тоже про развод...

cначала хватают что попало лишь бы с членом , тут же рожают , потом только спрашивают

ппп автор темы что делать
ппп автор темы придурощной жить не буду

ппп автор темы сказал, чтоб шла заявление писать на развод

ппп автор темы мне показали фигу...

ведь не с ровного места он стал таким? просто вам пофиг было на его отношение к девочке ничё скоро подрастёт доча даст вам прос...аться ...

ппп автор темы боюсь не отдаст

ппп автор темы давит на то, что это он всё заработал

вы ведёте себя как бесправная бессловесная овца ,при наличии троих детей пора бы уже научится зубы показывать как нибудь мужик завалится уставший спать ,включите свет и начните орать во всю глотку

MoneyPenny но в целом плохая учеба может и в дальнейшем отразиться, имхо

да ну. Ерунда все это. ЕРУНДА - аттестат!
ну миллион раз уже проверено. Есть и отличники, которые потом работают на заводе за 15 тысяч рублей, есть и двоешники-троешники, которые прекрасно живут.
И двойки-тройки - совсем не повод портить отношения с ребенком.

Здесь вообще другая ситуация. Здесь

Марiша муж воспринимает как няньку - раба, у которого даже права голоса нет.

Вы знаете, жить с подростком и терпеть все эти выходки от своего ребенка то тяжело. А тут не свой. Девочке 16 лет уже, через несколько лет уйдет из семьи , а автору самой 2х детей растить. И где гарантия, что, если будет новый муж, он будет любить не своих детей?
А те, кто пишет, зачем за такого замуж выходила, поверьте, что ребенок в 8 лет и в 16 совершенно разные люди. Тут родным отцам свои дети не нужны, а вы от отчима требуете любви к несвоему ребенку.

анонимно и терпеть все эти выходки от своего ребенка то тяжело.

"Все эти выходки" - это ввалиться к спящей девочке, включить свет и начать педагогические вопли? Да, нелегко. Ах, да, это был "папа", а не подросток...

анонимно требуете любви к несвоему ребенку.

Любви никто не требует. Но не любишь-абстрагируйся. Раздражает-вовсе не лезь.

MoneyPenny на что жить будете, если вещи соберете и с детьми уйдете?)

мне так-то негде жить...если соберусь уйти - то на улицу. Дети пусть с папой живут, он ведь их любит, не откажется от них, а старшая - к моим родителям пойдет, они тоже её не бросят.

Марiша причём ваш муж воспринимает как няньку - раба, у которого даже права голоса нет

именно из-за этого и ругаемся...бесит уже

Марiша Кому какая разница что он там хочет или не хочет, решает суд.

что сделает суд, если он замки в квартире поменяет и силой вытолкает? он если взбесится, на многое способен

анонимно а вы от отчима требуете любви к несвоему ребенку.

не увидела требования любви к неродному ребенку. Зато прочитала про "придурошную"
Сам он придурошный. Изначально сам знал, что женится на деве с ребенком.

ппп автор темы если он замки в квартире поменяет и силой вытолкает?

Вернетесь с приставами, взломаете дверь, поменяете замки... Но все это есть смысл делать, если есть настрой что-то менять. Если нет-то жалко девочку. Может быть, действительно переселить ее к любящим бабушке и дедушке? Если здесь отчим прессует, а мать не защищает?

анонимно Тут родным отцам свои дети не нужны, а вы от отчима требуете любви к несвоему ребенку.

не требую....просто возраст такой , он ведь таким же был. Я когда с ним познакомилась, ребенка не прятала. За 8 лет он не смог воспитать в ней нужные для него качества характера. Вы думаете со своими сможет? Он и меня-т воспринимает как "приготовь-погладь-убери"...
Я понимаю, спросите- зачем выходила замуж за него? так не за кого больше, мы все выходим замуж, только потом как у фокусника из щляпы, такое г... лезет.Если б было всё совсем печально, не жили бы конечно вместе. Не скажу, что плохой он, но....отношения с моей дочерью всегда было как камень преткновения. У него тоже есть ребенок от первого брака. И муж его не любит...не его воспитание. В моей дочери - не его гены. Классно устроился, кругом ни при чем. Маленькие тоже вырастут. И он их будет любить, пока они его не разочарую...
Дети уже есть,их в карман не уберешь. После вчерашней ссоры не могу видеть его, тем более муж сказал, чтоб дочка моя больше в его доме не жила. Т.е я должна вернуться (пока в квартире сижу), с детьми он один не справится.

аноним пора бы уже научится зубы показывать

показываю, только рука у него тяжелая...

matild@ cначала хватают что попало лишь бы с членом , тут же рожают , потом только спрашивают

ну вы тоже злыдня, наверное одна живете....Как говориться, от сумы, да от тюрьмы...

ППЦ

Таша НН а мать не защищает

а я не защищаю? вы между строк читаете?

ппп автор темы только рука у него тяжелая...

он что, на вас еще и руку поднимает??? (хотите, я его кастрирую?)

ппп автор темы муж сказал, чтоб дочка моя больше в его доме не жила. Т.е я должна вернуться (пока в квартире сижу), с детьми он один не справится

по-моему, это Вам надо диктовать свои условия сейчас а не бояться за него, что он не справится, он, похоже, не боится

или уважение ко всем членам семьи или раздел имущества и алименты , или(еще вариант) младшие - с папой, старшая - с Вами

ппп автор темы тоже злыдня, наверное одна живете.

Не одна, но с гавнюком как у вас в одном лесу не селаб, тем более детей плодить от такого урода

Таша НН Но не любишь-абстрагируйся. Раздражает-вовсе не лезь.

и я о том же. Не можешь ты с чужим ребенком жить, зачем семью СО МНОЙ создавал? просто Я его устраивала, ну и понимал, что ЕГО сын тоже не им воспитывается. У 80 процентов так получается, что разводятся, дети с чужими отцами растут. Я когда с первым мужем развелась, 6 лет ни с кем встречалась толком (для души и тела если только). Но поверьте, ребенку нужен папа (её родной папа от неё отказался, официально), и она сама его ПАПОЙ начала называть. Но ей было 8 лет. Что, за 8 лет муж не смог абстрагироваться? или свой-чужой нюхом чувствуется? Или ему так важно видеть похожесть на него? Просто он человек такой..Хоть и говорит, что любит меня, но мне прям вешаться хочется. Уже есть дети, их не родишь обратно. Но ситуацию надо как-то решать. Я старшую свою в обиду не дам, муж это знает.

ппп автор темы так не за кого больше, мы все выходим замуж, только потом как у фокусника из щляпы, такое г... лезет.

мда..выходить замуж ради того чтобы выйти замуж ....ой деФки, чо ж вы так себя не любите то...
увозите дочку к бабе/деду там ее любят, а тут мозги выносят...

ппп автор темы мне так-то негде жить...если соберусь уйти - то на улицу. Дети пусть с папой живут, он ведь их любит, не откажется от них, а старшая - к моим родителям пойдет, они тоже её не бросят.

тогда испеките тортик и сделайте ему минет. Вы же ничего не можете, ни на что не способны - приспосабливайтесь

Поговорите со своими родителями, девочке с ними безопасней, такие как вы мамаши и мужей насильников покрывают

Темари (хотите, я его кастрирую?)

хочу...

mila2010 старшая - с Вами

а я куда?

ппп автор темы Не можешь ты с чужим ребенком жить, зачем семью СО МНОЙ создавал

он вас на веревочке вел в загс? ваши глазоньки-то где были?

ппп автор темы Но поверьте, ребенку нужен папа такой как ваш муж -нет. Не папа он ей, а деспот

MaZi и сделайте ему минет.

боюсь, откушу ненароком....не сможет плодиться больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы