Корпоративы вносят коррективы в мою жизнь!

клиган Эти корпоративы"только без семей" по сути пьянки обычные. и постоянно кто-то с кем-то флиртует, (или ещё чего по-хуже.)

+

Jasamaja ну капец!!все такие "добрые"!!!жена истеричка и эгоистка?!а ничо, что она одна дома с двумя детьми, один из которых ляля?

Её кто-то заставлял рожать? Её выбор - не рожала бы, работала бы и ходила на свои корпоративы. Истеричка и дура, да.

НеравнодушнаяN Не могу ничего выбрать из ваших вариантов

+++
там женщин нет? она вас ревнует к кому то

Поменять жену предлагали? Чо такая историка то? Пусть возьмет попу свою и сводит в кафе, чтоб не сидеть и сопли не жевать.
Спасибо за идею, 30 декабря с 11 часов дуться начну, а с 18 до 23 рыдать от наврерное праздник то испорчу в Челябинске сидя в Екате дома

Jasamaja себя-то в декрете вспомните

Я в декрете и что? Я канеш не в восторге, если часто начинает отдыхать вне семьи, ставлю в известность, но рыдать-это психоз какой-то. Няню и отдыхать или оставлять мужа в выхи с детьми и отдыхать.

смутила фраза "не рыгаю". автор, вы в каком состоянии с корпоративов приходите? может дело в этом, а не в самом наличии корпоративного мероприятия?

муж ходит на корпоративы максимум на час,на больше не оипускаю да и муж не рвется на них. знаю я все эти корпоративы, чем на них люди занимаются . я вашу жену понимаю, тоже бы так себя вела. вы разве не можите на часик сходить? смысл там весь вечер быть? или вам общения с коллегами помимо работы хочется?

А мне муж вчера предложил сходить на вкусный бизнес-ланч, типа угостить. Отказала, т.к. задолбал - водит только по бизнес-ланчам и шашлычным. В нормальное место вечером ни разу не водил (чтобы одеться, потанцевать, вкусно покушать) . Не знаю, кто из нас больше УГ.

Ваша жена:
1)Не уверена в себе
2)Не уверена в вас.
3)Все это усугубилось наличием детей, а в особенности грудного ребенка.
Когда у нас с мужем только родился ребенок, я его каждое отлучение из дома не по работе (боулинг, корпоратив) запоминала, и считала сколько мне можно отгулять вечеров. Ощущение было ужасное, что меня дома привязали к батарее и я сижу отбываю срок, а у мужа сплошные развлечения: работа, магазин, у меня считалось за развлечение. А уж действительно пойти отдохнуть с друзьями, это как ножом по сердцу.
Отошла только когда ребенок вырос, и с ним стало легко и интересно, когда я меня появилось время на свои увлечения, как дома, так и вне его.
Не малую роль сыграл мой выход на работу, когда я привела себя в порядок, стала нормально выглядеть, а не как мамаша в декрете. Успехи в карьере укрепили мою веру в себя.
А еще я оч ревнивая, патологически. Последние годы муж вообще не дают поводов для ревности. Наши семейные отношения стабильные, я мужа не пилю, и вижу, что он действительно рад прийти домой, оч много делает для семьи.
Теперь я абсолютно спокойно отношусь к гулянкам мужа, встречей с друзьями.
Но еще один момент, если я попрошу, то муж меня возьмет с собой на любое мероприятие, даже на мальчишник меня брал я понимаю, что ему нечего от меня скрывать, и соответственно мне не о чем беспокоиться.

LunnyaSonata знаю я все эти корпоративы, чем на них люди занимаются

Чем? Я вчера в час ночи пришла с корпоратива - трезвая, ничем неприличным не занималась, и никто из коллег не занимался, было весело. И муж истерики не устраивал. Ему надо было бы - тоже пошел бы и я была бы спокойна, так как ему доверяю и он не напивается никогда.

LunnyaSonata вы разве не можите на часик сходить? смысл там весь вечер быть?

Может, вообще на 5 минут заскакивать? Что такое час?

Jasamaja прикольно вы рассуждаете - сама родила сама и водись, дура, а мУженька не рожал, поэтому имеет полное право отрываться. так штоль?

Примерно так. потому что рожать - это осознанный выбор женщины. С пониманием того, что ребёнок полностью переворачивает мир и в первые годы жизни вводит массу ограничений.

Gafff у автора ребенку месяц, а он корпоративится

И что? Какая связь?

Эх, одного варианта ответа нет: ПОМЕНЯТЬ ЖЕНУ!

всегда спокойно отпускаю, ложусь спать и не жду.

Chайkа Чем? Я вчера в час ночи пришла с корпоратива - трезвая, ничем неприличным не занималась, и никто из коллег не занимался, было весело

аналогично, только я в три часа ночи вернулась

Pippit™ Няню и отдыхать или оставлять мужа в выхи с детьми и отдыхать.

А если няни нет и муж с детьми не остается?
И вапще я всяко к Иноходке плюсуюсь.

Иноходка шеф может диктовать как работать, но не как и с кем отдыхать, сумасбродство и навязывание корпоративной культуры, и не пойму почему на это так все ведутся. Разводитесь, че, угодить и жене и шефу у вас вряд ли получится имхо

Иноходка И что примечательно эти люди из-за пьянок с которыми вы рулитесь, они плевать на вас хотели, уйдете вы с этой работы, о вас через 2 дня никто и не вспомнит, подумайте об этом)))

ППКС

Объясните жене, что многие рабочие моменты решаются в неформальной обстановке. И если вы не будете ходить на такие мероприятия, то не будет ни карьерного роста, ни шашки, ни бурки.

Вряд ли автор этого опуса мужчина. Скорее та самая жена зануда

Jasamaja и почему-то мне каэцца, что у обоих родителей жизнь меняется и ответственность на обоих ложится. А не так, что один плачет, а второй пляшет

это женщинам так кажется. А мужчинам кажется, что матерям не зря отпуск по уходу дают, а он вообще на работе устает.

LunnyaSonata аксимум на час,на больше не оипускаю

в туалет-то по нужде отпускаете, или только по расписанию? Почему-то у нас на работе, жены истерят только додиков последних (их двое). Там такие мачо, что наши девченки "стольконевыпьют" даже просто потанцевать с такими. 6-й год мечтаю посмотреть на их жен, что там за дамы такие, Кстати за 12 корпоративов в нашей компании (больше 200 человек) самое неприличное было - это драка между двумя перепившими сотрудниками 1 раз. ну и танцы мальчик-девочка. Буквально вчера на работе обсуждали как у нас скучно, то ли дело в других компаниях/, судя по ю-маме каждый мужик заканчивал корпоратив в постели с коллегой. Давайте соцопрос: у вас в компании происходят непристойности на корпоративах?

омбог в туалет-то по нужде отпускаете, или только по расписанию?

знаете , он сам не горит желанием на них ходить. ходит лишь бы отметиться и домой. он не пьют, а не пьющему там делать нечего. он предпочитает коллегам семью и друзей, коллег он и так видит 6дней в неделю по 12часов в сутки.

омбог самое неприличное было - это драка между двумя перепившими сотрудниками 1 раз.

ну наверно у вас просто коллектив такой, я успела поработать в 4организациях, и на каждом корпоративе были и перепившие, и драки из за того , что девок не поделили, да и много чего еще. у нас коллектив молодой ,может и это еще влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы