Корпоративы вносят коррективы в мою жизнь!

Данилара

Ты где это взяла?

Dolphin.p.m. А ты не такой уж и добрячок, я по гляжу! Я к Вам за советом обратился вообще-то, а не за психоанализом!!

Эммм, где в моей фразе из 5 слов ВЫ углядели психоанализ? %)

Данилара

А Вы с какой, собственно, целью интересуетесь, если не секрет??

Dolphin.p.m. Кто скажет, как блин "КОМПЕНСИРУЮТ" такие вещи???

"Я сегодня на корпоративе, а завтра целый день с детьми сижу, а ты сходи куда-нибудь ( к подруге, по магазинам, в кино)"

Или еще вариант- я сегодня на корпоративе, а завтра полностью в твоем распоряжении. Вместе куда-нибудь сходим. Или ремонт сделаю (или что жена не может от вас допроситься...)

Это обычный эгоизм! Жена то сама работает? или с подругами никуда не ходит?
Она вас тупо строит, ну если вам нравится все остальное в ней, просто терпите, идите на корпоратив, отдыхайте, и зная что дома вас ждет уже как норма скандал, просто не вовлекайтесь в него, с улыбкой скажите : Дорогая, любимая, ну что ты так переживаешь! Люблю только тебя, безумно скучал без тебя! Пойдем спать! Ну и докажите делом))))

Бармалей™

Ваша жена не я, но я тоже классная

Мы с мужем договорились так, когда он отдыхает без нас с детьми, то есть ездит с друзьями на моря, то он нам оставляет лишние "пару рубликов" , чтоб и мы могли провести время в своё удовольствие.

Бармалей™

А что такого, и он отдыхает и нам хорошо
Работает он один, я дома...

где свой вариант - нафиг такую жену?

Мы с мужем договорились так, когда он отдыхает без нас с детьми, то есть ездит с друзьями на моря, то он нам оставляет лишние "пару рубликов" , чтоб и мы могли провести время в своё удовольствие.
А почему бы ему вас с детьми на море не отправить, а самому дома побыть?
По теме: автор, мне кажется, вашей жене не походы одной куда то нужны, ей не хватает общения именно с вами, вашего внимания, вместе время проводите, съездите всей семьей куда-нибудь, а вообще это обычные декретные загоны, сама в такой ситуации, стараюсь заняться чем то интересным для себя помимо быта и детей. В ы главное любите ее и знайте, что она вас тоже любит!

Автор, вы серьезно в рабство сдаться решили? Иначе не задавали бы вопросов. Считаю, что мужик просто обязан переодически отдыхать от семьи, тем более вы приходите домой, не пропиваете семейный бюджет и не пропадаете на неделю. Такого мужика холить и лелеять нужно.

Dolphin.p.m. считает семья - семьей, работа - с работниками

++++++++++

Имхо, жена - дура истеричная, простите. Либо Вы что-то недоговариваете, и были неприятные прецеденты (на корпоративах).
Чем раньше расставите точки над i, тем лучше. Такую жену надо смолоду воспитывать, чтобы берега видела, иначе она мозг вам проест, а вы потом еще и виноватым останетесь.

C Вашей точки зрения и то как Вы описали ситуацию, Ваша жена больная и нудная женщина. Если бы у меня был такой муж, я бы "бежала и волосы назад"
Но вот интересно было бы услышать ее версию
вдруг не все так гладко

Автор, бросай свою истеричку, найди себе веселую любовницу:)

Наверное, гормоны крышу рвут, не иначе.
Как-то,во времена декрета, мой муж позвал меня на свой корпоратив, но сказал,что за меня надо деньги сдать. Чо-то я так обиделась, сказала, нечего деньги разбазаривать, я там никого не знаю, иди без меня. Ну он пошел.
Дак я ему потом высказала, что он меня спецом не взял, сам повеселился, а то что я в декрете кисну, его ваще не волнует
Щас вспоминаю, самой стыдно за себя
Теперь я отпускаю его без проблем. Потому что сама гуляю на работе без него, и теперь он меня вызванивает в ночи

Бармалей™ Какая всё-таки у меня классная жена

и у моего мужа - тоже

Даже не знаю, что посоветовать. Как бы так мозги у жены поменять?
Знаю я таких жен. И мужей знаю. Но понять не могу.

по-моему - жена большая эгоистка и собственница (истеричка тоже). то, что вы - ее муж, не означает, что вы - ее вещь и у вас не может быть своей жизни, своих друзей, своих рабочих вопросов, интересов, корпоративов... Она вообще не боится, что ставя такие улитиматумы и не давая вам развеяться, добъется не того, что вы всегда будете с ней, а наоборот?!! как минимум отношения осложнятся, как максимум вы просто сбежите к более адекватной... Она сидит дома с детьми, своих интересов видимо нет или нет на них времени или желания изза втянутости в рутину, но это не дает права быть такой собственницей!! Вообще поговорите с ней, объясните, что семья - это семья, но личные интересы (в том числе работу) никто не отменял, что все нормальные люди ходят на корпоративы и ругаться изза этого глупо. Когда возвращаетесь - больше внимания, говорите, что соскучились... Чтото компенсировать вы не обязаны, я считаю... вы что - раб ее? если ей не интересно общаться с подругами, а только с вами, ну это ее выбор круга общения, а вы выбирайте свой... от корпоративов не отказыватесь! и не распростронаятесь на работе о таких проблемах в семье, чтобы не стать посмешищем... помню у нас в конторе был мальчик бедный, дувушка - ревнивая истеричка, каждый час названивала, не только ему, но и его коллегам - узнать, "как он себя ведет", забирала его с каждого вечера сама лично "на такси" как маленькую лялю, приезжая в самый разгар веселья, над бедным парнем все смеялись и жалели одновременно...

да, и не позволяйте ей ругаться с вами по этому поводу, ну и сами не ведитесь на скандалы, не закипайте... что хотите делайте, отвлекайте, переводите тему, подарки, комплименты, секс, как маленького ребенка, лишь бы не орал... обсуждайте все спокойно, с оптимизмом, постоянные ссоры - губят любые отношения...

поменять жену было?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы