Зависть мужа или....?

Девчонки, муж сегодня встречался с лучшим другом. Предыстория: у нас сын 3,3 года, у друга жена беременная, как я поняла срок 2-3 мес., ждут двойню. Муж приходит вечером домой, и с таким наездим выдает мне, что во-первых у них двойня будет, во-вторых друг сказал что они хотят еще 3-го и 4-го, и в-третьих бабушки там со всех сторон сказали что все бросят и приедут растить их детей. Этим он кинул камень в моих родителей, хотя они итак по мере возможности занимаются внуком, его родители вообще не помогают. Я разрыдалась от обиды за то, что я сама воспитываю нашего сына и горжусь этим! За родителей обидно, что он не ценит их помощи! Обидно, что сказал про то, что те и 3 и 4-х детей хотят. Что это? Зависть? Я себя после его выпадов тоже какой то ущербной чувствую:что у нас один, а не больше.

Аноним автор темы Обидно, что сказал про то, что те и 3 и 4-х детей хотят.

А количество детей только от вас зависит? Тут поддержка мужа нужна в первую очередь - и моральная, и материальная. Так что наехал он на себя прежде всего. Да и у друзей ваших вообще еще ни одного ребенка нет... Неизвестно, чего они будут хотеть после рождения близнецов...
Поэтому - не расстраивайтесь, и уж тем более

Аноним автор темы Я себя после его выпадов тоже какой то ущербной чувствую:что у нас один, а не больше.

Это вообще глупо! В детях ведь не количество главное...

math

Я ему тоже самое сказала, что они пусть этих сначала родят! Посмотрю я, захотят ли они еще потом . А нам наш и так кровью дался-операция, лечение одной болезни до 1,6, потом другая болезнь которую сейчас лечим и может она на всю жизнь. Мы сначала оба хотели 2-го ребенка, но после всех этих неприятностей передумали. А тут он пришел, и все у него так шоколадно-мармеладно рассказывается, как будто своего и не ростил :(

предновогодний бред.скажите вашему мужу,что он придурок.

аноним

Завтра обязательно скажу, спит сегодня А я разнервничалась, рыдала, хорошо хоть сын пожалел, моя радость

Аноним автор темы бидно, что сказал про то, что те и 3 и 4-х детей хотят.

Хм, ну так пусть старается и в койке и на работе. Можно и 5 и 6, если на нянек-кухарок заработает.
Скажите ему:" Сколько прокормишь, столько и рожу" Интересно, быстро или нет сдуется

вы к нему придите с утра и скажите,что вашей подруге муж,во-первых цветы дарит каждый день,во-вторых няню наняли они,чтоб она от ребенка могла отдыхать,в-третьих порше ей на новый год дарит и в отпуск они едут первого числа всей семьей,а не тут камни пинают среди похмельного народа 10 дней.пусть он у вас тоже порыдает.

kattala

Ой, девчонки, ну 2-го бы точно потянули. Дело не в этом! У него зависть какая-то что ли? У тех мол все воспитывать подорвались, а тещя.....и понеслось. А о своих родителях молчок.

аноним

Хрен он рыдать будет! А у моей подруги все примерно как вы и написали-сразу после НГ в Мексику отдыхать едут, и я ему ни разу упреки не высказывала! Может он с пьяну глупостей на говорил?

Аноним автор темы Хрен он рыдать будет

тогда шлите лесом с его сериальными претензиями "у пети детей больше".а у васи уй длиннее.и что теперь?

аноним

Я и послала, а сама разрыдалась от обиды за то, что не ценит, что мы сами своими силами ребенка воспитываем, без бабушек и дедушек! А еще обидно, что про своих родителей он ничего не сказал, зато тещу 100 раз обос...л!

У меня ттакже было,муж пошел с другом и дочками в кои то веки гулять,я умчалась по работе.Приезжаю,он рассказывает,что гуляли с мамочкой с тремя детьми и она похвасталась,что они ждут четвертого.И мне мой намекает,она типа такая молодец,и выглядит хорошо и детки хорошие......Остапа конечно понесло:)) я их хотела прибить напару с другом...а в вашем случае меня приколол срок берменности с двойней2-3 месяца....если они после трех лет пойдут за третьим и четвертым,то нехай..дорогу знают и хорошо если у них бабушки с дедушками не переобуются к тому времени..

Реально можно рыдать от такой фигни?
На высеры в адрес тёщи получил бы по щекам. Или бы словесно в чувство привела.
Муж истеричка. Разрешаю подарить ему медаль "истеричка гола" постебать недельку на эту тему.
Но, реветь???!!! вы тоже истеричка, значит))))

Они сначала пусть двух родят и посмотрят каково это))) не факт, что за 3 и 4 побегут. Легко говорить о том, чего не знаешь.

Плантаторша Реально можно рыдать от такой фигни?

Канеш, Вы чо.
Я вот читаю и думаю, вот реально у людей в жизни проблем нет, что они раздувают проблему из такой фигни.

Плантаторша Муж истеричка.

Муж и жена одна сатана

травите своих тараканов.
Вы же сами себе надумали все претензии. Это в вашей голове какая-то вина сидит, за сына, за родителей своих и пр. Зачем вам все это? Сомневаюсь, что ваш муж хотел именно обидеть вас и упрекнуть своими словами.
Вобщем, Новый год - самое время выкинуть мусор, и из головы в первую очередь

вы с мужем - детский сад

Аноним автор темы У тех мол все воспитывать подорвались, а тещя...

ага они все обещают воспитывать но это только до рождения ребенка а вот родятся тогда и посмотрим

Аноним автор темы У тех мол все воспитывать подорвались, а тещя.....и понеслось. А о своих родителях молчок.

Так напомнили бы что он не сирота и у него есть родители, которые не помогают. Чего молчали?

Эрисс

АлисА

Я ему так все и сказала, что по факту у них еще ни одного ребенка, а пообещать и реально воспитывать-это 2 разные вещи. Вот правду говорят-утро вечера мудренее:) Сегодня я поспокойнее:)

VaksaQ

Вот муж да, детский сад, а у меня ПМС-может поэтому и разревелась и обиделась

Пусть муж через годик с ними пообщается. А так-то да, у них все шоколадно-мармеладно, мир сквозь беременные розовые очки прекрасен, вот и муженька вашего накрыло слегка.

Лимонная жрушка

То, что там родители помогать будут я не сомневаюсь. Но все равно даже с их помощью это трудно 2-х воспитывать.

он в трезвом уме это говорил?

Аноним автор темы То, что там родители помогать будут я не сомневаюсь. Но все равно даже с их помощью это трудно 2-х воспитывать.

У меня сестре двоюродной тоже мама помогает, правда с одним. Но при этом чуть до истерик не доводит тем, что "ребенок не доедает", "молоко не жирное", "надо есть за двоих", "надо манной кашей накормить" (6-месячного ребенка) и это только малая часть всех наставлений. Так что у каждой медали есть 2 стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы