Девчонки, я устала...

moloko85l Mrss
То, что Ваш ребенок
мда, отличные отношения. Это общий ребенок.

Не с мамой ли сидя дома ребенок научился орать под дверями ванной? Или его отец этому научил? Давайте отделим мухи от котлет.

Кетти В том, что муж ваш безответственный, ленивый, выпивоха с кулаками? Он сам себя распустил, а распустил т.к

может он такой образ жизни видел у своих родителей - мама же все успевала, и с детьми, и пол мыть, и готовить, и работать.... - так почему сейчас жена не делает все так же, а еще и жалуется?

Mrss Не с мамой ли сидя дома ребенок научился орать под дверями ванной? Или его отец этому научил? Давайте отделим мухи от котлет.

да это вобще разве проблема ? У меня идеально послушная дочка, но у неё два пунктика : чтоб я не закрывалась в ванной , и магазины . С возрастом прошло первое, второе пока купирую .

Но я тоже от всей души хотела искреннего участия мужа в жизни ребёнка, к сожалению так и не дождалась .

Дусёчек,вы не правы.Мама малолетних детей по бабушкам жить распихала, забрала когда подросли.В его семье папа все успевает- и полы помыть и поесть сварить,не говоря о мужской работе.Мама там королева,мне даже странно такое к ней отношение.Причем папа не пьющий, мат в разговоре не употребляет.Но по непонятной мне причине для мужа не авторитет.Модель поведения мужа зеркально противоположная.

Аноним автор темы из 13 ящиков по всем шкафам и тумбочкам не сломано только два!!! Уже третий год! Дверца у шкафа отвалилась год назад-так и стоит. По хорошему прошу-отшучивается,по плохому-зае... уже пилить,истеричка

ну так это просто-муж на час(оплата с мужа вашего и усё) или свёкра попросите,пусть муженька пристыдит

Mrss Не с мамой ли сидя дома ребенок научился орать под дверями ванной? Или его отец этому научил? Давайте отделим мухи от котлет

ну вот у меня с года доча тоже истерить стала,никуда не отойти,но я даже в ванну её с собой и (простите, в туалет),а до года такая лапа была,но я думаю скоро перерастёт.я тоже иногда думаю схожу с ума-моя мама мне в помощь(хоть на пару часиков из дома по делам) и я снова в форме,неужели некого попросить с ребёнком посидеть:родители,подружки?

аноним ой...вы прямо моего мужа описали,только мой не пьет и рукоприкладством не занимается.И работа беспонтовая,а значит и заработок. Сама в прострации нахожусь уже полгода и мысли о разводе.Посоветовать ничего поэтому не могу. Самой бы кто что посоветовал. А еще у нас нет совмесных выходов.В выходные гулять идем с ребенком , зову с нами бесполезно. Посмотрю во дворе папы гуляют с детьми,кто то вышел с ребенком и поехали куда то или все вместе или просто папа.Кто то всей семьей снеговика лепит,а я все время одна. Прям до слез.

аноним ой...вы прямо моего мужа описали,только мой не пьет и рукоприкладством не занимается.И работа беспонтовая,а значит и заработок. Сама в прострации нахожусь уже полгода и мысли о разводе.Посоветовать ничего поэтому не могу. Самой бы кто что посоветовал. А еще у нас нет совмесных выходов.В выходные гулять идем с ребенком , зову с нами бесполезно. Посмотрю во дворе папы гуляют с детьми,кто то вышел с ребенком и поехали куда то или все вместе или просто папа.Кто то всей семьей снеговика лепит,а я все время одна. Прям до слез.

И мой такой же(((. Ребёнком не интересуется, хотя просил...Так же дома всё недоделанное оставляет, купил панели потолочные в туалет, разрезал, уже год стоят, а денег не даёт, чтобы мужа на час вызвать. Если есть свободное время, даже выходные чаще за компьютером проводит(((, с коляской тоже никогда не гулял, гуляла я, даже когда температура у меня была. Машина есть, но ни на озёра, ни на лыжах кататься, никуда не ездим, отговорки находит... Скорее всего, дело думаю во мне, психология жертвы, мама так в детстве заложила, я сейчас это понимаю, до сих пор, когда к нам приходит, сразу себя виноватой чувсвую, прямо с порога(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы