Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша реакция ,

Аноним автор темы Нет не вернулся, больше даже знать не хочу

чо, развод теперь чтоль??? из-за дочи, платья и т.д.????

Аноним автор темы весь вечер она вела себя просто отвратительно , абсолютно не слушалась, и нервы уже были на пределе .. Ей не один раз говорили о ее поведение

ребенок весь вечер пытался обратить на себя внимание, а вы не смогли уделить ей 15 мин?

Katy7788 Если ребенок не умеет себя вести, это заслуга исключительно родителей. И было бы странно, если бы с такими, ребенок был бы воспитан. С кого ему пример брать?

ой ладно, умничать то!!! видимо, у вас просто нет детей

Аноним автор темы

Ну так мелкая еще. Праздник, она в гостях, бабушка с дедушкой, подарки - конечно, ребенок перевозбужден, что вы хотите?
Получается, что вам тряпка важнее ребенка.

Я тоже не ангел, тоже разные слова знаю, и даже иногда употребляю. Но не представляю, что меня может сподвигнуть так разговаривать при родителях или дочери. Должны же быть хоть какие-то рамки. Тем более из-за такой ерунды.

если бы у ваших то плюнула бы. они же вас воспитали пусть теперь и краснеют.

Сиpин ребенок перевозбужден, что вы хотите?

+++++++++++

Мой, после 15 мин за столом, оставил отпечатки пальчиков на платье, постирала и забыла

Аиша

Оно отнеслись к этому спокойно . Трагедию устраивать смысла нет. А вот его ухожу были неприятно удивлены

Бarbariska ой ладно, умничать то!!! видимо, у вас просто нет детей

у меня есть и сильно поражает невоспитанность детей.
автор дети в 12 обязаны быть в койке. хоть что говорите.
муж вас бросит и будет прав. не умная вы. шибко не умная.

Аноним автор темы

Зашибись.
Мат в сторону ребенка их не удивил. Действительно, чего уж тут, с кем не бывает.

Аноним автор темы Трагедию устраивать смысла нет

значит мат - не трагедия, а мокрое платье - пипец полный?

могу про реакцию рассказать, я тут на выходных шторы стирала, пока 1 вешала на сушилку, вторую дочь достала, пока бежала до меня все в коридоре грязные полы ею помыла, никто её не материл, посмеялись, объяснили, что не нужно ей такие вещи помогать доставать, завели машинку второй раз. дочери тоже почти 3 года и тоже бывают дни, когда она ведет себя отвратительно. а у вас ребенок мало того что устал, да еще и время было позднее. видимо вы не первый раз так срываетесь,что муж уже просто устал от вас

Аноним автор темы маленькая дочь

Аноним автор темы пролила

да хоть на голову

Аноним автор темы праздничное платье ..

она ведь

Аноним автор темы маленькая

я бы вас

Аноним автор темы выгнала ее из за стола..

вы не сдержанная, муж уехал за 50 мин - горе
а ребенка выгнать из за стола за 50 мин норма?

Т.е. ребенка неполных трех лет не укладывали спать до 12 ночи + праздничный ажиотаж - и ребенок еще и огреб по полной за последствия вашей м-м-м..... немудрости? Добейте - это было какое-то особо ценное платьишко из полиэстра, купленое специально для этого случая?

NSPS Добейте - это было какое-то особо ценное платьишко из полиэстра, купленое специально для этого случая?

Вы че, тута усе только в гуччи-габанах ходють

Ребеночка жалко, она ведь не специально, а вы матом, еще и выгнали... Бесят такие мамаши, который из-за своих личных проблем на ребенке срываются, орут, бьют. Фу-фу-фу вам, позорище и стыдоба

Нормальная первая реакция на происшествие, родители тоже живые люди. А муж похоже просто повод искал уехать...

kity

Тут светлое дорогое платье и все полностью в красном соке..
Да все отстиралось, но куплено оно было именоо для нг, и хотелось в нем и встретить новый год и не нарушать свой праздничный образ

Аноним автор темы хотелось в нем и встретить новый год и не нарушать свой праздничный образ

Скрытно

Я тоже так подумала насчет повода

Аноним автор темы Тут светлое дорогое платье и все полностью в красном соке..

состав полиэстр, ну раз можно постирать и отстиралось? и дорогое.
а сколько это в рублях?
ну да мат он образа не нарушает. отлично

kity тута усе только в гуччи-габанах ходють

ну да, конечно. Ценность детского праздничного настроения гораздо ниже, чем ПЛАААААТЬЯ!
Автор, Вы хоть поняли, что не муж ВАМ праздник испортил, а ВЫ - дочери волшебство новогодней ночи?

Мне вот племяшка(2 года) вообще нетбук разломал, так у меня ни одной негативной эмоции в его адрес даже не промелькнуло, единственное - подумала "Блииин, что же я ночью без бука делать буду" и все!! А что бы как-то отругать или сматериться(!!!) - об этом даже речи быть не может!!!
З.Ы. нетбук, кстати, починился очень скоро, так же как и ваше платье наверняка легко отстиралось. Еще раз вам фу-фу-фу, позорище, перед дочкой-то хоть извинились???!

Аноним автор темы

я понимаю вас и ваше состояние, и скорее всего своим "ожиданием праздника" вы вымотали душу своим родным, такое отношение мужа было скорее последней каплей его терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы