А у Вас такое было? И что делать?

magnifika и в мыслях такого не было

А в чем тогда смысл темы?

magnifika

зачем вы оправдываетесь? если между вами только крепкая дружба?

Scorpion`s Queen странно просить моральной поддержки не у супруга, а у левого мужика из другого региона

во во. а потом ещё на форуме оправдываться.

magnifika Если я доверяю человеку, так я и не лезу ночью в телефон супруга пытаясь там найти какое-нибудь смс от девушек, я и так знаю что их там тонна от коллег и подруг, что теперь каждой звонить и спрашивать а каким умыслом

бла бла бла

Я не верю ни в какую дружбу между женщиной и мужчиной, не бывает ее... Всегда есть интим до или после...это в 20 лет я в такое верила а сейчас НЕ ВЕРЮ!!!! И звонки в 2 часа ночи поговорить, я вас умоляю нормальный супруг (а) не потерпит и тем более поездки ночью "поговорить"

С бмч общаемся,есть номера телефонов тоже живем далеко друг от друга. Звоним друг другу по большим праздникам. Смс не шлем. У каждого своя семья и своя круговерть . А если вы к чужому человеку ночью типа на поговорить едите и муж не против,то можно себе представить "какие дружеские"смс вы шлете,что жены возможно по праву их любовными считают.

Пипеццц, >если вы к чужому человеку ночью типа на поговорить едите и муж не против,то можно себе представить "какие дружеские"смс вы шлете Вы читая всегда так все переворачиваете???
И вообще если у Вас укоренившееся понятие, о поездках ночью только на трах, то не судите по себе людей. У меня нет подруг женского пола, только мужского. Закидайте помидорами- фиолетово, для меня существует дружба между женщиной и мужчиной. Да, я не понимаю зачем из-за смс как дела звонить человеку и кричать, зачем вы моему мужу любовные сообщения отправляете. Я знаю этого человека 16 лет, и могу с уверенностью сказать, что если его супруга так будет себя вести, и ограничивать его личное пространство, то его ничто не удержит от походов налево. И тема была, для того, чтобы понять как продолжить общение, не нарушая душевного состояние нервной супруги друга.

Я ,например, ну никак не могу себе представить чтобы я,в 2 часа ночи ехала к мужчине другу и,или выслушивала его душевные разговоры по телефону. Да я лучше к мужу прижмусь посплю или волшебства с ним пожелаю. Накуй мне чужой,когда тут свой и рядом и уже готов. .

Автор, тут на форуме не только яжематери, но и яжежены. Они вас щас заклюют ))
Мое мнение, дружеские отношения и смс - нормальны. Истеричные звонки по ночам - нет.
Но спишите на то, что щас пора корпоративов, девушка подвыпила, полезла в телефон, нашла и смс, вопщем, дальше вы знаете.
А так - тут все кроме мужа, я смотрю, как в странах ислама - с мужиками даж не заговаривают )))
У меня был друг, мы с ним по молодости встречались, потом он женился, я замуж, долго не общались, лет 7, потом списались в аське, переписывались года 3, и дальше бы переписывались, если б ему вдруг в голову не втемяшилось, что это я 17 лет назад была его судьбою ))) а я то так не думаю, ну и вот.. увяла наша переписка )

magnifika автор темы

я на вашей стороне, сама считаю что дружба между мужчиной и женщиной есть, у самой "подруги" мужчины, и других не нать, и муж про это знает и спокоен. И недавно была подобная ситуация, правда не звонил мне никто, лишь моему другу его новая пасссия высказала что против его общения с кем либо женского пола - БРЕД! Он давно в Москве живет, у меня муж и трое прекрасных деток и всегда были только дружеские отношения. И мне не понять подобных звонящих истеричек. За 12 лет что мы с мужем вместе я ни разу не заглянула ни в телефон, ни в его соцсети - хотя часто он оставляет и странички и прочее открытым, мне это не надо. Я знаю, что если человек захочет уйти, он найдет способ, а подобное непонятное отношение в виде ревности - глупость полнейшая.

Ну да. Кума тоже так думала ,что у ее мужа подруги. Через 10 лет развелись через одну такую "подругу". Потом назад вернуться пытался,она простить его не смогла. Теперь он то с одной подругой то с другой. . . Розовые очки снимите,дружелюбные вы наши:D

С одной стороны однообразный быт с женой с другой стороны новизна с подругой,которая не выносит мозг например,тем что мусорное ведро не вынесено. . .

magnifika автор темы Вы считаете это нормально????

считаю ненормальным напрягать ночными звонками или смс-ками двоякого содержания людей, которые мне дороги и приятны. Если мне действительно не наплевать на их семейную жизнь, то я выберу в качестве "плеча для поддержки" человека, который стопроцентно не пострадает от оказания какой-либо помощи мне (подругу, маму, папу, свободного друга или любовника). Т.е. как бы статус "далекий знакомый" или "приятель по переписке" он на мой взгляд не предполагает таких обращений. ;)
На вашем месте - просто сбрасывала бы звонки и ни в какие объяснения не пускалась бы.

да ладна, дружбо между Мэ и Жо возможна ))
у мужа моего есть одна подруганка, которая ему иногда звонит со словами "блин приезжай чтоли, напьёмся!", особенно если у неё косяки с мужиками или по работе. И он едет и они там благополучно напиваются ... Друг другу мозг встряхнут, всем кости перемоют, нажрутся, а потом он звонит мне и говорит "зайка , забери меня, я больше не могу ". И я еду и забираю)) .. И даже мысли нету ревновать или запрещать. Пусть пар выпускают, тем более мне столько не выпить, а сидеть и слушать их бредни у меня сил нет.
Автору вобщем-то верю, иногда поддержка людей со стороны, друзей или бывших мужчин, нужна. Но тема действительно выглядит как будто автор

ЛуизаВебер молодец, а все остальные - ревнивое УГ.

Автор - эгоистка. Думает, как продолжать общение (она же хочет), да никак - прекратить! Ей же дорог этот друг, значит и его спокойствие, и его семейное благополучие. Мужчинка тоже хорош конечно, не оправдываю. На то пошло мог бы смсочки удалять.
Вообще непонятна мне такая "благородная" дружба, нафиг спрашивается, ради чего зарабатывать проблеммы с женой или мужем.

Я общаюсь практически со всеми своими бывшими. Почти все женаты. Что думают их жены - мне фиолетово. Моему мужу тоже все равно особо - с кем я веду переписку. Это просто общение. Паранджу что ли на себя еще нацепить??!

В женскую дружбу - не верю. Нет ее. А вот между М и Ж - верю.

На мой взгляд - одно дело ИНОГДА в соцсетях списаться, а другое постоянно созваниваться и слать друг другу смс.

LaskaEL

Вот в этом согласна...соц. сети одно, а смски- - другое
Единственное когда пишу смс- это поздравления с др и нг

Мужиков приятелей полно, общаюсь. Разговаривать с истеричками не буду. Они мне никто, никаких клятв я им не давала. Пусть со своими выясняют. Мужик идиот. Удалять надо, если знаешь, что твоя может ноздри замочить.

magnifika Я не считаю нормальным лазить по телефонам супруга, а потом звонить с допросом всем подряд. У каждого человека должно быть личное пространство.

вы бы с себя начали, а то судя по вашей соседней теме у вашей сестры нет никакого личного пространства...вы все подперли..а тут да....должно....

magnifika У меня есть друг (чиновник), так вот у него во время пъянок любимое занятие мне позвонить часа в 2 ночи и попросить приехать поболтать и я к этому привыкла

это не нормально!!!ну или вы позволяете вести себя так с собой...эдакий "свой в доску подруган"

magnifika У меня нет подруг женского пола, только мужского.

А что толку? логика то у вас женская.
Мужики в этом деле друг с другом наааамного солидарнее, и если один самец начинает напрягаться, то второй, видя это прекращает любые действия в адрес женщины.
вы же...

magnifika как продолжить общение, не нарушая душевного состояние нервной супруги друга.

Конфетка Мужики в этом деле друг с другом наааамного солидарнее, и если один самец начинает напрягаться, то второй, видя это прекращает любые действия в адрес женщины.

да-да, канешна, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы