Крики , нервы, надоело, как сохранить

Девочки и может и мужчины .... Посоветуйте. Или.ткните носом.... В общем с мужем 4 года. Дочь . Меня быт заел. Не ухаживаю , не готовлю , только дочке, ругаемся. Все на крике. Как сдеоживаться? Как ценить ? Все меньше и меньше внимания понимания. Не изменяет - знаю точно, просто теряем друг друга как дураки.... Реально на все ответы мои/его -ор мой/его... Как изменить себя... Я же не была раньше такой

Аноним автор темы Девочки и может и мужчины .... Посоветуйте. Или.ткните носом.... В общем с мужем 4 года. Дочь . Меня быт заел. Не ухаживаю , не готовлю , только дочке, ругаемся. Все на крике. Как сдеоживаться? Как ценить ? Все меньше и меньше внимания понимания. Не изменяет - знаю точно, просто теряем друг друга как дураки.... Реально на все ответы мои/его -ор мой/его... Как изменить себя... Я же не была раньше такой

Как же вас заел быт, если вы ничего не делаете? И бардак перешагиваете просто?

Аноним автор темы Не ухаживаю , не готовлю , только дочке, ругаемся.

А чем занимаетесь целыми днями?

Аноним автор темы Не ухаживаю , не готовлю , только дочке

Значит, он так чувствует... А на деле как? Может, он прав?

Аноним автор темы Все на крике. Как сдеоживаться? Как ценить ? Все меньше и меньше внимания понимания. Не изменяет - знаю точно, просто теряем друг друга как дураки.... Реально на все ответы мои/его -ор мой/его... Как изменить себя... Я же не была раньше такой

начните Уважать мужа, это половина семейного счастья
Я вижу молодые пары, у них нет уважения друг к другу, в итоге семья рушиться

Я работаю , он тоже... И каждый думает что другая половина ничего не делает

красавица

Так и есть мы перестали друг друга уважать как люди....

Аноним автор темы Я работаю , он тоже

все работают, не только Вы

мой совет как обычно - бывайте где-то без ребенка, вырывайтесь из бытовухи.

Хочу все наладить. Перестаю язвить, отвечать, а он в своем прежднем духе

Набрать в рот воды, раз, другой, третий.. начните с себя, прекратите свой ор, может муж ответит тем же
А там и до понимания рукой подать

красавица Я вижу молодые пары, у них нет уважения друг к другу, в итоге семья рушиться

я тоже таких семей много вижу, идут по улице, орут друг на друга. Так противно это со стороны наблюдать. Он оскорбляет, она отвечает.
Для примера, просто попробуйте не кричать на него. Начните первая.

Аноним автор темы Перестаю язвить, отвечать, а он в своем прежднем духе

ну так не с первого раза же он изменится.

Не отвечайте. Не ругайтесь. Разговаривайте.

Лау

Веселый_Роджер

ТШ

Пробую ...

Новопассит. И попробуйте все-таки хоть немного "заботиться", тот же ужин приготовить вкусненький.

Аssiya

Как наорет сидишь и думаешь " с чего я ему готовить должна". А он думает " ага раз не готовит какая она жена".... И нам то уж по 30

Аноним автор темы

Хватит пробовать. Просто бей (с) Матрица, если не узнали. Пробовать - хватит. Поздняк.

Аноним автор темы Как наорет сидишь и думаешь " с чего я ему готовить должна". А он думает " ага раз не готовит какая она жена".... И нам то уж по 30

еда и секс это табу, тут не должно быть обид. Семья д.б. сытой во всех смыслах.

Аноним автор темы Как наорет сидишь и думаешь " с чего я ему готовить должна". А он думает " ага раз не готовит какая она жена"..

Вооот...и находит коса на камень. Вы попробуйте. Обычно помогает все-таки, путь к сердцу мужчины....ну, Вы поняли Хотя может случиться и вариант, что он все примет как должное и вместо благодарности усилит требования, тогда вторая итерация.

Аноним автор темы Не изменяет - знаю точно,

Никогда ни в чем нельзя быть уверенной на "точно"... жизнь странная штука...

Аноним автор темы -ор мой/его...

Кто умнее, тот первый прекратит этот "ор"... и, пока вы меряетесь писульками с мужем, кто чего больше или меньше, ничего рационального не добьетесь...

ну не орать самой для начала, начать заботиться. пусть через силу чтоли...
секса наверняка нет и давно. тоже надо с этим разобраться.
что за жизнь такая? ор, неуважение, что видит ваш ребенок?? проблем нет неврологических ещё?

Аноним автор темы с чего я ему готовить должна

Не должна. Но для родного человека можно ведь и напрячься маленько, да?

Аноним автор темы Как наорет сидишь и думаешь " с чего я ему готовить должна". А он думает " ага раз не готовит какая она жена".... И нам то уж по 30

мудрая жена, даже если она поссорилась с мужем, всегда приготовит ему ужин. Мудрый муж, даже если он прав, всегда подойдет и поцелует свою жену.

Яблоко

Пока нет... Вы все правы прям сегодня начну молчать... На его крики .... Пусть орет в одного может наоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы