Зависть мужа или....?

Баянов нет

Нет, но сегодня в трезвом уже повторил

Лимонная жрушка

Согласна полностью, но не знаю как у них будет, у него жена амебная, сама еле-еле, так что ей без помощи и с одним тяжело, так что она будет делать так как ей мать и свекровь говорить будут.

Скажите ему, что есть люди, которые и по 20 детей рожают, всю сознательную жизнь беременные ходят. Предложите им позавидовать.
Ну что за бред, как можно в таком серьезном вопросе себя с кем-то сравнивать. У каждого свои материальные возможности, свое здоровье, свои желания.

Anonimnaya

Сегодня объяснял мне, что ему все равно на количество детей, а ему подход родителей понравился, что те готовы бросить работу и уехать в другой город воспитывать внуков Попыталась объяснить, что там еще нет внуков, все только в теории. Так нет же, я говорит уверен на все 100 в матери жены друга....это пипец!!!!! В чужым человеке он уверен...., я в себе не могу быть уверена что завтра будет. Вобщем бесполезно барану что-то доказывать. Предложила сменить тещу.

Аноним автор темы У тех мол все воспитывать подорвались, а тещя.....и понеслось.

да ладно, пусть сперва действительно подорвутся. Автор обещать горазды все бабушки -дедушки, а по факту кто его знает - пару раз посидят и отъедут. Так мужу и озвучьте, что пока дети не родились - обещаний вечно тьма от родственников. А реальность дело другое. Ну и он сам то себя видит в качестве многодетного отца - потянет выезды с семейством в отпуск везде и обеспечение не на уровне есть пара одежды и ладно? Вы что так нервно реагируете-то? Сказали б весело - и правда дорогой давай пятерых заведем.ПРедставляешь как это будет весело и мило - приходишь ты с работы, а они все вокруг тебя вертятся, играть тянут в разные стороны и кучу малу устраивают. Так картина умиляет, давай и правда заведем. И начните прямо сразу же при нем планировать - кроватки поставим сюда, сюда и сюда - придется еще в спальне нашей место выделить, а то не поместятся все. Ну4 как подрастут каждому придется по ноуту купить или планшет, да милый пора тебе работу новую подыскивать, этих денег не хватит. Увидите сразу весь этот бред поутихнет.

Аноним автор темы А еще обидно, что про своих родителей он ничего не сказал, зато тещу 100 раз обос...л!

Именно поэтому у нас с мужем договорённость - о родственниках ( Особенно родителях! ) либо хорошее говорим, либо ничего - работает.

Аноним автор темы Может он с пьяну глупостей на говорил?

Трезвый, возможно, более корректно высказался бы, но мысли такие в голове бродят значит. Не забывайте что друг тоже был пьян, прихвастнуть многие любят в таком виде и не известно что там жена хочет ( тем более не рожавшая).

Аноним автор темы Предложила сменить тещу.

carte

И у нас как бы договоренность эта была, что родителей не обсуждать. Но видимо это только его родителей касается. Вот права пословица-не делай людям добра.... Мои итак как могут помогают, в отличие от его. Но своих то он не обоср.т! В последнее время все чаще упреки в адрес моей мамы слышу, обнаглел он совсем! Пару раз ругалась, просил прощение, сказал что больше такого не повториться.....и опять эти выпады Что делать?

хвалить его маму, типа такая молодец, надрывается, помогает изо всех сил, не то что теща, может заткнет его фонтан словесный

Аноним автор темы

мне как -то родственники которые беременные были рассказывали, что я не правильно сына воспитываю, что вот родится у них и все будет как надо и прочее
я еще сказала им, так то цыплят по осени считают, кто знает как будет
и в итоге они развелись через годик, у ребенка куча проблем в том числе и психологических, насмотревшись на ссоры мамы и папы
так что пусть родят сначала

Аноним автор темы подход родителей понравился, что те готовы бросить работу и уехать в другой город воспитывать внуков

Простите, но это инфантилизм какой-то, он детей для себя делает, или для родителей? Я наоборот считаю ненормальным подрывать людей, чтобы они несли ответственность за твои поступки и решения.

Ну никак это не повод для ссоры, и зря вы может быть восприняли это все как наезд на вас. Могли спустить все на тормозах и покивать. Ведь это здорово, что муж хочет от вас детей, это , на мой взгляд, показатель доверия к женщине. И не требовал он с вас рожать прямо сейчас ведь. Почему бы не покаивать и не поддержать его в том, что дети - это здорово. И у него стимул бы появился помочь вам.

Аноним автор темы Что делать?

так и сказать что пусть со своих родителей начинает, пусть все бросают переезжают и воспитывают, если так

Аноним автор темы а ему подход родителей понравился, что те готовы бросить работу и уехать в другой город воспитывать внуков

а ваши родители своих детей воспитали.

1. вы детей себе рожали, а при таком инфантильном мужике 100 раз подумаете рожать ли второго или нет, если ему надо что бы он детей плодил родителям, да еще и жены....

kattala Скажите ему:" Сколько прокормишь, столько и рожу" Интересно, быстро или нет сдуется

+++++
аналогично подумала. а про то скольких те хотят пока этих не родили - вообще фантастика.

Аноним автор темы Сегодня объяснял мне, что ему все равно на количество детей, а ему подход родителей понравился, что те готовы бросить работу и уехать в другой город воспитывать внуков

на сколько поняла его вообще не помогают? а вы причем и ваши родители? это раз.
если ваши родители бросают все, в том числе работу - кто их будет содержать?
ну и нафига нужны родители. когда есть спец обученный персонал -няня и домоработница????

Аноним автор темы Обидно, что сказал про то, что те и 3 и 4-х детей хотят.

а вам то почему обидно, что кто то хочет иметь много детей? вполне нормальное желание.

аноним

Обидно не по этому, одно дело хотеть иметь что-то, совсем другое ИМЕТЬ это. Обидно, что муж мне высказывал вещи, которых еще в реальности нет: это якобы помощь всех родственников друга в воспитании их будущих детей, упреки в адрес моей мамы, что вот она не такая и не бросила работу когда внук родился. Я горжусь тем, что нам никто не помогал, мы сами растим нашего сына, хотелось бы чтобы и муж так же думал, а он-говорит что так же думает, но вот иногда у него после рееедких встреч с этим другом такие вещи вылазят, что я просто офигеваю! Вобщем 31 извинился передо мною, сказал что нормально к теще относится, просто типа я его в тот вечер будто провоцирую, тем что спорить начала. Только я не спорила, а своих родителей защищала, согласиться и кивать на тот бред что он нес я увы не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы