БМ возвращается в семью!!!

дак и оставьте всё так как есть!хотяб не надолго,ловите кайф свободы!и ни каких тебе грязных носков по квартире и описянных унитазов!

Кариес Автор, вам надо срочно от него родить . Укрепить семью

Рожать точно не буду, я еще в здравом уме.

накоймневсёэто автор, а вы то с ним секситесь?

Скрывать не буду, бывает секис.

Вам эйфория победы туманит мозг. Я сужу по количеству восклицательных знаков в заглавии темы.
Щастья вам, женсчины!!!

аноним автор темы Скрывать не буду, бывает секис.

вот никакой брезгливости, фу, автор, как вы можете...

Акка Кнебекайзе , автор, как вы можете...

а чёу такова то, своё же г...,родное)
автор вам годков скока?
если вы тётенька в годах,ну я имею ввиду к сорокету, то да, гдеж нам таким найти приличного то мужика в наше время,они все разобраны уже.а тут своё ходит, да и стелится как шёлковый!

аноним автор темы Было пару раз. У меня любовник есть.

и с бм и с любовником. Автор и бм 2 сапога пара, он и там и тут, она и там и тут. Какая разница вам автор - будет он от нее к вам ходить или от вас к ней?
Больше всего позабавило:

аноним автор темы Тампоны лежат на обеденном столе,

о ужос! Это страшная женщина!!!

ну нафиг, автор, разбитую тарелку не склеишь. смотрите трезво на ситуацию, снимите розовые очки. вам уже тут всё написали, что ему удобно, что он устал от той семьи, возраст детей нималоважен. так и будет бегать? нааафиг вам такое счастье*?

аноним автор темы Это мне всех больше нравится.

вам никогда никто ничего не дарил? в конце концов, вы не в силах купить себе что-то приятное????
фу как паршиво продаваться за подарочки и позволять вешать лапшу на уши.

Автор бм у вас чудо просто, каких поискать. Не хотя детей присовывает на стороне без предохранения, потом женится, но апофеоз его чудесности, это что он вас в свое новое жилье таскал. Видимо ее к вам таскал сначала, потом вас к ней. И наконец-то это счастье обратно привалило....

возвращается? классно когда женщина не брезглива и наплевала на себя. ну и он на вас наплевал заодно. удобно. мужику повезло. он спит с другими, не предохраняясь,потом эти бактерии-вирусы вам принесет, фуу какая мерзость... да-да, вы хоть на инфекции сдайте, на вич. мое тело - мой храм. и пускать туда историю половую другой женщины, нафига??? это как же себя то не любить надо, чтобы огрызки принимать после другой? и вы тут же ноги раздвинули иди ко мне милый. я так тебя ждала он вас раз предал, еще предаст - люди не меняются. стройте уже свою жизнь, а этого послать в грубой форме, прямо с его подарками развернуть у порога и пинка дать. пусть дите идет растит свое лучше. любите себя!

омбог

Она пила противозачаточные он это знал. Посылал ее на аборт. Свадьбу оплатила всю ее мать( у него денег нема). В наше жилье ее не таскал, это точно. Я у них была, по необходимости.
БМ всегда мне дарил подарки, даже без повода.

Автор, вы в своем уме? БМ все устраивает, погулял, ребенка на стороне сделал и к вам с подарочками пришел! Вам оно надо? Не ну если вы тряпка и готовы под ним подстилаться за подарочки. Фуууууу

Аноним

нж знала что он женат и делала ему минет,не брезговала мной. Я ему это не делаю. А подарки пусть тащит пригодится.

аноним автор темы БМ всегда мне дарил подарки, даже без повода.

что вам эти подарки? вот вцепились. вас купить можно? нырнул в другой прорубь. все, плавай там. и баста! никакими подарками не отмывается предательство.

аноним автор темы у него денег нема

еще не легче. тоже мне прынц "нарасхват". вот пнете его, он конца жизни будет будет локти кусать, вас вспоминать. так и сказать, не прощаю измен.

То есть вы за него решили что ребенок ему не нужен? До чего ж вы глупая! БМ удобно так жить, с вами посексится, на сторону сходит, а вы его всегда примите! Мало того что он альфонс, еще и нищий! Даже денег на свадьбу нет! :D

Не поняла что вас теперь вдруг стало устраивать. Развелись вы из за гулянок - он вообщем то как гулял так и гуляет - от НЖ и к вам бегает и еще и на сторону куда то (как я поняла). Или просто возраст подошел когда со всем смириться готовы ?

Хм...подарки,подарки...Что вы подразумеваете под подарками?А то может он вам торт к чаю купил,половину его же сам с вами за чаем и съел,а вы все подарки носит....

аноним автор темы Посылал ее на аборт. Свадьбу оплатила всю ее мать( у него денег нема)

вы верите в это? и что проклинает встречу с ней? и что жениться не хотел.... их мать поженила. он чего вобще телок, за рога взяли и женили? автор, включайте мозг! грош ему ржавый цена этому мужику, посылать лесом му.ака

аноним автор темы Я с бм не сплю

аноним автор темы Скрывать не буду, бывает секис.

ню-ню.....

Katy7788 вот и завистницы набежали, хотят себе мужика отхватить

да я всегда мечтала о таком мушчине! ловелас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы