тоже про развод...

ппп автор темы mila2010
старшая - с Вами
а я куда?

в однушку , Вы делить имущество не собираетесь, что-ли ? узелок собрала и пошла ?

matild@ такие как вы мамаши и мужей насильников покрывают

че-то вы какие-то глупости говорите...

МатрёнаЖаркая ваши глазоньки-то где были

он меня что, прям возле загса бил что ли? тогда всё сплошная радуга была, г...полезло, когда я беременная второй дочкой была, вроде уйти мне уже некуда да и смысла нет, раз беременная...

МатрёнаЖаркая Не папа он ей, а деспот

деспот и диктатор и самодур....все это уже питсот раз говорила..

ппп автор темы

я как бэ извиняюсь за грубость, но правда - чего вы такая амеба-то? Прям совсем ничего не хотите для себя и детей сделать. Да, суд это неприятно, развод это грустно, но то что вы описываете это ...дец

mila2010 Вы делить имущество не собираетесь, что-ли ?

думаете, получится? я была бы рада...и даже детей забрала бы и справилась....

ппп автор темы вроде уйти мне уже некуда да и смысла нет, раз беременная...

MaZi я как бэ извиняюсь за грубость, но правда - чего вы такая амеба-то

У нас подобная ситуация. В нашей семье живут дети от моего и его первых браков. Его сын старше моей дочери на 1,5 года. У мужа с моей дочерью хорошие отношения, я стараюсь сделать так, чтобы ему с ней было жить комфортно. Знаю, что ему не нравится, когда она не убирает за собой, оставляет огрызки и фантики, долго собирается утром, когда он отвозит детей и др. Я то напомню убрать посуду, прибрать в комнате, помогу собраться, если не успевает. Учится хорошо. Но его ребенок постоянно меня раздражает, я поняла , что злюсь не на его сына, а на мужа. Это муж позволяет ему жить как в пансионате, прогуливать, курить, он ему врет, причем ложь такая явная, муж слова не скажет. Курит? Да я в его возрасте уже бросил. Он не врет, он фантазирует. Перешагнет через его ботинки с комками грязи, оставленные посередине коридора. Поэтому я вашего мужа понимаю, но в части включения света в комнате спящего ребенка и обзывания не поддерживаю

ппп автор темы думаете, получится?

не пойму, в чем проблема? имущество ведь в браке получено? И это бред, что он работал-заработал, а вы типа прохлаждались. вы детей вынашивали, рожали и воспитываете теперь.

Если я правильно поняла то квартира куплена в браке с использованием МК? У Вас трое детей, значит его доля не такая уж и большая в квартире. Гнать поганой метлой, подавать на алименты и свое содержание до ребенкиных трех лет. Какие еще могут быть варианты?
Вообще не понимаю мамаш которые прикрываясь кучей отговорок не могут щащитить своего ребенка!

у моего мужа в семье была такая же ситуация, отчим придирался к нему и его сестре по любым поводам, в результате, мой муж ушел жить к своей бабушке в 16 лет, а его сестера в 14 лет ушла жить к парню в его семью, состоящую из матери и 5-ти братьев!!!!! только бы не с этим отчимом, мы тогда уже были знакомы, встречались, я знаю, как им всем было тяжело, матери и детям, мать металась между мужем и детьми, и тогда же я решила для себя, что не предпочту мужика своим детям

julbt что не предпочту мужика своим детям

я тоже не предпочту...но у меня есть еще дети, которые папу любят и я не могу выбирать между детьми.

На старшую руку поднимает?

Автор, это ведь все не вчера началось, не так ли? Вы уже 8 лет живете с этим мужчиной. Вы же видели, какой он, зачем было с ним еще 2 детей-то рожать? Эти дети дорастут до подросткового возраста - он так же к ним будет относиться.
Это такой тип мужчин - реальным воспитанием детей не занимаются, а базлать за оценки горазды.
Не знаю, как Вам сейчас организовать свою жизнь с двумя маленькими и подростком на руках. Но что-то делать нужно. Идите к хорошему юристу по разводным делам и подробно разбирайтесь с имущественными вопросами, готовьте документы в суд на раздел детей. Тут торопиться не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы