А у Вас такое было? И что делать?

Девочки, то ли я дура, то ли я ничего не понимаю. Много лет назад у меня были отношения с человеком из другого города, лет 6 как мы уже не общаемся, но в этом году списались в контакте, обменялись телефонами. Он в декабре поздравил меня с днем рождения, я ответила. В Итоге получилась переписка следующего характера: раз в неделю от него приходит смс с вопросом как дела, и от меня приходит ответ, и все. Единственное что в конце той неделе у меня был завал по работе, и я ему написала , что схожу с ума и мне нужна моральная поддержка. Сегодня ночью раздается звонок, на том конце провода девушка, первый раз трубку положила с фразой ой извините. Второй раз позвонила в начале первого с вопросом , а вы знаете такого-то, я ей ответила, что нет. Мне прилетает, как это нет, вы же шлете ему любовные смс. Потом спросила где я работаю. Я ей стала объяснять, что судя по коду ее телефонного номера мы вообще из разных регионов , она вроде успокоилась. Но не факт, что своему супругу не вынесла мозг. Вы считаете это нормально????

magnifika автор темы нормально????

Что именно? звонок девушки ночью или общение с бывшим парнем?

magnifika автор темы Много лет назад у меня были отношения с человеком из другого города, лет 6 как мы уже не общаемся, но в этом году списались в контакте, обменялись телефонами.

я вот это не считаю нормальным
и вот это

magnifika автор темы раз в неделю от него приходит смс с вопросом как дела, и от меня приходит ответ, и все. Единственное что в конце той неделе у меня был завал по работе, и я ему написала , что схожу с ума и мне нужна моральная поддержка.

а в чем смысл подобного общения?

я вот это не считаю нормальным

а что тут не нормального? Может я конечно в чем-то виновата, но не понимаю в чем?

не лезьте в чужую жизнь
мне нужна твоя поддержка моральная и ресничками хлоп-хлоп
сама невинность

magnifika автор темы ма и мне нужна моральная поддержка. Сегодня ночью раздается звонок, на том конце провода девушка, первый раз трубку положила с фразой ой извините. Второй раз позвонила в начале первого с вопросом , а вы знаете такого-то, я ей ответила, что нет. Мне прилетает, как это нет, вы же шлете ему любовные смс. Потом спросила где я работаю. Я ей стала объяснять,

я еще не понимаю: вы всегда всем незнакомым девушкам все объясняете? Меня умиляет подобное))) Я ниче не делала, а она мне звонит))))

да не лезу я в чужую жизнь, я его 6 лет не видела. Объяснила, для того чтобы очередная истеричная мадам дико не уверенная в себе не закатила скандал. Под отношениями подразумевалась дружба, а не секс и личные отношения. Мы познакомились, когда мне было 15 лет, чувство влюбленности через пару лет переросло в крепкую дружбу, к сожалению из-за расстояния мы просто потеряли связь, ну не было его в соц сетях. Я не считаю нормальным лазить по телефонам супруга, а потом звонить с допросом всем подряд. У каждого человека должно быть личное пространство.

magnifika Я не считаю нормальным лазить по телефонам супруга, а потом звонить с допросом всем подряд.

+++ И ничего странного в переписке такого рода нет.

magnifika

У моей подруги так у мужа роман и начался, с девушкой из "другого региона", списывались, ездил к ней раз в неделю, через 3 года от жены ушел.
Какие смс раз в неделю? О чем? Зачем? Как дела-хорошо? Че за бред ваще, овечка невинная нашлась

Ну теперь вы знаете,что его женщине ваша переписка крайне неприятна.Заканчивайте это дело.

magnifika очередная истеричная мадам дико не уверенная в себе не закатила скандал.

а вам зачем это общение, если вы настолько дико уверены в себе?

Автор, вы замужем?

Как жена, скажу, что тоже бы не одобрила никакие смс с др женщинами

аноним... Как жена, скажу, что тоже бы не одобрила никакие смс с др женщинами

++ звонить бы никому не стала, но мужу бы мозг вынесла, наверно

вы замужем? да, замужем. Что плохого в дружеском общении??? На вопрос для чего - хочется мне общаться с этим человеком, мы еще и созваниваемся. Объяснять начала, чтобы другу ни за что пилюлей дома не вкатила жена. У меня есть друг (чиновник), так вот у него во время пъянок любимое занятие мне позвонить часа в 2 ночи и попросить приехать поболтать и я к этому привыкла, один раз мой муж взял трубку и сказал:"Андрей, имей совесть, она спит". И огромное спасибо супругу, что он нормально относиться к этому. Зачем девушкам раздувать слона из мухи. Он ее муж, отец ее детей, захочет уйти - так уйдет и никто не удержит. Если я доверяю человеку, так я и не лезу ночью в телефон супруга пытаясь там найти какое-нибудь смс от девушек, я и так знаю что их там тонна от коллег и подруг, что теперь каждой звонить и спрашивать а каким умыслом Вы это писали?

magnifika Если я доверяю человеку, так я и не лезу ночью в телефон супруга пытаясь там найти какое-нибудь смс от девушек, я и так знаю что их там тонна от коллег и подруг, что теперь каждой звонить и спрашивать а каким умыслом Вы это писали?

Ну понятно, ты - молодец, а все остальные - ревнивое УГ.

magnifika

Послушайте,ну вы спросили у нас :А у Вас такое было? И что делать?99% ответили вам не было и заканчивайте с этим делом... Что еще вам надо? Что вы оправдываетесь?

Znayka а вам зачем это общение, если вы настолько дико уверены в себе?

+++
странно просить моральной поддержки не у супруга, а у левого мужика из другого региона

magnifika автор темы ы считаете это нормально?

ненормально звонить на каждый смс своего мужчины с допросами, это я про звонившую. выясняла бы все сразу на месте со своим общительным френдом

magnifika любимое занятие мне позвонить часа в 2 ночи и попросить приехать поболтать и я к этому привыкла, один раз мой муж взял трубку и сказал:"Андрей, имей совесть, она спит"

слава Богу, что моим друзьям во время пьянки не приходит в голову будить мою семью, чтоб я послушала их пьяные умозаключения
а так да, мозг бы вынесла, позвонить бы может тож могла))))) я не скрываю, что я ревнивая истеричка
нехер лезть за "моральной поддержкой", своему мужику мозги сношай, моему я и сама смогу)))))))

все остальные - ревнивое УГ и в мыслях такого не было, ну если только Вы к себе так относитесь

magnifika и в мыслях такого не было

magnifika Объяснила, для того чтобы очередная истеричная мадам дико не уверенная в себе не закатила скандал.

ну конечно, в мыслях не было)))) мы верим, да-да)))

а вы знали о существовании у него жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы