо было целофан одеть

Аноним автор темы он у себя дома, а я у себя

ну дак это он же не с вами

Аноним автор темы Ну как :) он у себя дома, а я у себя :)

и че, причину ухода озвучил?

Katy7788 еще пожелания?

деток вам побольше

а вместе жили вы где?

почему все должны? дочь должна хорошо себя вести, муж должен остаться и терпеть.
а вы должны были отнестись спокойно к соку? должны были понять что мужу не нравиться ваше поведение? должны были обеспечить им праздник?

Minolla надо было целофан одеть

зашибись у вас праздничный образ получился - в грязном платье, дочь ревет, сама матюкаюсь при родителях, муж свалил))))

kity деток вам побольше

++++100500

Аноним автор темы дочь не в том сознатрльном возрасте, чтобы это понять..

А, ну тогда с какого возраста дочери перестанете материться и выгонять ее из-за стола?
Со взрослым человеком, пролившим сок на платье, Вы бы поступили так же? Или только с дочкой так можно - маленькая, ответить не сможет, зачем ее уважать?

NSPS

Взрослому я точно бы не промолчала.. Важен сам факт , а не кто это сделал

Маpисабель

Я не писала что дочь ревела .. не было рева

Minolla

Да никто ни кому не должен в этой жизни, если так говорить :)

Вот вы сейчас всеми силами защищаетесь, а значит вину свою чувствуете, это уже хорошо, возможно выводы какие-то сделаете.

Аноним автор темы Взрослому я точно бы не промолчала.. Важен сам факт , а не кто это сделал

Какая вы милая и воспитанная женщина.

Аноним автор темы Я не писала что дочь ревела .. не было рева

Т.е. привыкла уже к маминому поведению ?

Аноним автор темы Ой не придумывайте, дочь не в том сознатрльном возрасте, чтобы это понять..
И через время она снова сидела за столом со всеми .. а слово матершинное однозначно никак не восприняла..ибо не знает хорошее оно или плохое..

в 3 года???? мой отлично знает что сказать б...ть нельзя. это плохое слово. так же как нельзя говорить дядя козел и сука.
максимум что мой ребенок может позволить сказать Бляха муха или япона мать. все.
еще летающие лепестки и небесные горошины (спасибо братьям америкосам и их мультам обучающим) и автор я не считаю что у меня деть гениальный и шибко умный.
и отлично помню племянницу матом ругающуюся в определенный момент, тк папа ругался матом, а папа был мега бог для нее.
а если ваш ребенок не знает что мат это плохие слова и их употребляет в своей речи - ну тут вообще ноу коментс как говорится.

Джесса если маленький ребенок что нибудь сломал, испортил или испачкал - это вина взрослого. ибо - убирайте, ограждайте, закрывайте и далее по списку

+++++++++++++++++++++

я не считаю автора какой то злыдней, но просто не понятно почему она себе может позволить некоторые вещи, а к ней нельзя повернуться тем же местом Если я позволю себе поступить так как не нрвиться мужу - то не удивляюсь когда он мне платит тем же.
Вы сами испортили сказочную ночь, выгнав ребенка из за стола, он вам испортил в ответ.
Зачем прикидываться овечкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы