муж приходит видеться с детьми без предупреждения.

аноним автор темы я ему и не открою. я боюсь с ним оставаться наедине с детьми.

Имхо, правильно это. Тем более с детьми не играл, не гулял, че он с ними будет делать? Не верю я в чудесное перевоплощение.

НеравнодушнаяN

ну так пусть он и учится. я то непротив. мне кажется это в его интересах .

НеравнодушнаяN почему мы ему не открывали, когда он хотел быть с нами?
и кто будет виновен? папа или мама, которая "не пускала к хорошему папе"?

виновен будет папа, который бил маму при детях. или я неправа?

он 3 раза приходил и так и не понял, что нужно просто узнать во сколько мы будем дома.

НеравнодушнаяN в определенный период дети спросят - а почему папа с нами не общается? почему мы ему не открывали, когда он хотел быть с нами?

Он бил их мать, этого ответа недостаточно?

и ещё. дочь, которой 3,5 года, всё помнит что было, поначалу рассказывала в подробностях. потом просто говорила, мама не бойся, папа не придёт и не будет опять делать то-то и то-то

Яблоко виновен будет папа, который бил маму при детях. или я неправа?

если это реально было 1 раз, то дети это не запомнят
если это было не при детях - дети тоже не запомнят
а вот то, что папа трезвонит в дверь, но им говорят сидеть тихо пока он не уйдет, потому что надо было прийти на пару часов пораньше - это они точно запомнят

НеравнодушнаяN строить надо было раньше, а сейчас надо научиться договариваться. ради детей.

дети вырастут и спасибо не скажут.
я не знаю, много ли у вас примеров разведенных пар, у меня - много, и я не знаю ни одного папы, который регулярно общается и ВОСПИТЫВАЕТ ребенка. По многим причинам - у холостяков своя жизнь, у заново женатых - новая жена, которая найдет миллион причин, почему надо вместо общения с ребенком из прошлого брака остаться дома, а потом и новые дети.
Автор - не открывайте двери. со временем пройдут опасения, и будете думать, как быть.

НеравнодушнаяN то есть по-вашему. я должна его ждать весь день дома, потом открывать ему и говорить , проходи пожалуйста, да и если ударишь ещё разок, ничего страшного дети не запомнят.
а дети не знают что это он стучался в дверь (звонок отключен)

скроюсь и я не знаю ни одного папы, который регулярно общается и ВОСПИТЫВАЕТ ребенка. По многим причинам - у холостяков своя жизнь, у заного женатых - новая жена, которая найдет миллион причин, почему надо вместо общения с ребенком из прошлого брака остаться дома, а потом и новые дети.

у многих моих знакомых все упирается в то, что жена, пытаясь наказать бывшего мужа, не пускает его к детям. под тем или иным предлогом.
спустя годы начинаются сожаления, но поезд ушел, мужья перестали пытаться и завели свою семью, где им были рады.

аноним автор темы то есть по-вашему. я должна его ждать весь день дома, потом открывать ему и говорить , проходи пожалуйста, да и если ударишь ещё разок, ничего страшного дети не запомнят.

по-моему, если угрозы реальной от отца нет - вы должны жить своей жизнью - ходить куда и когда надо. не прятаться, пытаясь что-то доказать
если от мужа есть какая-то реальная угроза, и вам, и детям, его общение надо ограничивать (вначале по закону, потом ныкаться уже), и лишать родительских прав. моральные уроды, избивающие всех и вся не достойны назваться Отцами. имхо.

НеравнодушнаяN если это реально было 1 раз, то дети это не запомнят

Вы внимательно автора читаете?

НеравнодушнаяN у многих моих знакомых все упирается в то, что жена, пытаясь наказать бывшего мужа, не пускает его к детям

их били мужья? били при детях?

Аноним Вы внимательно автора читаете?

что не так)? не намекайте, пишите прямо пожалуйста)

Аноним их били мужья? били при детях?

нет, но жены в большинстве случаев говорили, что били, или ущемляли в чем-то (в некоторых случаях это - не давали бухать, но это уже другой разговор)

НеравнодушнаяN Аноним
нет,

всё. можно не продолжать, т.к. ситуация, в которой мать бьют, кардинально отличается от всех прочих. имхо, даже как-то глупо сравнивать.

Яблоко всё. можно не продолжать, т.к. ситуация, в которой мать бьют, кардинально отличается от всех прочих. имхо, даже как-то глупо сравнивать.

вы считаете, что если муж поднял 1 раз руку на жену - он лишается возможности видеть детей без четкого уведомления матери?

НеравнодушнаяN вы считаете, что если муж поднял 1 раз руку на жену - он лишается возможности видеть детей без четкого уведомления матери?

да, я так считаю. во всяком случае, пока нет решения суда по этому вопросу.
и я уверена, что руку он поднял не раз. с первого раза редко кто бежит в травму фиксировать побои.

НеравнодушнаяN что не так)? не намекайте, пишите прямо пожалуйста)

пожалуйста

аноним автор темы дочь, которой 3,5 года, всё помнит что было

это на фразу о внимательнсти.

Яблоко Аноним
нет

Яблоко всё. можно не продолжать, т.к. ситуация, в которой мать бьют, кардинально отличается от всех прочих.

и ваши посты в которых вы так рьяно выступаете за папашу просто неуместны

НеравнодушнаяN вы считаете, что если муж поднял 1 раз руку на жену - он лишается возможности видеть детей без четкого уведомления матери?

даже если не поднял, но об этом не договорился с матерью детей - однозначно.
это верх неуважения к человеку срать на его жизнь и его планы.
научишься уважать других - наступит счастие.
он не то что не может - он не хочет договариваться ив се еще качает права.
с преамбулой мордобоя я бы тоже не пустила.
и точка.

Яблоко да, я так считаю. во всяком случае, пока нет решения суда по этому вопросу.
и я уверена, что руку он поднял не раз. с первого раза редко кто бежит в травму фиксировать побои.

и опять соглашусь

Яблоко да, я так считаю. во всяком случае, пока нет решения суда по этому вопросу.

Аноним и ваши посты в которых вы так рьяно выступаете за папашу просто неуместны

+1 невнимательно ухватились за что-то и отстаиваете неизвестного человека. Я опасения матери вполне разделяю, кто знает как он себя поведет.

НеравнодушнаяN

Как узнать реальна ли в данный момент угроза? Открыть дверь, получить люлей и подумать " о, реальная угроза, пожалуй не пущу его сегодня".
Ваши рассуждения гипотетические такие несуразные, несли вспомнить, что автора избили и ребенок был на руках, ребенку тоже могло при лететь.
Пусть теперь горе-папаша думает как разрулить эту ситуацию, автору на эту тему даже думать не стоит, на она за варила эту кашу, не ей ее хлебать. На данный момент актуальна защита от неадекватного человека.

Вы не правы... мне не было еще и 3 лет, но я запомнила, как мы с мамой и сестрой не могли попасть домой, потому что папа нажрался и уснул (при условии, что он курил... какие последствия могли бы быть), и я помню эту спину дрыхнущего человека, когда мы попали домой. И я помню момент, когда мама наконец то выставила его за дверь.
Так что уж то, что папа бьет маму - такое ребенок может запомнить с 1 раза и на всю жизнь.

Яблоко и я уверена, что руку он поднял не раз. с первого раза редко кто бежит в травму фиксировать побои.

это и удивило.
я была бы в таком шоке, что вряд ли смогла бы додуматься бежать в трампункт

Аноним дочь, которой 3,5 года, всё помнит что было
это на фразу о внимательнсти.

я говорила не о том что помнится сейчас, а о том, что припомнят в подросковом возрасте

Аноним и ваши посты в которых вы так рьяно выступаете за папашу просто неуместны

неуместно вступаться за папаш)?
только за мам уместно или как)?

НеравнодушнаяN неуместно вступаться за папаш)?

вы опять пропускаете момент избиения им матери. это троллинг такой? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы