Корпоративы вносят коррективы в мою жизнь!

Друзья! Прошу помощи в решении данной проблемы: Мы живем вместе почти 3 года. Пожениться решили только этой весной (2013). Работаю в небольшой (15 чел) коммерческой организации проектировщиком. Коллектив молодой, дружный, есть в случае чего у кого спросить совета. Шеф - таких еще поискать! Хороший Человек! 4-6 раз в году устраивает корпоративы, на их масштабы не скупится. Т.е. весной и осенью - выезды на природу (шашлык и пр.), НГ, профессиональный праздник, свой ДР - все пока что неизменно. Жена, узнав о любом таком мероприятии, все дни дуется, что я поеду отдыхать без нее! А когда у нас застолье - сидит и плачет, ничего не ест специально (говорит - от обиды)! Хотя вроде и отпускает - на три часа(!!!) естественно я опаздываю, каждый час опоздания я переношу не легко (морально нелегко!) - ругань, ай-яй!! но прихожу все равно до полуночи, не рыгаю, ни че такого. После возникают ультиматумы типа "я или работа"(((((( у меня со здоровьем не очень, поэтому моя сидячая работа меня устраивает. Говорит что "работника судят не по кол-ву выпитых рюмок, а по профессиональным качествам", грозится пойти к директору и попросить не звать меня с собой (а если мероприятие в рабочее время проходит, то типа вообще сиди работай, а они все пусть едут куда хотят). Шеф же наоборот считает что как коллектив работает так должен и отдыхать! я согласен что с ребятами нужно не только работать но и дружить, да бы не стать "изгоем" или что то вроде того...К тому же на горизонте висит хороший карьерный рост и нужный мне опыт работы в этой сфере. Жена считает что если я хочу ходить на корпоративы то должен как то ей это компенсировать, типа, не потому что ей хочется без меня отдыхать, а якобы "баш на баш"!! как быть? что, кого и когда важнее выбирать? х.з.! Не оставайтесь равнодушными, помогите советом. Заранее спасибо!

Результаты опроса

Не ходить на корпоративы "Воимя семьи" (по желанию дамы сердца) и быть чужим в доме где проводишь часть своей жизни??
9.3%
Ходить на корпоративы и быть "в теме"?
81.4%
Каждый раз ссориться из-за этого и вновь пытаться решать не решаемое?
7.7%
Поменять работу не смотря ни на что и угодить жене?
1.5%
Проголосовало: 194

Эко вас торкнуло в 3 часа ночи-то))))))

Дрессировщица. Манипуляторша. Зануда.

Истеричка. Найди себе красивую и веселую. Прям на корпоративе, желательно.

Не могу ничего выбрать из ваших вариантов. Была в похожем положении, муж поддерживал.
Может вопрос, каким вы приходите с таких праздников?

Dolphin.p.m. автор темы Жена, узнав о любом таком мероприятии, все дни дуется, что я поеду отдыхать без нее! А когда у нас застолье - сидит и плачет, ничего не ест специально (говорит - от обиды)! Хотя вроде и отпускает - на три часа(!!!) естественно я опаздываю, каждый час опоздания я переношу не легко (морально нелегко!) - ругань, ай-яй!! но прихожу все равно до полуночи, не рыгаю, ни че такого. После возникают ультиматумы типа "я или работа"(((((( у меня со здоровьем не очень, поэтому моя сидячая работа меня устраивает. Говорит что "работника судят не по кол-ву выпитых рюмок, а по профессиональным качествам", грозится пойти к директору и попросить не звать меня с собой (а если мероприятие в рабочее время проходит, то типа вообще сиди работай, а они все пусть едут куда хотят). Шеф же наоборот считает что как коллектив работает так должен и отдыхать! я согласен что с ребятами нужно не только работать но и дружить, да бы не стать "изгоем" или что то вроде того...К тому же на горизонте висит хороший карьерный рост и нужный мне опыт работы в этой сфере. Жена считает что если я хочу ходить на корпоративы то должен как то ей это компенсировать, типа, не потому что ей хочется без меня отдыхать, а якобы "баш на баш"!! как быть?

Жена точно совершеннолетняя? Детский сад какой-то

Взять с собой жену-не вариант?

А варианта договорится нет?
чеу за формулировка "не отпустила"? вы ж не дите малое, отпрашиваться. Уведомили и точка. И, например, на мероприятия на открытом воздухе типа шашлыков, почему бы и не договорится с чудным начальником, что придете с женой? А ну и самооценку ей повышайте, чтоб ей плевать было с высокой колокольни, чем вы там занимаетесь, ибо она фея и вы все делаете для ее фейской жизни :)

У мужа тоже небольшая компания и бывают какие-то междусобойчики. Шиплю только в случае, если заранее не предупредил, что притопает в ночи и у меня на него были планы на вечер.

У меня муж вернулся с корпоратива только что, так вот чьи то мужья там разнесли помещение, вымазались в торте, и напились в г@@@, вот это жесть. Жену в сад, если ходите на три часа и приходите трезвым?
Ну заведите ей собаку, пустышку, вибратор или кого ей там не хватает? В чем вообще у нее тогда проблема

Dolphin.p.m. автор темы

Скажите ей, что если она и дальше будет вести себя как УГ, то мало того что ее никуда не зовут, у нее еще и мужа не останется. Будет одна сидеть и страдать. И вот так еще сделайте

Dolphin.p.m. автор темы После возникают ультиматумы типа "я или работа"((((((

Скажите ей: "Ты!!!", увольняйтесь и сидите дома. Пусть она Вас содержит, раз от юбки отпустить не может.

Добрячок

Божемой. У автора нет детей, а у вас нет денег на такси.

Dolphin.p.m. автор темы Жена считает что если я хочу ходить на корпоративы то должен как то ей это компенсировать, т вот оно решение!
Что она хочет?

ЛуизаВебер

Блин, да я эту люблю!!

НеравнодушнаяN

Вот как ни странно - 1 раз только надрался в дребезги (1,5 года прошло уже, за это и не вспоминает никто....)
..А семейная тема так и остается неисчерпамой!

Полька Бабочка

27! У нас двое детей уже, младший - грудничек еще, и это только добавляет жару!

Добрячок

А ты не такой уж и добрячок, я по гляжу! Я к Вам за советом обратился вообще-то, а не за психоанализом!!

KSANTY

Точнл нет, все там - без семей, КОЛЛЕКТИВ!

Так, может, ей не нравится одной дома сидеть? Когда она последний раз ходила куда-нибудь без детей?

Dolphin.p.m. Вот как ни странно - 1 раз только надрался в дребезги (1,5 года прошло уже, за это и не вспоминает никто....)

кто не вспоминает)?
женщина может и не вспоминать, но и не забудет)
поэтому и докучает вас
мне кажется, оптимальным вариантом будет взять её с собой - и ей докажите, что умеете держать себя в руках, и она от детей развеется. а это много значит, поверьте.

НеравнодушнаяN

Вполне адекватен, на самом деле! Здесь ключевое слово "компенсировать". Типа бухать и гулять по фигу с кем (если я на природе - то и она тоже... и пр.) Вот неделю назад поставил перед фактом, вчера пришел после мероприятия, отбился от графика на полтора часа. Весь день - мозгопил! мнение и аргументы - неизменны. КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Кто скажет, как блин "КОМПЕНСИРУЮТ" такие вещи???

НеравнодушнаяN Точнл нет, все там - без семей, КОЛЛЕКТИВ!

Точнл нет, все там - без семей, КОЛЛЕКТИВ! изначально взято за правило, пожелание шефа, он считает семья - семьей, работа - с работниками

Dolphin.p.m.

Так это вы должны знать, как компенсировать. Ваша жена.
Ну отправьте ее завтра с подружками в кафе, а сами детьми займитесь.

Сиpин

Не так давно, спецом детей у бабушки оставлял. Кино, суши и пр. - все для любимой! А любимой нужны блин "компенсации"!
А я если даю свое согласие на ее какую либо прогулку с подружками, говорит что без меня гулять не хочет(!), а я мол на все готов чтобы без нее потом опять погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы