муж приходит видеться с детьми без предупреждения.

спасибо всем большое за ответы и советы. да, бил он меня не первый раз, запугивал вплоть до того, что меня повешенной найдут, если обращусь в полицию. как только появились следы побоев, сразу сняла побои и написала заявление. мне кажется более чем достаточно причин ему не открывать.тем более он не собственник и пускаь в квартиру я не обязана его. а если он меня не предупредил, мало ли кто ко мне стучался, может соседи. почему я открывать то должна.

Яблоко это троллинг такой?

Это непонимайтинг такой, я бы сказала. Человек рассуждает со своей колокольни, ее в принципе не интересует то, что пишет автор.

НеравнодушнаяN бы в таком шоке, что вряд ли смогла бы додуматься бежать в трампункт

Ну и опять таки: при чем тут вы, ваша жизнь и неуместные ваши примеры???

Le_Soleil +1 невнимательно ухватились за что-то и отстаиваете неизвестного человека.

а автор вам известен?
мне неизвестны оба.
и я смотрю из статистики отношений своих знакомых.

Pippit™ Как узнать реальна ли в данный момент угроза?

по адекватности человека в принципе.
и эта адекватность не зависит от часов прихода. она либо есть, либо её нет. если автор считает, что с утра муж достоен провести время с детьми, это не изменится и вечером. (в 4 часа - вечер?)
если совсем неадекватен, я уже писала, надо лишать таких родит. прав. вот и все

ничего вы не должны. успокойтесь. откуда вообще это чувство вины?
думайте о себе. :)

Яблоко ничего вы не должны. успокойтесь. откуда вообще это чувство вины?
думайте о себе. :)

++++

Яблоко вы опять пропускаете момент избиения им матери. это троллинг такой?

вы сами-то заметили в чем суть претензий автора?

аноним автор темы муж приходит видеться с детьми без предупреждения.

не в том что он поднял на неё руку,а в том что он смеет опаздывать!
об этом то и речь!давать ли папам, которые опаздывают возможность побыть с детьми!

НеравнодушнаяN я говорила не о том что помнится сейчас, а о том, что припомнят в подросковом возрасте

вам уже написали и вполне взрослые люди, что помнят как били их мать до сих пор.

НеравнодушнаяN неуместно вступаться за папаш

аргументируйте. или на себя эту ситуацию переведите. вы почему то все время

Яблоко пропускаете момент избиения им матери

НеравнодушнаяN

и почему вообще вы думаете, что я была не в шоке. и что будучи в шоке, я не могла догадаться поехать в полицию?

НеравнодушнаяN если совсем неадекватен, я уже писала, надо лишать таких родит. прав. вот и все

нда. она в процессе развода. заявление в полицию на мужа написано. родительских прав никто за день не лишит.
вы пьяны или не читаете вообще того, что автор пишет?

НеравнодушнаяN а почему нельзя назначить просто день? почему важно именно время? секунда в секунду тоже важно? не понимаю.

я так понимаю, автор хочет своего папу пригласить. а папа не может целый день сидеть и ждать. я бы тоже кого-нибудь приглашала на такие свиданки папы с детьми при такой предыстории...

НеравнодушнаяN и я смотрю из статистики отношений своих знакомых.

я еще раз спрошу ваших знакомых били их мужья?

НеравнодушнаяN а в том что он смеет опаздывать!
об этом то и речь!давать ли папам, которые опаздывают возможность побыть с детьми!

не совсем об этом. иначе автор не просила бы присутствовать на встрече своего отца, для обороны от этого горе папаши

НеравнодушнаяN не в том что он поднял на неё руку,а в том что он смеет опаздывать!

он смеет класть на планы автора и смеет делать что хочет с чужой жизнью.
вы мягко говоря странная и неумностью веет.

НеравнодушнаяN по адекватности человека в принципе.

Адекватный человек не бьет более слабого с ребенком на руках.

НеравнодушнаяN если автор считает, что с утра муж достоен провести время с детьми, это не изменится и вечером. (в 4 часа - вечер?)

Вы принципиально не читаете и не понимаете? Если автор знает часы прихода неадеквашки, то может пригласить кого-то к себе, чтобы обезопасить себя, никто не станет сидеть целый день у автора и ждать пока придет бывший посмотреть на детей? Теперь понимаете?

НеравнодушнаяN мне неизвестны оба.

Это ррраззз

НеравнодушнаяN и я смотрю из статистики отношений своих знакомых.

Это два, ибо вы говорили, что ни одну вашу знакомую не били.
Где логика???

НеравнодушнаяN

)))это вы не заметили суть претензий.
претензии по поводу избиения в суде.
а не устраивает меня не то что он опаздывает, а то что он вообще не предупреждает ни о приходах ни об опозданиях. я нормально отнеслась если бы он хотя бы смс кинул - мол приду не с утра а часа в четыре. почему нет? у меня двое детей, куча дел и выйти в магазин я стараюсь когда младший ребёнок спит, а это бывает один раз в день. почему мужчина, неработающий и не обременённый заботами не может не то что под мой режим, а под режим детей подстроиться, если он им хочет счастья?

Нинчик

Pippit™

дададада, вы абсолютно правы.

НеравнодушнаяN давать ли папам, которые опаздывают возможность побыть с детьми!

папа не в адеквате, бил маму с ребенком на руках

Аноним он смеет класть на планы автора и смеет делать что хочет с чужой жизнью.
вы мягко говоря странная и неумностью веет.

вы правда не видите что не так в ваших рассуждениях?

аноним автор темы )))это вы не заметили суть претензий.

Каждый раз, договариваясь с ним о встречи, Вы простите кого-нибудь присутствовать еще при этом, папу своего например?

второй день читаю форум и ощущение что массовым слабоумием попахивает.то значит с мигренью и тошнотой мужу надо давать, чтоб налево не пошел, тут вот оказывается мелочь что чел не считается с твоими планами и пофигу что молотил мать с ребенком на руках и угрожал, в соседней оказывается срать на то что люди погибли в теракте, давай нам квн ((((
мир явно не здоров...

НеравнодушнаяN дело в том, что в определенный период дети спросят - а почему папа с нами не общается? почему мы ему не открывали, когда он хотел быть с нами?
и кто будет виновен? папа или мама, которая "не пускала к хорошему папе"?

Отвечу с позиции такого ребенка. До сих пор помню то недоумение от прихода отца. Ему хотелось посмотреть на меня вот прямо сейчас, поздно вечером. Он же захотел быть со мной - по Вашей логике. Почему-то в светлое время суток, когда маме было удобней, ему этого совершенно не хотелось.
При вводных автора тем более понятно стремление себя обезопасить. А дети не сферические ангелочки в вакууме, рано или поздно свои выводы сделают. И тут маме надо крепко постараться, чтобы они начали упрекать ее за папины капризы.

аноним автор темы

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/548112/index.html
не Ваша тема?

нет, это не моя

НеравнодушнаяN дело в том, что в определенный период дети спросят - а почему папа с нами не общается?

А дети не спросят-А почему папа,маму бьёт?Или мама,а драться это хорошо,ведь папа тебя бил?

Ваши темы тоже были же? Вы решились выставить его? Молодец. На порог не пускать, время встречи с детьми решать через суд.

Ну дети не нужны, это просто способ манипулировать вами

здравствуйте, всех с Новым годом!
вобщем так он и не появлялся, ни звонка, ни подарка детям.

НеравнодушнаяN

разве, тут ещё можно что-то в его оправдание добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы