Девчонки, я устала...

Девочки,у меня руки опустились.Моя семейная жизнь походу подошла к концу.Я совершенно не могу найти общего языка с мужем,стала на этом фоне уже истеричкой ,каждый день ругаемся,я уже не могу сдерживаться.Муж меня не просто раздражает-бесит прям! Единственный его плюс-его работа,вот здесь он достоин уважения.Больше уважать не за что-вернее я его больше ни за что не уважаю. Ребенок болеет-ему по барабану,вся ответственность на мне,советуюсь как лучше лечить,он не знает,если лечение не помогает-виноваты я и моя мама( она педиатр)-не так лечим,хуе... врач.Попросила с нами а поликлинику съездить( ребенку надо сделать одну процедуру у хирурга,нестрашно,но надо поднржать его,чтоб не дергался,одна не справлюсь да и жалко его)- он не может,плохим не хочет для сына быть.Его папа взамен вызвался поехать с нами.Я конечно благодарна,но мне в этой ситуации муж и его поддерка нужны,а не свекор.С ребенком совсем помощи нет- я даже в душ сходить на 10 мин одна не могу-сын под дверью орет,неужели нельзя его занять ненадолго? Я с ума схожу от того,что у меня совсем нет личного времени,хотя бы полчаса,чтоб побыть одной.Дома все сыпется и валится- из 13 ящиков по всем шкафам и тумбочкам не сломано только два!!! Уже третий год! Дверца у шкафа отвалилась год назад-так и стоит. По хорошему прошу-отшучивается,по плохому-зае... уже пилить,истеричка.Ребенок утром об торчащий гвоздь коленку расцарапал- опять я виновата ,ору на ребенка и на мужа,что даже гвоздь забить не может.Да, виновата,сорвалась на ребенка,самой стыдно.Нервы уже видимо окончательно сдали.Целыми днями уборка,готовка, я баба,я должна, а никто не ценит мой труд,реально начинают все засирать, не успеваю швабру на место поставить.Я не сделаю - никто не сделает,попыталась забить-ну не могу я в сраче сидеть, мне некомфортно до ужаса.Если прошу что-то не слышит, начинаю орать- я мразь , достаю.Пить и на рыбалку ездить-время находит.По пьяни агрессия и скандал в мой адрес,часто с рукоприкладством- потому что "достала пилить,накопилось, выплеснул".Пугает, что начинает бесить иногда и ребенок,хотя люблю его больше жизни.Иногда вспоминаю,как раньше жили-ведь любили друг друга,уважали.Куда все делось? Стали чужие,порой ненавистные друг другу люди,мужу ведь тоже со мной плохо, наверное,раз на все забил. И НГ встречать с ним нет никакого желания, очень хочется в праздник поехать с ребенком домой к маме,где хорошо и спокойно,где меня любят.Просто заранее знаю, что муж напьется и будет обычное выяснение отношений.А если уеду-буду плохая оттого,что его а праздник одного оставила-поводы меня поносить на весь год.Девочки,может это я виновата? Может должна терпеть, молчать и жить по его правилам, любовью и лаской,как говориться.Но как взять себя в руки,когда они опустились уже?

Нуу тут точно развод

Аноним автор темы .Целыми днями уборка,готовка, я баба,я должна, а никто не ценит мой труд,реально начинают все засирать, не успеваю швабру на место поставить.Я не сделаю - никто не сделает,попыталась забить-ну не могу я в сраче сидеть, мне некомфортно до ужаса.

вы убираете и готовите для себя, странно требовать понимания и тем более благодарности за это. это нужно ВАМ.

Аноним автор темы Девочки,может это я виновата?

да конечно нет, вы святая, он урод
уходите и живите с мамой

Аноним автор темы ,где хорошо и спокойно,где меня любят.

Аноним автор темы По пьяни агрессия и скандал в мой адрес,часто с рукоприкладством

и она еще спрашивает

ЕN Муж на час исправит все ваши домашние косяки.

а с рукоприкладством что делать?

ну, где фраза "убегайте от него роняя тапки"?
А меня больше такой вопрос интересует, он после появления штампа в паспорте вдруг таким стал? где глазоньки были,. милая?

Аноним автор темы я баба,я должна

кому?

Каша какая-то %) то подержать ребенка в больнице, то вас поддержать, то надоело убираться, то в бардаке вам некомфортно. Надо вам выдохнуть, успокоится и в голове своей прибраться, безотносительно мужа и его поведения. Со стороны выглядите как истеричко

kvetek а с рукоприкладством что делать?

наслаждаться и дальше. Сейчас то это не особо волнует.

[Фея] Каша какая-то то подержать ребенка в больнице, то вас поддержать, то надоело убираться, то в бардаке вам некомфортно. Надо вам выдохнуть, успокоится и в голове своей прибраться, без относительно мужа и его поведения. Со стороны выглядите как истеричко

+1

Аноним автор темы работа,вот здесь он достоин уважения

Значит он хорошо зарабатывает? Вам он денег дает? Вы можете, пока его нет дома, вызвать мастера (Муж на час или кого-там) - который придет и все сделает? Хоть одним поводом меньше - пилить его.

Аноним автор темы Ребенок болеет-ему по барабану

Большинство мужчин такие. Они просто боятся. Ему естественно не все равно, просто страх сделать что-то не так, вытесняет его любовь и заботу.

Аноним автор темы очень хочется в праздник поехать с ребенком домой к маме

Езжайте, но позовите мужа с собой. Если он откажется - то это уже его проблема, не ваша.
А лучше, отправьте туда ребенка одного. ПУскай все праздники с бабушкой проведет, а вы отдохнете. Собой займетесь. Разгребете дома все.

грязь, шкафы и гвозди - это фигня, временно и решается с помощью наемных работников.
А вот пьянь, агрессия, скандалы и рукоприкладство - это ужас(((( это неуважение др. к другу, так в семье не должно быть(((

Анонимочка отдохнете. Собой займетесь. Разгребете дома все.

ЕN Вы думаете, что он все таки пойдет драться?

трезвый - думаю нет. Но по пьяне

Аноним автор темы .Пить и на рыбалку ездить-время находит.По пьяни агрессия и скандал в мой адрес,часто с рукоприкладством- потому что "достала пилить,накопилось, выплеснул"

вряд ли что-то изменится... Просто повод другой будет...

kvetek а с рукоприкладством что делать?

честно? у меня после поста тож не сильно приятные чувства возникли, но... я не живу каждый день с автором и не слышу выноса мозга, и... я не напиваюсь (алкоголь снимает тормоза).
Так что плюсанусь сюда

ЕN Пришел муж на час, все сделал, у автора нет бытовых претензий к мужу, муж в свою очередь доволен спокойной обстановкой в семье. Целует незанудную жену и любит ее повсячески. Вы думаете, что он все таки пойдет драться?

вы в декрете? скажу так - кризисы бывают у всех, я тоже через это прошла, за малым не развелась. Вышла на работу и наладилось. Но меня клинило от безденежья, мой помогал по дому. Еще вариант - пожить отдельно. Не знаю почему, но мне кажется, что еще можете побороться

ой...вы прямо моего мужа описали,только мой не пьет и рукоприкладством не занимается.И работа беспонтовая,а значит и заработок. Сама в прострации нахожусь уже полгода и мысли о разводе.Посоветовать ничего поэтому не могу. Самой бы кто что посоветовал. А еще у нас нет совмесных выходов.В выходные гулять идем с ребенком , зову с нами бесполезно. Посмотрю во дворе папы гуляют с детьми,кто то вышел с ребенком и поехали куда то или все вместе или просто папа.Кто то всей семьей снеговика лепит,а я все время одна. Прям до слез.

аноним ,а я все время одна. Прям до слез.

кто мешает быть не одной? или вот прям тлько с мужем надо быть? а подруги?

если муж работник хороший, значит получает хорошо, можно нанять кого-нибудь и уже разобраться с торчащими гвоздями. на процедурах нафиг папа нужен????они еще больше переживают что сделать ничего не могут, а ребенок мучается (поверьте, знаю, плавали). тем более свекр вызвался помочь. не знает, как лечить - так это понятно, вы ж с ребенком сидите и видите симптомы,кроме того, мама педиатр, как говорите.
хорош пилить мужа. ощущение, что мужу не хочется приходить домой из-за вечной пилилки жены и ее вечного недовольного лица

kvetek вряд ли что-то изменится... Просто повод другой будет...

Если автор не изменится, то и муж не изменится.
Я как-то общалась плотно с одной женщиной, которую муж постоянно избивал, да и на работе её перевели в другой отдел, ибо в том, где она работала её начальница загнобила. Я все недоумевала - вроде приятная такая, бойкая молодая женщина, с ней было очень приятно общаться... А через месяца 1,5-2 до меня дошло... где-то в глубине души у меня тоже стали нехорошие желания подниматься - погнобить, хотя я это не приемлю и не делаю.
Есть такие люди - жертвы, они ведут себя так. И тут уже зависит от окружающих - кто-то берет себя в руки и терпит, кто-то абстрагируется (часто ведь жалуются на равнодушие мужа или его измены, гулянки с друзьями), а кто-то с другим воспитанием и без тормозов начинает распускать руки.
Автор с отцом-то у Вас какие отношения были?

moloko85l

нет подруг,я из другого города. Как то не обзавелась потаму что все время с ребенком.Те мамы с которыми общаюсь на детской площадке с детства друг друга знают и все время ходят вместе с детьми куда то гулять. Меня не зовут,напрашиваться не люблю.Наверное еще и разница в возрасте сказывается. Им всем по 20-24,мне 35.

Спасибо за здоровую критику.Нужно просто отдохнуть,мысли в порядок привести.Это наверное усталость и недосып.Сама виновата во многом, понимаю.Буду стараться проще ко всему относиться.

ой,я не могу....девоньки,каждая из нас выбирает то,что и как ей нравится...ведь живешь же с ним и в таком бардаке,значит,я понимаю только так-НРАВИТСЯ тебе такая жизнь! так какого черта все жалуетесь?????мне вот этого никак не понять! не нравится так жить-уходи!хоть в никуда-и все наладится,сама себе потом спасибо скажешь!не из пустого места так говорю-все на себе испытала,поэтому жалеть и сочувствовать не буду.я давно поняла НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!все в твоих руках.себя не жалко,на помойке нашла?продолжай в том же духе и не стони.хочешь поплакаться-сделай так,чтоб никто не видел.

аноним нет подруг,я из другого города. Как то не обзавелась потаму что все время с ребенком.Те мамы с которыми общаюсь на детской площадке с детства друг друга знают и все время ходят вместе с детьми куда то гулять. Меня не зовут,напрашиваться не люблю.Наверное еще и разница в возрасте сказывается. Им всем по 20-24,мне 35.

а может с мужем договориться на какой-то день. Наример, воскресенье - день нашей семьи. И этот день по-любому вместе провдите. Только вы больше инициативы проявите (придумать занятие - гости, магазины, прогулки, кино вместе посмотреть и тд), сначала один день в неделю, когда привыкнет введете еще один день, А там из декрета освободитесь, на работу пойдете, свои дела появятся, легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы