Я слишком избалована?

Вот вчера. Пришла с работы в 14. И сразу понеслось - начала салаты делать, запекать жаркое, пирог сладкий. В перерыве сбегала по магазинам в поисках недостающих ингридиентов, еле дотащила два огромных пакета. Потом уборка. С нами еще бабушка старенькая живет - ее прибрала к празднику. Ребенок дома - приболел, лечились. В итоге только к 23 часам все сделала, стол накрыла. Посидели немного - у меня глаза просто закрывались, устала. С утра опять гонка - проездом родители мужа, надо их встретить-угостить, подарки хотя бы небольшие, но выбрать и подарить. Опять по магазинам бегом, потом готовка. К вечеру опять только освободилась. Говорю мужу - устала. Он мне - неженка какая. И что-то так обидно стало - никто, кроме меня, ложки не помоет. Высказала все, дуется. Скажите, я похожа на избалованную?

вы похоже на плохо себя любящую женщину.
не увидела участия мужа в этой кутерьме. он что делал?

Аноним не увидела участия мужа в этой кутерьме. он что делал?

+z

Аноним он что делал?

отдыхал, конечно.

Аноним не увидела участия мужа в этой кутерьме. он что делал?

Пока я бегала по магазинам и уборкой-готовкой занималась - с ребенком сидел.

аноним автор темы Скажите, я похожа на избалованную?

вы похожи на ССЗБ

аноним автор темы сбегала по магазинам в поисках недостающих ингридиентов, еле дотащила два огромных пакета.

аноним автор темы проездом родители мужа, надо их встретить-угостить, подарки хотя бы небольшие, но выбрать и подарить. Опять по магазинам бегом, потом готовка.

У меня один вопрос, почему ВСЕ это надо делать в последний момент?

Нууууу. По-моему дак вы не умеете планировать время. Подарки 1 января покупать,и недостающие ингридиенты (2 мешка)- это все раньше можно было сделать.

ну нравится русским женщинам героинь из себя делать...

на хрена так уставать? половину мог бы и муж сделалть

хася У меня один вопрос, почему ВСЕ это надо делать в последний момент?

Потому что на работе аврал предновогодний был, домой не раньше 10 вечера приезжала.

аноним автор темы Пока я бегала по магазинам и уборкой-готовкой занималась - с ребенком сидел.

ребенку сколько?

Аноним ребенку сколько?

2,5.

аноним автор темы Потому что на работе аврал предновогодний был, домой не раньше 10 вечера приезжала.

ИИИ?

Zezka ну нравится русским женщинам героинь из себя делать...

да, автор вы - герой, только зачем....

Да у кого по -другому -то? Конечно, у работающей женщины с семьей с детьми полно забот, продукты закупить, стол накрыть, нарезать, испечь - обычное дело, разве нет? Сегодня вот красота, жратвы полным полно - готовить не надо, свободное время есть, по магазинам не надо, кра-со-та!

Люди могут понять , как устают другие, только когда были в "шкуре" этих других. Автор, больше "своих" хлопот мужу отдавайте

хася ИИИ?

И сил хватало, только чтобы приготовить простенький обед на завтра и собрать себя на работу и ребенка в садик

Скорее на загнанную лошадку. Делить все домашние дела с мужем пополам. Тема не соответствует тексту.

Вам отдохнуть в новый год не хотелось совсем?
Если бы хотелось- вы бы всю еду заказали через и-нет,забили бы на уборку,и наслаждались отдыхом. С мужем и ребенком время провели. Зачем себя так загонять?

Вощим и коня на скаку остановила , и в горящую избу сбегала... Тема об очередном героизме. Нельзя подарки сильно заранее купить?И на фига на стол тако количество еды?
А по теме-любой бы устал в таком темпе.

Карла_Кларовна А по теме-любой бы устал в таком темпе.

я смотрю,муж автора вообще не уставал

а чо там упахиваться готовить на двоих-то и мелкого ребенка??
родители мужа - его забота. мог бы и подумать о подарках. сами мужа устранили от всех дел, а счаз жалуетесь... он прекрасно мог бы по магазам со списком побегать и подарки выбирать. к чему героизЬм то? ;)

сами разбаловали мужа (ну или выбрали такого)

Аноним Если бы хотелось- вы бы всю еду заказали через и-нет,забили бы на уборку,и наслаждались отдыхом. С мужем и ребенком время провели. Зачем себя так загонять?

Еду муж предпочитает только домашнюю. На уборку не могла забить - итак неделю не прибиралась, плюс бабушка то разольет, то не дойдет до туалета

Ну продукты точно муж мог купить, как и встретить своих родителей, купить им подарки. И салат мог муж нарезать.

Яблоко он прекрасно мог бы по магазам со списком побегать и подарки выбирать.

Он тоже на работе допоздна. Знакомая ребенка из садика забирает и сидит с ним, пока нас нет, за денежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы