Девчонки, я устала...

Обнимулька О боги) вы за мной следите и проводите анализ моих мыслей

они на поверхности.
и вас просто слишком МНОГО

Аноним они на поверхности.

Анонимам то конечно виднее)

Аноним и вас просто слишком МНОГО

Всегда в таких случаях предлагаю занести меня в чёрный список , коли глаза мозолю

Обнимулька

вы делитесь совсем, мягко говоря, отрицательным опытом : естественными исериками ребенка, жизнью с мужем скрытым алкоголиком, отсутствием своего дома, работы и т.п.
Чтобы чем то поделиться, нужно это иметь (с)

я бы поняла, если у вас супер пупер муж и вы делитесь своим взглядом на жизнь по этому поводу... а так...

Аноним вы делитесь совсем, мягко говоря, отрицательным опытом : естественными исериками ребенка, жизнью с мужем скрытым алкоголиком, отсутствием своего дома, работы и т.п.
Чтобы чем то поделиться, нужно это иметь (с)

я бы поняла, если у вас супер пупер муж и вы делитесь своим взглядом на жизнь по этому поводу... а так...

я как нибудь сама решу без вас , чем мне делиться , а чем нет . Я вас задеваю этим ? Почему вас это цепляет ?

Mrss То, что Ваш ребенок мда, отличные отношения. Это общий ребенок.

Аноним автор темы часто с рукоприкладством

реально напрягло из всего сказанного только это.Остальное фигня,которую можно порешать.Советов уже кучу надавали.

Аноним автор темы Буду стараться проще ко всему относиться.

Наша мама громко плачет,потому что все свинячат
Тише,мамочка,не плачь,у других такой же срач(с)

Обнимулька Почему вас это цепляет ?

потому что пишут итак под гнетом обстоятельств ,не могут со тороны взглянуть. А вы помогаете пройти по "проторенной" вами дорожке... чтобы остаться без.... и далее по списку.

кошмарик где они идеальные то мужья,ну или хотя б почти идеальные.

Идеальными они бывают только тогда,когда со стороны на семью смотришь,а поглубже заглянешь.....нет их идеальных-то или совсем-совсем мало
Девочки,не ссорьтесь

Аноним А вы помогаете пройти по "проторенной" вами дорожке... чтобы остаться без.... и далее по списку.

да я помоему написала, что выбор то за автором, лично мне не понятно как можно жить с человеком, который тебя бьёт , что в жизни вобще всё так плохо , что просвета быть не может? Жизнь мы меняем только сами, пока не начнём шевелиться- ничего само не изменится . Ну и главный совет автору- любить себя и не потерять чувство собственного достоинства .

snegina Идеальными они бывают только тогда,когда со стороны на семью смотришь,

Идеальный человек тот - с чьими недостатками ты можешь спокойно существовать и тебя это не коробит .

скабиоза_ хвалите больше мужа, начнет соответствовать.

Так и есть .Хвалите за всё хорошее,а ругать не ругайте- бесполезно это.Перейдите автор уже на позитив.Ваш стакан наполовину полон,поверьте.

Тигрра

Теория о состоянии жертвы реальна. Автор начните себя уважать. Видите- не помогают Ваши крики, только все хуже становиться, перестаньте кричать и смиритесь, что Вам очень много придеться все делать самой. Но, уверена, что у Вашего мужа есть положительные черты, за которые вы его любите, обратите на них внимание. Говорю так, что сама прошла через похожую ситуацию, сейчас с мужем ссоры очень редки, я их просто не допускаю, ситуация в семье нормализовалась. Это трудно, но реально, а развестись всегда успеете.

Обнимулька лично мне не понятно как можно жить с человеком, который тебя бьёт

а лично мне не понятно, как можно выходить замуж за человека , который тебя не бьет и потом сделать его бьющим, пьющим и т.п.

Обнимулька в жизни вобще всё так плохо , что просвета быть не может

оторванные дверцы шкафа... не смешите

Обнимулька и тебя это не коробит

меня вот временами всё прямо тааак коробит проходит время некоторое и уже не коробит,потом опять такой момент накатывает.Короче говоря,все зависит от МОЕГО настроения и отношения.
Но про рукоприкладство это конечно отдельный разговор.Автор сама лучше знает что там да как.

Пирамида развестись всегда успеете.

правильно сказано

Аноним я бы поняла, если у вас супер пупер муж и вы делитесь своим взглядом на жизнь по этому поводу...

а я бы нет
бабы завистливы, а уж боги - тем более.
кстати, мне тоже полгода назад говорили что меня "слишком много" и тоже анонимно.
Меньше не стало

Ладно, по теме. Зачем терпеть, автору за это зарплату платят?

Аноним автор темы Единственный его плюс-его работа,вот здесь он достоин уважения. скорее всего, видимость. Иначе б зачем срываться на жене.

Самое главное, успокоится!!!
Не пилить мужа! не провоцировать его на рукоприкладство!
Не думаю, что рукоприкладство будет, если жена адекватная. Просто так мужики не кидаются.
А если кидаются и вы считаете, что не провоцируете мужа, то бегите роняя тапки (как тут любят говорить).
На самом деле, во всем первом посте я увидела страшного - рукоприкладство.
Все остальное - это не проблемы!!!! Автор!!! Проснитесь, оглянитесь!!! У вас есть дом, есть еда, есть ребенок (ттт, здоровый!), есть родительский дом! Неужели сломанная дверка шкафа грозит вам таким безденежьем, что не на что бублик ребенку купить, уж не говорю, чтоб вам поесть???
Если вас напрягают сломанные ящики, отвалившаяся дверца и муж никак не хочет это сделать, так вызовите "муж на час". Заплатите денежку. Зато ваши нервы в порядке, муж не дерганный, в доме порядок.
Будет ворчать, что деньги потратила: ну либо сам делай в следующий раз, либо так будем твои "задачи" решать.

Аноним автор темы мне в этой ситуации муж и его поддерка нужны,

вы маленькая капризная девочка.
вот и все

Аноним оторванные дверцы шкафа... не смешите

Я не про шкаф , а про то что муж пьёт и бьёт . Не знаю как для вас, но для меня это за гранью .

Аноним который тебя не бьет и потом сделать его бьющим, пьющим и т.п.

ну вот я познакомилась с пьющим, выходила за муж за не пьющего, и вернулись к тому, с чего начиналось . Глупо говорить что женщины виноваты во всех смертных грехах. Мужик взрослый, сам делает выбор . Женщина в свою очередь только решает может с этим жить или нет .

Когда мы с ним познакомились и начали встречаться,он употреблял как все.Выяснилось что он болен алкоголизмом только когда я забеременела.До этого держался,как потом поняла,чтоб меня не спугнуть(влюбился сильно).Позже свекровь проболталась,что его бывшая тоже пыталась на него как-то воздействовать, не смогла.Видимо по этому и ушла от него(хотя мне называлась другая причина).Я не могу ему помочь с алкоголизмом справиться,родители его никак не реагируют(им материально не выгодно с ним ругаться,это я тоже поняла после многократного к ним призыва о помощи-ведь он их сын,губит себя просто).Все рукоприкладство исключительно в пьяном состоянии.Может некоторым я и кажусь истеричкой,но я перепробовала много способов бороться за свою семью, прежде чем дойти до такого состояния.Развод- это крайняя мера, вроде иногда сам согласен ,что не прав,но ничего не меняется годами.Муж на час починит мебель,но не научит моего мужа относиться к моим просьбам если не с уважением,то хотя бы просто слышать их.

Аноним автор темы Девочки,у меня руки опустились.Моя семейная жизнь походу подошла к концу.Я совершенно не могу найти общего языка с мужем,стала на этом фоне уже истеричкой ,каждый день ругаемся,я уже не могу сдерживаться.Муж меня не просто раздражает-бесит прям! Единственный его плюс-его работа,вот здесь он достоин уважения.Больше уважать не за что-вернее я его больше ни за что не уважаю. Ребенок болеет-ему по барабану,вся ответственность на мне,советуюсь как лучше лечить,он не знает,если лечение не помогает-виноваты я и моя мама( она педиатр)-не так лечим,хуе... врач.Попросила с нами а поликлинику съездить( ребенку надо сделать одну процедуру у хирурга,нестрашно,но надо поднржать его,чтоб не дергался,одна не справлюсь да и жалко его)- он не может,плохим не хочет для сына быть.Его папа взамен вызвался поехать с нами.Я конечно благодарна,но мне в этой ситуации муж и его поддерка нужны,а не свекор.С ребенком совсем помощи нет- я даже в душ сходить на 10 мин одна не могу-сын под дверью орет,неужели нельзя его занять ненадолго? Я с ума схожу от того,что у меня совсем нет личного времени,хотя бы полчаса,чтоб побыть одной.Дома все сыпется и валится- из 13 ящиков по всем шкафам и тумбочкам не сломано только два!!! Уже третий год! Дверца у шкафа отвалилась год назад-так и стоит. По хорошему прошу-отшучивается,по плохому-зае... уже пилить,истеричка.Ребенок утром об торчащий гвоздь коленку расцарапал- опять я виновата ,ору на ребенка и на мужа,что даже гвоздь забить не может.Да, виновата,сорвалась на ребенка,самой стыдно.Нервы уже видимо окончательно сдали.Целыми днями уборка,готовка, я баба,я должна, а никто не ценит мой труд,реально начинают все засирать, не успеваю швабру на место поставить.Я не сделаю - никто не сделает,попыталась забить-ну не могу я в сраче сидеть, мне некомфортно до ужаса.Если прошу что-то не слышит, начинаю орать- я мразь , достаю.Пить и на рыбалку ездить-время находит.По пьяни агрессия и скандал в мой адрес,часто с рукоприкладством- потому что "достала пилить,накопилось, выплеснул".Пугает, что начинает бесить иногда и ребенок,хотя люблю его больше жизни.Иногда вспоминаю,как раньше жили-ведь любили друг друга,уважали.Куда все делось? Стали чужие,порой ненавистные друг другу люди,мужу ведь тоже со мной плохо, наверное,раз на все забил. И НГ встречать с ним нет никакого желания, очень хочется в праздник поехать с ребенком домой к маме,где хорошо и спокойно,где меня любят.Просто заранее знаю, что муж напьется и будет обычное выяснение отношений.А если уеду-буду плохая оттого,что его а праздник одного оставила-поводы меня поносить на весь год.Девочки,может это я виновата? Может должна терпеть, молчать и жить по его правилам, любовью и лаской,как говориться.Но как взять себя в руки,когда они опустились уже?

Ребенку года полтора? Нет?
По сути: вы хотите внимания и поддержки. Этого можно и нужно требовать. А вот подержать ребенка у хирурга вполне поможет медсестра этого самого хирурга, а подвезти - такси или свекр. А внимания мужа вы доберИте вечером после мужниного ужина и детского отбоя.
Зы. И чаще общайтесь с другими мамами, узнаете, что все это обычная бытовуха, а не конец света)
Зы.зы. Прочитала про алкоголь. Ваш выбор - жить с аликом. Забеременели от него, выясниил - и живете. Дело ваше. Уверена, тут вам, как и свекрам "материально не выгодно" с ним разводиться)

Аноним автор темы Обнимулька, я живу в его доме,работаю у него на работе.Я полностью от него зависима.В этом тоже моя вина.Поэтому и терплю.

Разводка, не?
Или приковал, профессию отобрал?

Аноним автор темы Аноним

наверное банально и я не советовала этого еще никому, но попробуйте обратиться к психолоху. Для себя. Я понимаю, что муж не согласиться. Если есть материальная возможность, то пойдите. Разберетесь в себе, научитесь"правильно" реагировать, свои нервы сбережете

moloko85l обратиться к психолоху

психоЛОХ - это интересно))) оч. по-фрейду)

Жить с алкоголиком может быть и можно, хотя баальшой вопрос, - зачем? Но жить с бытовым хулиганом, который на женщину руку поднимает, а потом и на сына? Ждать беды. И начхать на материальное положение, на работу. Что, не найдете в другом месте? Да я бы полы пошла мыть, но с уродом - нет, жить не стала бы.

Аноним автор темы я живу в его доме,работаю у него на работе.Я полностью от него зависима.В этом тоже моя вина.Поэтому и терплю.

Найдите другую работу. К родителям вернуться или снимать на свой заработок реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы