Крики , нервы, надоело, как сохранить

Заботиться надо о муже, хоть немного. И он в ответ тоже начнет. Готовите только дочке кушать, а сами что едите то? Работа-не отмазка от домашних дел.

Аноним автор темы Реально на все ответы мои/его -ор мой/его...

Аноним автор темы Как изменить себя..

почитайте "анекдот". подумайте...

иногда трудно перебороть себя, особенно, когда эмоции бушуют, и кажется, что обидели тебя несправедливо...Но мы как -то сразу с самого начала завели правило, что ссоры на еду, совместные походы к друзьям и секс никогда не влияют. Причем, если не разговариваем, можем сходить к друзьям, прийти домой и опять не разговаривать)))) правда, уже молчанка на недолго получается.

аноним эмоции бушуют, и кажется, что обидели тебя несправедливо.

Мне один доморощенный психолог сказал умную вещь - если ты обижаешься, значит в претензиях оппонента есть доля истины. И чем больше ты обижен, тем больше эта доля. Необоснованные претензии вызывают только раздражение или недоумение. Прислушалась к себе. Знаете, а ведь правда...

тссссссс

Цитировать трудно с айфона , но вот правду сказали про:
Готовить и целовать
Про долю правды в претензиях
Ну и добавлю про метод психологического айкидо Литвака. Молчать трудно, а сказать нужно то, что потушит ссору. На корню!

Neddy

Про айкидо. Не спорить, а соглашаться. Продолжить движение и.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы