Разошлись с МЧ. Просто прокомментируйте

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу просто прокомментировать данную ситуацию, так как я просто ничего уже не понимаю, что происходит. Была в отношениях с МЧ пол года, из них 2 месяца жили вместе. Перед тем как съехаться обсудили тему финансов: я плачу за свою ипотеку, он еда+коммуналка Сегодня он высказал, что я якобы с ним из-за денег жила. У меня вообще шок. Ни разу ничего не просила, он даже за коммуналку не оплатил. Сказал что нам надо разойтись, так как у меня к нему меркантильный интерес. Я вообще ничего не понимаю. Может это просто повод?

Аноним автор темы Может это просто повод?

дык вы ж вроде тему создавали с вопросом как бэ его и на ипатеку вашу подписать, а потом еще негодовали что он не в восторге от этой идеи.
че тут непонятного?

Вообще чушь какую-то сказал. Забудьте его

*Sanders*

Я ни разу про платежи ему вообще не говорила. Меня устраивал вариант-я за квартиру, он еда+коммуналка

А развлечения? За чей счет

Так то...вы живете вместе,но вы оплачиваете СВОЮ ипотеку,а он оплачивает питание и ком.услуги? Так то меркантильно,да.

Сейчас сами будете вывозить ипотеку, еду и коммуналку
Парень вас будет кормить а вы себе квартирку будете делать
Подумал он и сказал нафииииг
Я б на месте парня тож свалила от вас
Девок много одиноких и со своим не ипотечным жильем - найдет )))

Чудо рядом ... Так то...вы живете вместе,но вы оплачиваете СВОЮ ипотеку,а он оплачивает питание и ком.услуги? Так то меркантильно,да.

а как быть в таких случаях? мне вот интересно

Чудо рядом ... а он оплачивает питание и ком.услуги?

За вашу квартиру же?

Аноним автор темы Я ни разу про платежи ему вообще не говорила.

а он такой дурак и ваще ни о чем не догадывается

А так вот в какую тему ни зайди, так везде говорят что мужик ДОЛЖЕН обеспечивать полностью. А как его попросили платить за коммуналку и еду - так все, девушка меркантильная.

вряд ли это реальный был повод
но вы жучка так-то

Аноним автор темы я плачу за свою ипотеку, он еда+коммуналка

следовало еду пополам.
чисто математически.

Чудо рядом ...

питание- это что за квартиру разве платить? А Вы считаете я должна была его еще и кормить?

Если у мальчика есть где жить - то вы нехило хотели съэкономить за его счет. А если он все равно снимает квартиру - то, наверное, он хотел за ваш счет пожить...

(не)ДОВОЛЬНАЯ а как быть в таких случаях? мне вот интересно

Я вот не знаю...но вот если разобраться живут вместе в ее квартире как я поняла,она оплачивает Свою ипотеку,а он комуналку за ее квартиру и еду....хз...если только ему жить негде? Я не знаю как правильно,но этот вариант мне кажется не совсем правильным...

Eва

у него нет своего жилья

Чудо рядом ... живут вместе в ее квартире

т.е. она обеспечила мальчика жильем (снимать уже не надо, и если у него реально не было места жительства). Отсюда и считать, кто еще за чей счет живет.

Чудо рядом ...

а какой по Вашему правильный? Я сама себя обеспечивала, с него только еда и коммуналка, которуя, я повторюсь с него не требовала за эти два месяца

Аноним автор темы у него нет своего жилья

вооот. Значит оплачивать коммуналку и питание вполне приемлемо. Мальчик любитель халявы видимо

Аноним автор темы с него только еда и коммуналка

напополам должно быть

Аноним автор темы А Вы считаете я должна была его еще и кормить?

Ну хотя бы пополам. А вы хотите жить с мужиком и платить за свою ипотеку,а он будет тратить львиную долю своей зарплаты на ком.услуги и еду ..а потом вы скажите милый...нам надо расстаться...а вы так скажите,потаму что у вас изначально отношения строятся на деньгах,а такие долго не протянут.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

дак вот именно, мне и не понятна его реакция, что оказывается еще я за его счет якобы жила. Бред какой-то)

Грубо прикинув пацан платил около 15-20 тыров, так ему легче взять себе ипотеку, чем с вами деньги проедать.

Аноним автор темы

Ну и нафиг вам такой нищеброд сдался?
Ps: не знала что у него нет жилья своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы