тоже про развод...

С мужем живем 8 лет. Есть у меня дочь от первого брака, 16 лет, и в браке еще 2е ребятишек. С моей дочерью у мужа отношения так и не выстроились, все время цепляется к ней (ленивая, учится кое-как, в комнате бардак...), но помимо отрицательных качеств у неё масса положительных- она отходчивая, помогает мне с младшими (всегда можем с ней детей оставить), в отличие от мужа, не злыдня....Каждый раз с мужем ругаемся, т.к я заступаюсь за неё. Вот и вчера, "я с этой придурощной жить не буду"....на что я ему сказала, что и я могу жить только с ней, она мне нужна, либо она с нами, либо без неё я с ним жить не буду. Дети-то тоже маленькие, я не могу их оставить, а он мне их не отдает, лучше маму позовет на помощь. Вот, вчера сказал, чтоб шла заявление писать на развод. Что делать-то? живем мы загородом, но есть квартира однокомнатная, я бы могла туда уйти, но мне показали фигу... А еще бесит, что он все наши конфликты маме и брату своему рассказывает. брат ржет, а мама причитает (что ж сыночку-то не повезло так с женой-то...(второму, кстати, тоже не повезло...карма видать)). В общем, не знаю что делать

ппп автор темы вчера сказал, чтоб шла заявление писать на развод

кому надо, тот и пишет...молодец такой))
у вас имущество общее?

ему надо - пусть идет и пишет. И съезжает куда хочет, если так приперло, что неможет с ребенком ужиться.
Важно еще , дочь Ваша себя корректно ведет по отношению к нему?

да...но боюсь не отдаст ничего
в квартиру, кстати, вложен МК, но он давит на то, что это он всё заработал, пока я в декретах сидела.

Uma(Оборотень) очь Ваша себя корректно ведет по отношению к нему?

не всегда...в силу возраста хамит, но я это пресекаю. Нельзя сказать, что я только за неё, или на его стороне. По ситуации. Просто какие-то моменты я могу понять, не заставлять её надо и прессинговать, а разговаривать. Хотя разговариваем...

у неё троек много выходит за полугодие, два дня осталось до каникул, расслабилась уже. Я её предупредила, что по каким предметам тройки будут, по тем и будет все каникулы заниматься. У неё вчера голова болела, она спать легла рано. Муж пришел, включил свет и понеслось "какие оценки выходят, что ты сделала чтоб их исправить"...и.т.д

ппп автор темы вложен МК

Значит доли на 5 человек выделены?

Как же я вс понимаю. Сама уже 9 лет мечусь меж 2х огней. Причем претензии к старшей те же самые. Но мне проще, недвижимость моя. Да и разводиться не хочется. Дочь все больше становится самостоятельной, год -два и начнет жить своей жизнью, ей уже 19. А мне младшую поднимать, очень уж не хочется чтоб и вторая без отца росла. В остальном так то все нормально.

мужики приходят и уходят, а дети наши родные! и мы за них в ответе... берегите доченьку! и хрен с этими мужиками
пусть идет и пишет что хочет и где хочет...
все что в браке нажито на 50% ваше. а в квартире еще и доля деток, тк на мк куплена. если что, на алименты подавайте и живите спокойно...

и к юристу сходите

ппп автор темы да...но боюсь не отдаст ничего
в квартиру, кстати, вложен МК, но он давит на то, что это он всё заработал, пока я в декретах сидела.

ну мало ли...пусть с юристом тогда пообщается))
в однушке дети долями наделены?
это на случай, если вы реально настроены на развод, а не слова на эмоциях...
вы сможете одна детей содержать? оплачивать коммуналку и другие расходы?

ппп автор темы "я с этой придурощной жить не буду"...

По темечку мужу не пробовали?
Он у вас истеричка. А так дочь потеряете, отношения с ней разладятся

Ususik Он у вас истеричка.

Вот уж натурально. Он зачем полез к спящему человеку? На ком-нибудь надо было злость сорвать прямо сегодня, до завтра не терпелось? Тем более что Вы уже все сказали...

Мужик ваш урод, где родной отец девочки? Может он ему по рогам настучит? Раз мать осадить козла своего не может...

и что значит не отдает детей?!это суд буде решать, а не он

MoneyPenny вы сможете одна детей содержать? оплачивать коммуналку и другие расходы?

нет...в декрете еще пока

Не понимаю когда родители ругают детей за тройки. У меня в школьном аттестате 5 троек, не вижу проблемы, и медучилище закончила и университет.

Аноним У меня в школьном аттестате 5 троек,

но ведь это не предмет для гордости,верно?

Аноним Не понимаю когда родители ругают детей за тройки

думаю, мужик взвинчен был чем-то другим, а на ребенке просто свои эмоции слил...
может одумается еще...в порыве все что угодно сказать можно

автор, вы после ссоры, как эмоции стихнут, поговорите с ним...вряд ли он захочет семью рушить

ппп автор темы нет...в декрете еще пока

объективно, на что жить будете, если вещи соберете и с детьми уйдете?)

у меня была такая ситуация, только с позиции дочери напишу. Отношения с мамой у нас в тот период были испорчены!!!! претензии ко мне были такими же. В 16 лет познакомилась с МЧ и проводила у него практически все время после колледжа! домой идти не хотелось ВООБЩЕ! в итоге ситуация стала такой, что я ушла жить к бабушке. Потом мама с отчимом разошлись,но отношения уже были сломаны
только сейчас, когда я стала мамой сама и с мужем бывают ссоры, я ее как женщину понимаю... Но я не стала бы жить с мужчиной, который отыгрывается на моем ребенке!

MoneyPenny но ведь это не предмет для гордости,верно?

А что - аттестат должен быть отличным, только аттестатом гордиться можно? А самим человеком? А, опустим, спортивными достижениями, или просто, что человек добрый и хороший? Обязательно оценки должны быть?

Вообще должно быть уважение к человеку - к ребенку, к жене. В этой семье уважения нет друг к другу. Отсюда все скандалы.

Ususik А что - аттестат должен быть отличным, только аттестатом гордиться можно?

И главное -не надо начинать прямо сейчас неистово гордиться. Достаточно -просто не включать свет в комнате чужого спящего человека, чтобы сию минуту высказать ему свои претензии.

MoneyPenny думаю, мужик взвинчен был чем-то другим, а на ребенке просто свои эмоции слил...

вот мильон мильонов, не будет ее в доме, он найдет до чего докопаться и вас подковырнуть...
и кончится все так

тигрица-кенгуру Потом мама с отчимом разошлись,но отношения уже были сломаны

Ususik А что - аттестат должен быть отличным, только аттестатом гордиться можно? А самим человеком? А, опустим, спортивными достижениями, или просто, что человек добрый и хороший? Обязательно оценки должны быть?

утрируете) но в целом плохая учеба может и в дальнейшем отразиться, имхо

муж невоспитанная скотина
это вам впору жаловаться его мамочке как он себя ведет
его дети еще не пошли в школу, по мне дак он и их так же будет обзывать...
нужно обсуждать все неловкие моменты, прямыми простыми словами и жить дальше всем вместе

и кстати, миром правят троишники.
известный проверенный факт .... скажи об этом мужу ...

Жалко девочку. Такое ощущение, что как няньку её только и воспринимают в семье, причём ваш муж воспринимает как няньку - раба, у которого даже права голоса нет.

ппп автор темы он мне их не отдает,

ппп автор темы боюсь не отдаст ничего в квартиру, кстати, вложен МК, но он давит на то, что это он всё заработал,

Всегда как-то смешно даже такое читать. Вы совсем не грамотная что ли? Кому какая разница что он там хочет или не хочет, решает суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы