Корпоративы вносят коррективы в мою жизнь!

Jasamaja а тут муж что ни праздник, то веселиццо где-то.

при этом работает каждый день и вообще-то содержит семью. Отдыхать надо всем! И мужьям, и женам. Автор ведь непротив, чтоб жена отдыхала, он её отпускает с подругами, а там у неё начинается - то без тебя не пойду, то вообще не хочу.
Возможно сейчас гормоны у неё...потом может подуспокоится.

Вы, автор, ладно хоть сами домой приходите. моего сегодня принесли с корпоратива в 4 утра в состоянии, далеком от адекватного
и ничего, как встанет - будет с сыном сидеть, а я по магазинам пойду

ненавижу корпоративы. У меня есть жизнь и помимо работы, чтоб еще на коллег свободное время тратить.

Похожая ситуация в моей семье
Муж мне сказал,что я могу ходить на любые рабочие корпоративы, но чтобы дома была к 22:00. И точка.
Я кочевряжилась года два, просила пересмотра времени прихода хотябы в летнее время но позже поняла, что муж так то прав. Эти корпоративы"только без семей" по сути пьянки обычные. и постоянно кто-то с кем-то флиртует, (или ещё чего по-хуже.) Сплотиться с коллективом у меня и так прекрасно получилось, и они меня перестали уговаривать задержаться ещё чуть чуть или просто в пятницу отметить день космонавтики!
Дома по этому поводу конфликтов больше нет.
автор, вас жена наверно ревнует и не безосновательно, по любому у вас там девицы не замужние есть парочка

жена не совсем адекват, но и вы тоже наверное. Так как сами указали, что она просит баш на баш и ее тоже куда-то отпускать. Значит не отпускаете?
вы не из тех мужчин, который оставшись с грудничком часа на 3-4 через час-полтора уже начинает названивать "он хныкает-ревет - надо тебя, приходи скорей я не знаю что делать?" Если из тех, то получайте обратные требования от жены. Ее то почему не отпускаете никуда?

клиган по сути пьянки обычные

+++ автор, не небухались - на фига женились?

шеф может диктовать как работать, но не как и с кем отдыхать, сумасбродство и навязывание корпоративной культуры, и не пойму почему на это так все ведутся. Разводитесь, че, угодить и жене и шефу у вас вряд ли получится имхо

а вы ее одну куда нибудь отпускаете? она работает вобще? с друзьями встречается?

Иноходка шеф может диктовать как работать, но не как и с кем отдыхать, сумасбродство и навязывание корпоративной культуры, и не пойму почему на это так все ведутся. Разводитесь, че

ППКС. Сотрясать воздух в семье из-за каких-то корпоративов - детский сад. А из-за дней рожденья подруг и родственников тоже такая истерика?

Dolphin.p.m. автор темы Жена считает что если я хочу ходить на корпоративы то должен как то ей это компенсировать, типа, не потому что ей хочется без меня отдыхать, а якобы "баш на баш"!! как быть? что, кого и когда важнее выбирать? х.з.!

В своё время тоже была такая проблема. В итоге расстались Т. что автор вовремя задумался.

1. Не очень умно отказывать себе в удовольствии. Надо учиться жизнь наполнять радостью, а не ограничивать себя и близких. Иначе зачем...
  2. Люди разные и к каждому свой подход. Если любишь жену, то ищи варианты, чтобы было и тебе, и ей классно.
    Такое имхо.

И что примечательно эти люди из-за пьянок с которыми вы рулитесь, они плевать на вас хотели, уйдете вы с этой работы, о вас через 2 дня никто и не вспомнит, подумайте об этом)))

Бармалей™

Если человек представляет ценность и уважаем, то его отсутствие на всеобщих пьянках никак на отношение к нему повлиять не может, только разве что в положительную сторону так же как и присутсвие не изменит истинного к нему отношения и к его ценности как сотрудника, и уважения к нему от этого прогиба не появится, а с чего? Тогда я не понимаю смысла прогибаться перед этой культурой вообще. Вот я к чему)

Jasamaja ну капец!!все такие "добрые"!!!жена истеричка и эгоистка?!а ничо, что она одна дома с двумя детьми, один из которых ляля?!он с коллективом сплачивается, а она с детями в четырех стенах!!! ау!!! себя-то в декрете вспомните!!! день сурка! а тут муж что ни праздник, то веселиццо где-то. Так-то эт он - эгоист и истеричка!

Зато она замужем
Няню нада и все будет хорошо. Еще шубу, клатч, лыжные штаны.

Xoz® при этом работает каждый день

сидя в декрете поняла-работать нааамного легче,чем круглосуточно сидеть с лялей...а работка у меня не из легких,не все мужики осиливают такую работу. ****
с большим удовольствием лечу на работу когда есть возможность...

Бармалей™

Ну дак если он один отдыхает, он должен компенсировать нам

ksunia1

Кроме того что он отдыхает один, мы вместе отдыхать летаем, с том году с детьми летала, он работал

Ma_LiNkA

Было разок такое, мужа тоже принесли заполночь
Дак потом друзьям хвастал, что я даже голоса не повысила, раздела и спать уложила. Пьянющий был, а помнит зараза

Dolphin.p.m. автор темы Жена считает что если я хочу ходить на корпоративы то должен как то ей это компенсировать, типа, не потому что ей хочется без меня отдыхать, а якобы "баш на баш"!!

похоже она частенько юмаму почитывает
Я за отдых,но надо как то договариваться,чтоб семья не страдала,а вообще детский сад какой то,или она вам не доверяет,или просто зануда,хочет на коротком поводке вас держать.

Автор, жена вам не доверяет! Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы