мужу за меня стыдно. Кому должно быть стыдно ?

Ну не знаю. Я воспитана так, что при посторонних своих негативные эмоции сдержала бы. Наедине сказала.
Ну и из за чужого старья вряд ли бы расстроилась. Я вообще всегда за то, чтобы старье выкинуть :)

buenacabeza Я вообще всегда за то, чтобы старье выкинуть

я тоже.Но если это старье на даче пригодилось бы,то не выкинула бы.Зачем на дачу новую мебель покупать

аноним автор темы

Ну вообще, может я и ошибаюсь, но женщины обычно склонны заставлять мужей признаться в чем либо (в Вашем случае, что ему перед кем то стыдно), кроме всего женщины склонны многое драматизировать, так что, может Вам стоит переночевать с данной ситуацией и завтра всё не покажется таким драматическим? Ну а если всё сложнее, то наверное Вам придется отстаивать своё "Я" и своё право на то, чтобы с Вашим мнением считались

be_happy

Но это не повод при посторонних выяснять отношения.

Ну и вообще, по-моему золотое правило: Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней

buenacabeza

а чего такого-то? Истеричкой обзовут? (или хотя бы подумают, обзываться ведь некультурно)

Маpисабель

Если бы автор сдержалась, то и темы не было бы :)
Ну а я веду себя так, как веду) не знаю от чего это зависит. Мама в голову вбила, наверное :)

buenacabeza Если бы автор сдержалась, то и темы не было бы

и тогда бы все как снежный ком накопилось, сдерживаться - не выход, зачем тогда жить с человеком, если приходится постоянно сдерживаться, скрывать свои тревоги, умалчивать что-то.

Маpисабель

Я не говорю о том, что не надо проговаривать какие то обиды, недовольство. Но зачем при "друзьях"? Чтобы потом муж стыдился жены?

Да потому что жена сама себя стыдится. Если бы она была уверена в том, что она права (а она права), (истеричка? Ну что поделаешь, какая уж есть), то и муж бы ее не стыдился, ну или во всяком случае жена бы не парилась по-поводу того стыдится ли он того, что она истеричка.

аноним автор темы .Червячок то гложет,что виновата я

Так-то червячок прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы