Разошлись с МЧ. Просто прокомментируйте

аноним Щас таких бомжей пруд пруди. С кредитами и в 25 лет с мамашками живущие.

А что анонимно то пишем? вот такие слова, ну не все могут как вы, говорить так с высока про других людишек. В один прекрасный момент и вы можете оказаться бомжом в 25 лет живущий с МАМАШЕЙ

Scorpion`s Queen вот скажите, какой был бы Ваш совет дочери?

Ну вот пока нету дочери и еще уйма времени пройдет, когда она появится и вырастит, а я уж там, к этому времени, надеюсь поумнею и наберусь жизненного опыта, а так, я пока придерживаюсь мнения, что все пополам, еде, коммуналка, если что доченька поможем.

Scorpion`s Queen

Да собственно совсем не запущена...жилье есть, машина есть, зарабатываю, внешне симпатичная, готовлю, как он говорил-ты такая заботливая, и в сексе так хороша...какого лешего ему не хватало, не понимаю я и все тут. Видимо так и останется для меня загадкой этот его уход))

А у него что есть? Не любил вот и ушел.

Аноним автор темы Видимо так и останется для меня загадкой этот его уход))

автор, Вы только его не спрашивайте - лучше здесь ещё 100 раз спросите
иначе его от чувства собственной важности и уникальности разорвет - а его только это и надо
чтобы Вы гадали и страдали

Аноним автор темы какого лешего ему не хватало, не понимаю я и все тут.

аноним Не любил вот и ушел.

Scorpion`s Queen

но говорил что любит...в отпуск ездили, кольцо с брюликом подарил..ну не будет не любящий мужчина такого делать, это я знаю точно. Если человеку чихать на тебя, он ни копейки ни потратит и жить не станет. Проходили уже это.

Прошла влюбленность быт остался. 2 мес пожили.. понял что не готов он с вами жизнь прожить и детей воспитывать. Так бывает...

аноним

три дня назад говорил что готов, что плохо без меня, что любит...а сейчас не готов..да уж)

Нда.... Это ж что сейчас так мужики то измельчали, забыли что это они основные добытчики, с не женщина. Куда мир катится...
Автор, может отмаза это была? Надоели вы ему вот и все. Вот и решил вас в расчете обвинить. Когда мужчина женщиной дорожит, он горы для нее свернет

Синица

да уж...я сделала вывод-значит не судьба, вот и все. "Не мой" это мужчина, и все. Нет другого объяснения всему этому. Врун значит оказался, не любил, и все. На кой ляд о семье тогда разговоры вел, детский сад какой-то)

Перед новым годом... странно...
К бывш жене вернулся. Новую завел. Устал от вас. Выбирайте варианты. Но дело точно не в деньгах и ипотеках.

аноним

бывшей жены не было..новую мне кажется не успел завести, всегда вместе были...да наплевать, странный он какой-то..вот так вот беспричинно...значит так ему комфортнее, ну его дело, не бегать же за ним. Смирилась уже, хоть и больно, и не понятно, и странно все это). Ипотека здесь действительно не при чем. Если человек любит, дак это никак не повлияет)

Блин, девушки, я вообще не догоняю, почему мужика то выгораживают, нафиг вообще такой, который и не заработал, так ещё и высчитывает сколько его женщина проедает/не проедает/меркантильная сучка? Ещё и адекватно разорвать отношения не может, зачем счастье то такое

NeoNeo

ой, и не говорите..но вот чувства у меня к нему есть, не приятно все это...говорил, что я такая заботливая, вся такая замечательная..птфу, противно, вранье получается какое-то..свалил без повода)

Аноним автор темы бывшей жены не было..новую мне кажется не успел завести, всегда вместе были...да наплевать, странный он какой-то..вот так вот беспричинно...значит так ему комфортнее, ну его дело, не бегать же за ним. Смирилась уже, хоть и больно, и не понятно, и странно все это). Ипотека здесь действительно не при чем. Если человек любит, дак это никак не повлияет)

Вы на этот вопрос если точного ответа, прожив с ним не узнали, значит не узнаете, куча вариантов может быть, даж не запаривайтесь, ушёл и слава богу. Меня бы вообще напрягало, что он мне за ипотеку не помогает платить)

NeoNeo

значит "не мой" человек, да был?

Аноним автор темы ой, и не говорите..но вот чувства у меня к нему есть, не приятно все это...говорил, что я такая заботливая, вся такая замечательная..птфу, противно, вранье получается какое-то..свалил без повода)

А вы не слушайте в след. раз, а по поступкам, по поступкам, так всегда понятнее, как бы банально не звучало

Аноним автор темы значит "не мой" человек, да был?

Конечно, "своего" же почувствуешь, поймёшь - факт, все причинноследственные связи сразу восстановишь, а тут у вас больше самолюбие задето нежели вы его безумно любили и понимали. Наплюйте, бесит кончно же, когда объяснить адекватно не могут, да и вообще интересно же, почему)) Это какое то у мужчин распространённое явление по английски уходить, главное, чтобы ваша самооценка от этого не падала. Представьте, вы в декрете, а он такой заявляет, знаешь, дорогая, я тут посчитал, вы мне дорого обходитесь, всё к лучшему, что разбежались

NeoNeo

а я вот прямо была уверена, что он "мой" человек...много общего: цели, планы на будущее...везде вместе ходили, ездили.....да уж...нет слов конечно)

"Москвичей испортил квартирный вопрос" (с)

Он с вещами уже свалил?

аноним

ага

здравствуй, новая жизнь! че пилить опилки-то?

Пустыня

дак не приятно как-то, когда строишь с человеком какие-то планы, а он уходит "не попрощавшись" и ничего не объяснив...а может это только я планы строила, а он и нет совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы