Девчонки, я устала...

аноним Сама в прострации нахожусь уже полгода и мысли о разводе.

Аноним автор темы Девочки,может это я виновата? Может должна терпеть, молчать и жить по его правилам, любовью и лаской,как говориться.Но как взять себя в руки,когда они опустились уже?

Да забейте вы на все проблемы, зп приносит, на еду хватает, пусть сидит варится сам в своем г... , плохом настроении и т.д. ну реально с такими мужиками жизнь впустую проходит, а если вы еще заморачиваться будите все подпихивать его на поступки во-первых ни кто не оценит. да и бесполезно, во-вторых нервы себе же трепать будите. Главный и единственный авторитет у вас это ребенок и свое спокойствие. Если разводиться нет сил т.к. привыкли, денежная нестабильность, о любви уже и не идёт речи, то вот так и поступайте. Ну честно, рукоприкладства это край уже.

та ладно, двери в шкафах сама прикрутила и у шифонера старого тоже, на неделе вместе с детем меняли обивку у сидений на 6-ти стульях, реб понравилось гвозди в ковер заколачивать)))))))))))))
ну скажите что палку с гвоздем убрать от реб подальше не могли сами - ?????
муж он не изменится
меняйте отношение сами
вы взрослый человек, ребенка воспитываете, так будьте примером

Я так уже 10 лет живу, сама ремонт организовывала был скандал постоянный, также сама везде с детьми, он ходит куда ему вздумается, также выпивает постоянно, НО единственное не бьет, материт иногда, когда сильно допеку
Он нас все эти годы содержит, я не работаю+ приобрела психосаматическое заболевание в придачу. Так что подумайте сто раз нужно ли вам это, пока второго не родили, там сложнее будет разбежаться....

Аноним автор темы Сама виновата во многом, понимаю.Буду стараться проще ко всему относиться.

В чем виновата? Зачем во всех проблемах винить себя, не пойму. В том, что муж ваш безответственный, ленивый, выпивоха с кулаками? Он сам себя распустил, а распустил т.к. ему изначально было все дозволено, к нему относились с любовью, лаской, такой тип людей сначала пользуются, а потом и вовсе не во что не ставят. Что изменится всё, навряд ли , хотя с возрастом у них что-то в голове меняется, ну я б на это не ставила.

moloko85l а может с мужем договориться на какой-то день. Наример, воскресенье - день нашей семьи. И этот день по-любому вместе провдите.

Сколько раз пыталась.Обещает,но когда приходит день х все время какие то дела находятся у него,или лежит тупо в телевизор уткнувшись-неохота ему.Если вместе в ТЦ,то жопа. Ребенок то побежал куда то,то увидет что то и закричал,то в детскую зону просится и надо рядом быть потаму что если не увидет нас рядом сразу в слезы. Он начинает психовать и опять я плохо воспитываю,ему стыдно за наше поведение на людях и ему кажется,что все на нас смотрят. Такое ощущение ,что стесняется нас,а когда напрямую спрашиваю об этом,то" не говори ерунды"

Есть знакомый психолог, который восстановил уже не одну семью. Если интересно, напишите в личку.

Он научит общаться и слушать вас и вашего мужа

Аноним автор темы Моя семейная жизнь походу подошла к концу

как я вас понимаю...сама на грани уже. Пост как наша семейная жизнь описана

Аноним автор темы каждый день ругаемся,я уже не могу сдерживаться

Устала ругаться, просто не разговариваю с ним.

Аноним автор темы Ребенок болеет

у меня двое и я еще простыла.

Аноним автор темы я даже в душ сходить на 10 мин одна не могу-сын под дверью орет,неужели нельзя его занять ненадолго?

Это вообще раздражает. Маленький орет, он даже его не возьмет

Аноним автор темы Целыми днями уборка,готовка

На это тоже забиваю. Муж каши/супы не ест- его проблемы. Мы с детьми едим и нам хорошо. Не хочу подстраиваться под него

Аноним автор темы а никто не ценит мой труд,реально начинают все засирать, не успеваю швабру на место поставить

Вчера муж разлил пиво на полу...не стал убирать-сказал:не буду нормальный, нет?

Аноним автор темы ,часто с рукоприкладством

Хорошо, что хоть этого нет

Аноним автор темы .Пугает, что начинает бесить иногда и ребенок,хотя люблю его больше жизни

на старшего тоже иногда срываюсь. Потом извиняюсь, реву...

Аноним автор темы Куда все делось?

Больше интересует: а нормализуется ли когда-нибудь или это утопия?

Аноним автор темы очень хочется в праздник поехать с ребенком домой к маме,где хорошо и спокойно,где меня любят

я собралась. 3-4 схожу с ребенком на елку и уедем

Автор, а как у вас в интимном плане?
Муж у меня считает, что это наша главная проблема. Ему постоянно надо, а я не хочу с ним сексом заниматься после ора, оскорблений и прочего неуважения меня. Вот такой замкнутый круг...

бесконечность Ему постоянно надо, а я не хочу с ним сексом заниматься после ора, оскорблений и прочего неуважения меня. Вот такой замкнутый круг...

Дак понятно, ещё че захотел, будет хорошее отношение будет и хороший секс.

анонимно Я так уже 10 лет живу, сама ремонт организовывала был скандал постоянный, также сама везде с детьми, он ходит куда ему вздумается, также выпивает постоянно, НО единственное не бьет, материт иногда, когда сильно допеку
Он нас все эти годы содержит, я не работаю+ приобрела психосаматическое заболевание в придачу. Так что подумайте сто раз нужно ли вам это, пока второго не родили, там сложнее будет разбежаться....

с меня писали что ли?
вот по этому я и создавала тему, где они идеальные то мужья,ну или хотя б почти идеальные.

бесконечность Автор, а как у вас в интимном плане?
Муж у меня считает, что это наша главная проблема. Ему постоянно надо, а я не хочу с ним сексом заниматься после ора, оскорблений и прочего неуважения меня. Вот такой замкнутый круг...

читаю ,и офигеваю,у всех одно и тоже.ЭТО ЧТО ЗА ЗИМНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.как избежать то такое,быть всегда мышкой с прижатым хвостиком и смотреть мужику в рот,и чтоб нидайбожи, а то атата ,сиди и бойся.

1. Муж не плотник. Не чинит шкафы - вызовите мастера.
  2. То, что Ваш ребенок не дает Вам помыться и орет под дверями - результат Вашего воспитания. Муж тут не при чем. Мог бы помочь, но проблема не в муже.
  3. То, что пьет и бьет - серьезный повод для развода. Зачем вы продолжаете с ним жить?
    Но первые два пункта останутся и после развода. Учитесь справляться с ними.

Я тебя понимаю у меня точно так тютелька в тютельку, уже и на детей срываюсь! Разводисьесли не любишь, а любишь терпи как я!

Я тебя понимаю у меня точно так тютелька в тютельку, уже и на детей срываюсь! Разводисьесли не любишь, а любишь терпи как я!

Аноним автор темы Сама виновата во многом,

Я после недавней ситуации ( в процессе развода сама сейчас) , поняла что женщины дофига на себя берут, тем самым снимаю ответственность с мужиков . Вот мой искренне верил, что я сама во всём виновата, и первые несколько дней даже я в это верила, а сейчас оглядываюсь назад, и понимаю , что дура была . Не видела очевидных вещей . Автор мой вам совет. Просто откройте глаза , на всё происходящее и мухи от котлет сами отделятся .

[cit]бесконечность [/cit
Так же как и у вас.Только за последние года 2 я забыла что такое трезвыц секс (причем я не пью вообще)

[Фея] Каша какая-то то подержать ребенка в больнице, то вас поддержать, то надоело убираться, то в бардаке вам некомфортно. Надо вам выдохнуть, успокоится и в голове своей прибраться, безотносительно мужа и его поведения. Со стороны выглядите как истеричко

И на работу вам пора

А , кстати , сегодня ещё муж мне заявил, что я виновата , что сдерживала его от алкоголя, это видите ли была не его жизнь, а теперь он настоящий ну чё грю, будь настоящим... Не, нафиг мне такое счастье не нужно . Автор как можно терпеть что муж на вас руку поднимает?

MarusyaYa

Я работаю.

Обнимулька, я живу в его доме,работаю у него на работе.Я полностью от него зависима.В этом тоже моя вина.Поэтому и терплю.

Аноним автор темы Обнимулька, я живу в его доме,работаю у него на работе.Я полностью от него зависима.В этом тоже моя вина.Поэтому и терплю.

Автор, у меня щас нет дома, нет работы и я не терплю , понимаете ? Ищу варианты . Когда нет сил терпеть, то терпеть не станешь, а когда удобно быть жертвой - чтож ваше право. Просто поймите, что с каждым днём вы всё больше и больше себя смешиваете с г... и чем дальше, тем сложнее будет от этого отмыться .

ЕN Муж на час исправит все ваши домашние косяки. Ну и проблемы нашли.

+

• хвалите больше мужа, начнет соответствовать.

Обнимулька А , кстати , сегодня ещё муж мне заявил, что я виновата , что сдерживала его от алкоголя, это видите ли была не его жизнь, а теперь он настоящий ну чё грю, будь настоящим... Не, нафиг мне такое счастье не нужно . Автор как можно терпеть что муж на вас руку поднимает?

понятно теперь отчего вы во вчерашней теме истерики детей оправдывали... причинно следственные связи - налицо.

Аноним понятно теперь отчего вы во вчерашней теме истерики детей оправдывали... причинно следственные связи - налицо.

О боги) вы за мной следите и проводите анализ моих мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы