Подарок на новый год от свекрови.

Будьте умнее, принимайте мать своего мужа такой, какая она есть. Конфликты только испортят отношения с мужем.

Дак не лезте к людям с низким вкусом:-) извините ,автор, а вы туалетной бумагой пользуетесь?

Аноним автор темы

Свекровь знатный трольь мне бы такая высокохудожественная фря попалась в невестки- я б тоже чудила
ЗЫ хорошо, что я зеленый пледик с кисельными розами, который бабушка подарила, не выкинула.....вдруг сгодится.

вот это карета

Золотой телец извините ,автор, а вы туалетной бумагой пользуетесь?

нет, у них исключительно бабочки!!!

Мирей мне бы такая высокохудожественная фря попалась в невестки- я б тоже чудила

Мирей

Ой, лучше, чтоб не попадалась. Свекрови-то поиздеваться, конечно, поле широкое. Но ведь и сына жалко, ему ж с высокодуховщиной жить.

Katenьka1980 Всё не читала, но ощущение, что Вы очень высокомерны

Автор, Вы так даже меня переплюнете
а я этого не допущу

Аноним автор темы А как она готовит весь подъезд провонял. Муж ест, нахваливает, а ведь мы два года как вегетарианцы, все паровое и запеченное .
Моя жизнь рушится. Свекровь еще и самогон виноградный привезла, чачу.

дайте мне срочно 2 такие свекрови!! из Одессы)) готова даже к 2 столам)))

Фeникc дайте мне срочно 2 такие свекрови!! из Одессы)) готова даже к 2 столам)))

с такой свекровью и муж нафиг не нужен, ты хотела сказать?

Аноним автор темывчера в 17:00
Он сидел на конечной остановке, такой одинокий, такой несчастный. Шел сильный дождь. Я проезжала мимо на своем шикарном автомобиле. Я остановилась и предложила его подвезти.
Да, мы из разных миров, но он с удовольствием впитывает прекрасное, легко обучаем. И только родня тянет его назад, к чаче, низменным удовольствиям и грубой, некультурной жизни . Я вырвала его из пучины падения , я сделаю это еще раз. И никакие свекрови со столами не встанут на моем пути.

такие перлы можно ваять только на золотом столе
Автор, только не теряйтесь

Мирей такие перлы можно ваять только на золотом столе

После чачи и сытного невегетарианского обеда.

Katenьka1980 Всё не читала, но ощущение, что Вы очень высокомерны

День прожит зря. Обязательно прочтите.

Еще никто не писал, что это разводка? по мотивам дебильного сериала Сваты?

Demini Еще никто не писал, что это разводка? по мотивам дебильного сериала Сваты?

Вы уверены? Не ошибаетесь?

Плантаторша Вы уверены? Не ошибаетесь?

Там только вроде не свекровь, а теща такая. Хотя могу ошибаться, Не поклонник этого сериала

Плантаторша с такой свекровью и муж нафиг не нужен, ты хотела сказать?

да ладна, пусть будет, в хоз-ве все сгодится))

Если все же подарят, я могу вывезти бесплатно. С условием, что оригинал а не миасс мебель))))
похоже на разводку, не встречала людей которые обладают вкусом и такими большими деньгами, и оформляют все в минимализме. По моим наблюдениям обычно дорогая классика (т.к. это разумное вложение своих финансов).
В любом случае, этот стол можно поставить в интерьер и правильно обыграть, у вас же есть дизайнер - она подскажет.

капец

Автор, зачем вы сюда к нам плебеям зашли? Это вас не достойно.

Вы очень скучны. Я так полагаю,что вскоре и этот ваш муж скажет,что недостоин вас и отчалит:Dи как это он 5 лет выдержал. Хотя могу предположить ,что он сообразительный еврей,и сбегает от вас в какую нибудь забегаловку к мясным блюдам и хорошему веселому обществу.

скабиоза_ разводка 100%

+++

Аноним автор темы Низкий вкус правит бал

а у Вас низкий уровень образования. "Правит балом"!!!! утонченная, Вы, наша

ехала лохушка на окушке, сидит мужик на остановке пиво тянет, и решила она его вывести в люди... блин, только мамо портит всю жизнь..

Я лично знаю эту семью, все так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы