БМ возвращается в семью!!!

Да любит автор его!!!И тешит свое самолюбие,что он к ней ходит от той жены.

[cit]Аноним То есть вы за него решили что ребенок ему не нужен?
Не я решила .Он сказал нж пока не надо детей, нужно на ноги встать.

аноним автор темы Я с бм не сплю

аноним автор темы Скрывать не буду, бывает секис.

аноним автор темы Было пару раз.

чота хрень какаято
автор, вам лет сколько?

Katy7788 вы думаете с таким м..м жила и рожала, какая принципиально отличающаяся от него женщина?

аааа куда катится мир ну он может белый и пушистый был, а как ребенка заделал и в кусты! ну точнее в старый прорубь побежал а прорубь и рад смотрю, за конфетки))

аноним автор темы Не я решила .Он сказал

Он у вас очень много болтает, вы прям все про него знаете и сколько раз секс и кто какие таблетки пьет. Не порядочным он был - не порядочным и остался...

Автор, вам лет то сколько? Складывается ощущение что вы уже в возрасте и хватаетесь за первого мужика, в вашем случае БМ! А с любовником тогда что будете делать?

А любовника бросите теперь?

SжемчужинаS А с любовником тогда что будете делать?

а это вообще весело. получается, она ему изменяла с бм? ужас! галящщая какая, щас её должен бросить бм и любовник докучи
автор, ну правда, сколько вам лет? весело у вас так и просто всё.

babyмама Да любит автор его!!!

себя надо любить и детей своих. утешить можно и дав пинка под зад, и найти нормального мужика, хорошего отца своим детям, отличный пример чтобы был для них. вот это я понимаю, утишить самолюбие свое. но автору слабо, там же конфеты таскает. сомневаюсь что брульянты, раз с деньгами не густо

мамаОЛЕЖИ Будет гулять? Да нехай с ним, пусть гуляет, главное, чтобы не палился по глупости и не размножался.

еще одна там ж подарки! вот продажные что ж там за подарки то такие? яхты-виллы? ну еще бы я подумала... но если там сотовый телефон

Капучино Он у вас очень много болтает, вы прям все про него знаете и сколько раз секс и кто какие таблетки пьет.

Ага. и верит-верит-верит всему...

SжемчужинаS Автор, вам лет то сколько? Складывается ощущение что вы уже в возрасте

Неа! Ощущение, что мало лет-то и из имущества одни "розовые очки"

мамаОЛЕЖИ

ну так то да - может и правда вдруг все будет хорошо, а нет - так хоть точно знать будете

Капучино вдруг

вдруг бывает только пук. му.аки не меняются. снимаем розовые очки. даже если и изменится, а ей оно надо? проверять снова, она пока молодая может уже бы семью нормальную создала с адекватным мужчиной. не теряйте времени своего, докажите себе уже что вы достойны лучшего! подарки эти бы вобще бы в морду запустила ее купить пытаются. хочет приятное сделать, пусть детям подарки делает.

Katy7788 продавать за яхту нормально, а за телефон не комильфо?

не нормально. но я б автора хоть понять могла. как она терпит и не брезгует. тратит например время не скотину, а он взамен детям жилье приобрел, на море отправил все семью оздоровиться или на НГ в Диснейленд. ну во благо. а если блин рафаэлки покупает Автор озвучте хоть подарки что ли! чего задарил то?

Школьница

Что нибудь романтически- венерическое

Katy7788 ну может автор очень любит рафаелки

да повезло мужику, сразу двух неумных женсчин нашел! а это роскошь вот и надо чтобы ему не все творог был, а яйцами об порог! но как в басне Крылова, но мишенькин совет лишь попусту пропал. ладно, автор, желаю вам счастья, вы ведь приняли решение. возвращается БМ и победные !!!!!!!!!!! это утвердительная форма. пусть он и правда изменится, ведь бывают чудеса. ну или хоть долго вас за нос не водит, сразу скачет дальше... каждая женщина получает такого мужа, которого она заслуживает! а по вашим рассуждениям - он ваш)) ну и счастья вам))

вот че накинулись а на женщину? хочет и спит себе. другой вопрос - за каким иксом вообще такую тему создавать...

мамаОЛЕЖИ

+++++++++++++++

Все равно его не брошу,
Потому что он хороший
У подруги сейчас ситуация точно такая же, счастлива, что вернулся. Как ослепла от счастья, все забыла, что он вытворял и как рыдала на моей кухне несколько лет подряд.

В одну реку дважды не входят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы