муж приходит видеться с детьми без предупреждения.

мы находимся на стадии развода плюс на него заявление по 116 ст. (от меня), которое также в суде. под предлогом повидаться с детьми 3 раза в месяц приходил, стучался в дверь. один раз предупредил. что придёт завтра, но на вопрос, во сколько не ответил. я к двери не подходила, не открывала. один раз сказал придёт в субботу, я сказала нас не будет, приходи в воскресенье. так он всё равно приходил в субботу, а в воскресенье не явился.
собственником квартиры он не является, там не прописан. пускать его боюсь. думала разрешить погулять в присутствии меня и моего отца (для моей защиты в случае чего).
сегодня вот до меня дошёл слух, что он придёт завтра. но меня он опять не предупредил. хочу опять не подходить к двери. я не права?

не пускать. научится договариваться заранее.

а с детьми он как?
вижу только ваше я-я-я, мне-мне, но он же к детям приходит - пусть с ними и общается

НеравнодушнаяN но он же к детям приходит - пусть с ними и общается

эээмм.....статья "побои" не вселила бы в меня уверенность, что он не упрёт детей

НеравнодушнаяN

в том то и дело, что детьми он никогда не занимался толком, семью не обеспечивал. то есть для меня это выглядит просто как показуха, манипулирование детьми. за всё время детям ни одной игрцушки не купил. и сейчас вряд ли это сделает.

BUZZY

дело в том что, когда он меня бил, я держала на руках годовалого ребёнка и старший ребёнок всё видел, это и есть основная причина по которой я его не собираюсь пускать в квартиру и не хочу чтобы он виделся с детьми в моём только присутствии

BUZZY эээмм.....статья "побои" не вселила бы в меня уверенность, что он не упрёт детей

у меня есть несколько знакомых, которые обвиняют мужа в побоях тольо для того, чтобы он больше платил им алиментов, то бишь содержал полностью и детей и её саму, раз он посмел уйти от семьи к другой.
поэтому считаю, что само по себе заявление на "побои" ни о чем не говорит. если он хочет быть с детьми, и пока он с ними хочет быть - почему не дать ему этой возможности?
тем более, если он с ними проводит время в твоей же квартире

НеравнодушнаяN в том то и дело, что детьми он никогда не занимался толком, семью не обеспечивал. то есть для меня это выглядит просто как показуха, манипулирование детьми.

а кто их обеспечивал?
толком - это как?
почему тем не меннее не давать возможности все исправить и побыть с детьми?
никто ж не просит отдать их навсегда, просто побыть со своими же детками

НеравнодушнаяN

он последние полгода вообще не работал, работать пришлось мне пойти. толком - это не проявлял к ним интереса, не гулял, не играл,
я не пытаюсь сказать, что он не любит детей и не должен вообще с ними видеться. просто считаю, что учитывая все обстоятельства, ему следует заранее со мной договориться и указать временной промежуток когда он придёт. потому что у меня тоже много дел и я не могу сидеть сутки и ждать придёт он или нет. только и всего.

Яблоко

вот с этой целью я его не пускаю.

НеравнодушнаяN поэтому считаю, что само по себе заявление на "побои" ни о чем не говорит. если он хочет быть с детьми, и пока он с ними хочет быть - почему не дать ему этой возможности?

а если автор не придумывает и муж реально её мутузил?

НеравнодушнаяN у меня есть несколько знакомых,

а у меня есть знакомая, которой муж сначала руки заламывал, а потом ножичек на кухне достал в один чудесный вечерок. а жалела ж она его, он не такоооой, он просто вспыльчивый - вот её слова были ДО ножичка

BUZZY

у меня есть документы из травпункта и медэкспертиза,которые подтверждают факт нанесения побоев.

аноним автор темы он последние полгода вообще не работал, работать пришлось мне пойти.

у нас была подобная ситуация пару лет назад. муж пытался развить свое дело, в итоге пол года, пока он этим занимался - мне пришлось выйти на работу и содержать семью, а также заниматься детьми, поскольку мужу было некогда
а раз он детей все-таки любит:

аноним автор темы я не пытаюсь сказать, что он не любит детей и не должен вообще с ними видеться

почему не дать ему детей?

BUZZY жалела ж она его, он не такоооой, он просто вспыльчивый - вот её слова были ДО ножичка

вопрос ведь не в том, что он когда-то поднял руку на жену (или не поднял, хз, мы не слышим мужа автора), а в том, что он не назначает конкретное время для прихода. а почему нельзя назначить просто день? почему важно именно время? секунда в секунду тоже важно? не понимаю.
столько матерей пытается добиться внимание от отца детям, а когда есть те, кто уделяет его, но "не во время" - их изо всех сил отталкивают.

НеравнодушнаяN у нас была подобная ситуация пару лет назад.

и вас били при этом?
если нет, то у вас была не подобная ситуация.

нет не надо, чтоб секунда в секунду приходил. например он говорит я приду утром. я сижу дома до 16.00. и собираюсь с детьми по делам. в это время он приходит. мне нужно отменить срочно все свои дела?да он элементароъно мог спросить во сколько ребёнок спать будет, не болеют ли.этого нет.но временной промежуток назначить думаю не сложно. а не работал он без уважительной причины.

Zezka и вас били при этом?
если нет, то у вас была не подобная ситуация.

я и говорю " подобная", а не та же самая)
весь вопрос не в том, что она его боится, а в том, что он должен подчиниться и приходить в четкое время. у тех, кого избивают, нет такого командирского поведения.
поэтому слабо верится во все это.

НеравнодушнаяN весь вопрос не в том, что она его боится, а в том, что он должен подчиниться и приходить в четкое время. у тех, кого избивают, нет такого командирского поведения.
поэтому слабо верится во все это.

ну это в корне меняет ситуацию автора то, что вы не верите. в корне.

НеравнодушнаяN а почему нельзя назначить просто день? почему важно именно время? секунда в секунду тоже важно? не понимаю.
столько матерей пытается добиться внимание от отца детям, а когда есть те, кто уделяет его, но "не во время" - их изо всех сил отталкивают.

так у автора про день речь и идет.
папашка мой тоже по всем знакомым плакался, что дочку повидать не пустили. не упоминал только, что визит был нанесен в 12 ночи, а когда не открыли - дверь и тв кабель изрезал в лохмотья.

аноним автор темы например он говорит я приду утром. я сижу дома до 16.00. и собираюсь с детьми по делам. в это время он приходит.

ну значит вам выгоднее назначать день, а не время.
пусть в определенные дни но приходит.
ушли, нет вас дома - его проблема, но не открывать двери, когда он все-таки пришел - достаточно глупо по-моему.

НеравнодушнаяN

вы неправильно поняли, я не хочу чтобы он подчинился, я хочу чтоб он начал учитывать не только свои интересы и хотя бы начал предупреждать о своих приходах, с указанием времени. а вообще я не командирша, просто надоело собой пренебрегать.

Аноним не упоминал только, что визит был нанесен в 12 ночи, а когда не открыли - дверь и тв кабель изрезал в лохмотья.

ну 16,00 это все-таки не полночь)
и если он пришел в 4 а не в утром - почему надо

аноним автор темы но меня он опять не предупредил. хочу опять не подходить к двери.

где тут логика)?
главное - построить, чтобы приходил во врем? или чтобы он интересовался детьми и хотел вообще приходить к ним в принципе?

аноним автор темы я хочу чтоб он начал учитывать не только свои интересы и хотя бы начал предупреждать о своих приходах, с указанием времени. а вообще я не командирша, просто надоело собой пренебрегать.

вот поэтому, если у вас есть другие планы - действуйте им, а "неоткрывание", когда он приходит - ну ничего не изменит. ну забьет он на детей, кому легче станет?

НеравнодушнаяN

а я ему и не открою. я боюсь с ним оставаться наедине с детьми.

НеравнодушнаяN главное - построить, чтобы приходил во врем? или чтобы он интересовался детьми и хотел вообще приходить к ним в принципе?

Если приходить без предупреждения, то результат закономерен. С тем же успехом их вообще может не быть дома
Или ей день у дверки караулить, и все планы отменять по случаю прихода отца детей?

НеравнодушнаяN

хм. просто нужно знать что он за человек. допустим если я не перезванивала минута в минуту когда надо было, опаздывала на минуту. двери передо мной закрывались. так почему он не должен подчиняться своим же правилам?

Аноним Если приходить без предупреждения, то результат закономерен. С тем же успехом их вообще может не быть дома

дело в том, что в определенный период дети спросят - а почему папа с нами не общается? почему мы ему не открывали, когда он хотел быть с нами?
и кто будет виновен? папа или мама, которая "не пускала к хорошему папе"?

аноним автор темы хм. просто нужно знать что он за человек. допустим если я не перезванивала минута в минуту когда надо было, опаздывала на минуту. двери передо мной закрывались. так почему он не должен подчиняться своим же правилам?

строить надо было раньше, а сейчас надо научиться договариваться. ради детей.
ну либо бонально не быть дома.
и детям будет неведомо, что папа все-таки приходил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы