БМ возвращается в семью!!!

Блин, специально в календарь полезла, чтоб убедиться, что не пятница
А темка так вполне пятничная.
Или корпоративы уже начались и автора от вчерашнего кроет?

аноним автор темы Она пила противозачаточные он это знал. Посылал ее на аборт. Свадьбу оплатила всю ее мать( у него денег нема). В наше жилье ее не таскал, это точно. Я у них была, по необходимости.

Если мужчина не хочет ребенка, он три презика друг на друга натянет. Если мужчина не хочет жениться - он не женится, а этот еще и на родительские деньги свадьбу играл. Святой человек попал в лапы этой страшной женщины, которую противозачаточные не берут, чьи родители ему денег на свадьбу подкидывают, и да, у нее тампоны на столе лежат. Ну этого святого человека точно нужно спасать от этой страшной женщины.

Девоньки я вернулась, бегала по делам.
Я молода, красива. Детки у меня школьники.
БМ в семью не заву. Но его поведение и поступки меня заинтриговали.
Спасибо всем за общение. Кое что для себя уяснила. Я решила что все остается на своих местах. Нет гарантии что он после возвращения в семью не перестанет кобелем скакать. Пущай теперешняя ему стирает и варит,а мне и так хорошо.
БМ привез детей из школы, у детя температура, пошла лечить.

аноним автор темы заву

кто здесь?

аноним автор темы привез детей из школы,

подарок подарил?

Подарил мультиварку редмонд

аноним автор темы Подарил мультиварку

это из той же оперы,когда пылесос дарят?ну что ж..давайте ,готовьте,а он к вам на обед будет заскакивать за котлеткой и лаской)))))а по теме...время всё расставит на свои места, зачем второй раз на те же грабли наступать?живите себе и рудуйтесь,автор!)))

одно не понятно - он ее не любит , но его к ней тянет, как это будете хавать?

аноним автор темы Подарил мультиварку редмонд

воообще супер... автор ваш муж капец прохаванный... одним махом двух зайцев убить, а то и трех даже

От всех персонажей в этой теме хочется

Если все устраивает так и оставляйте как устраивает.Перестанет устраивать-пересмотрите. Но по мне "умерла так умерла"!

кася попова

+++++
Палюбому ржака
Есть девушка с веслом, а вы девушка с граблями. Как и все мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы