Муж признался

Что у него другая. И я как бы даже может быть ждала этого, потому что интуиция моя меня редко подводит. Ему это нужно было сказать. Задним умом сейчас понимаю, почему был против гостей, выпил, для храбрости наверно....
Противно так, тяжело...
Вот так начался мой Новый год.

ххх автор темы Противно так, тяжело...

Лучше уж так, чем врал бы. Отпустите.

Вот и начни его с чистого листа! Всё у тебя в новом году будет ХОРОШО!

Бургер Отпустите

выдыхайте.
что уж теперь.
не вспоминайте:если вдумаетесь - все как пазлы сложится - еще тяжелее будет

Благодарите и отпустите. Благодарите за то, что не сложилось с ним, потому что Вас ждет лучшее. Поверьте.

Я отпустить готова. Это в нашей семейной жизни не первый случай. Когда сыну было 4 месяца он тоже ушел из семьи по великой любви. Тогда через месяц вернулся. Простила. Сейчас дочке полтора года. Он говорит год уже с ней встречается. Так то у нас с ним давно отношений нет. Чувствую холод с его стороны. Ну а я вся в детях....

Умом давно понимаю, что не мой это человек. Комплексов с ним только нажила. За детей ему хороших моих спасибо. Какую то мантру мне сейчас нужно проговорить, что бы легче стало.

ххх автор темы

Ну а чего тогда противно, если это невпервой? У вас самое дорогое есть, поднимайте ребятишек, как силы появятся и желание, найдется и хороший человек, самое главное верить, что будет все хорошо.

ххх автор темы

Поддержу вас! Пусть уходит. Не знаю насчет мантры, но занимайтесь собой, тем, что вам больше нравится!

ххх автор темы Комплексов с ним только нажила

Кстати, это удел слабых, свою половинку в комплексы обрекать, так что кому еще повезло))

Я думала детей нет у Вас. Дети конечно все осложняют. Развод в смысле. Сколько угодно могут говорить, что детям нужна счастливая мать, но если они сильно привязаны к отцу, то тут тоже триста раз подумаешь...
Не знаю что сказать в таком случае

Он может и не уйти. Будем жить с ним как соседи. В принципе, как сейчас, я с детьми в одной комнате, он в другой. Та то девушка, возлюбленная его, тоже замужем. Короче, сказать то сказал, а определенности пока нет. Как мне сейчас с этим жить, вот даже не знаю как с ним завтра общаться. Старший то уже все понимает....

И жить с ним, тоже уже не айс. Он, как сейчас понимаю, в связи со всей этой ситуацией, постоянно на нервах, в переживаниях. Лицо унылое, детям не рад, все его раздражает. Не знаю как мне себя сейчас вести. Завтра гостей назвала, а настроение в минус.

ххх автор темы Та то девушка, возлюбленная его, тоже замужем. Короче, сказать то сказал, а определенности пока нет

смелый...
или безумный совсем?
будущее ещё не просчитал, а семье уже сообщил

Нахрен в новогоднюю ночь то так радовать?

Новый год с чистого листа! Уж лучше так, чем жить в вечном обмане и неведении

ххх автор темы И жить с ним, тоже уже не айс. Он, как сейчас понимаю, в связи со всей этой ситуацией, постоянно на нервах, в переживаниях. Лицо унылое, детям не рад, все его раздражает. Не знаю как мне себя сейчас вести. Завтра гостей назвала, а настроение в минус.

Завтра ведите себя как ни в чем не бывало.
Тем более гости.
Радуйтесь жизни!!!!
А мужа отпустите. Как бы это было не больно, неприятно, больно ...
Будет и на вашей улице праздник! Главное верить в это и ждать!!!! И обязательно все ваши желания исполнятся!

Лесенка смелый...
или безумный совсем?

Или самец..Бывают такие мужчины, среди родственников парочка: на каждый праздник с новой, причем ничего такие женщины и девушки и не понимают, что они не на долго.

Выгнала б. Подруге 4 года назад муж тоже такой подарок сделал. Просто, пока она ходила с друзьями салют смотреть, собрал вещи и сбежал, сказав по телефону все. Думали, что подруга в психушку ляжет. Ан нет. Оклемалась. Развелась. Живет хорошо, снава замуж вышла в 2013 году за бизнесмена и просто хорошего человека. И благодарна богу, что до старости с бм не прожила. Сейчас она поняла, что значит быть женщиной, когда не надо вкалывать на 3х работах, одной тащить дом и семью, пока муж в «творческом поиске» работы.

Ругаться с ним, выгонять не хочу. Уйдет, тоже держать не буду. Он мне, в принципе, ничего плохого не сделал. Всяко в жизни бывает. Ну полюбил, что теперь. Я слишком увлеклась лялькой своей. Сижу в декрете, наслаждаюсь, ни о чем не думаю, а тут вона че- у папки то роман. Блин. У меня главная мысль, как я с детьми буду управляться. Он мне, конечно, говорит, что помогать будет, и то , и сё. Но я так думаю, это пока. Пока ему совестно от всей этой ситуации. А так то по опыту других знаю, что новая семья требует много вложений и моральных и материальных. И через какое то время вся помощь сойдет на нет.

Грустно. :( Не отказывайтесь от помощи, пока предлагает. И с алиментами и прочим договоритесь по максимуму, четко пропишите условия. Двое деток же. А там и подрастут, полегче уже будет. Пусть вам повезет встретить хорошего человека.

Думается мне что как только автор мужу про реалии раздельного проживания заведет разговор(алименты жилплощадь) заистерит герой-любовник т.к. легкомысленный он какой-то

Печальное начало нового года, как то бесчеловечно так поступать

ххх автор темы Какую то мантру мне сейчас нужно проговорить, что бы легче стало. вот это и есть мантра
ххх автор темы Умом давно понимаю, что не мой это человек. Комплексов с ним только нажила. За детей ему хороших моих спасибо.

Автор держитесь!

Золотой телец

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы