порядочные жены, ответьте!

ушла от женатого любовника. От слова любовь!!!, не смогла детей без отца оставить. уже собрался ко мне, а я не смогла. И умом понимаю, что правильно все делаю!....Телефон отключила, билеты на НГ купила, чемодан собрала, а хреновааааааааааа, люблю его.... и он... секс не причем. чувства, но не судьба . Мне воздастся????? как не сорваться обратно???

А почему вопрос к порядочным женам?

вырубить интернет, телефоны......заняться хобби, да и вообще наконец решиться на то, что долго откладывали - например заняться йогой на которую хронически не хватало времени

О, ща вам тут порядочные жёны понапишут

Аноним автор темы как не сорваться обратно???

Держись, чо. Раз уж решила.

дак может вернуться, и оставить все на прежнем уровне, без переездов и совместного жительства?

Аноним автор темы

ну и дура
пусть он за своих детей думает

не оглядывайтесь. уходя уходите. вы правильно сделали и сами это понимаете. успокоите совесть свою

А хз...вот правда не знаю....с одной стороны как жена и мать я вас конечно не хвалю за связь с женатым,а с другой.....ну не вы так другая...если мужик готов был уйти из семьи(если правда готов,а не лапшу на уши вешал) то его кардинально что то в его жизни не устраивает....хз....с другой стороны есть ведь и вариант того,что и не ушел бы он...проводил бы время с вами,а где то жена плачет,ждет и вас проклинает...хз...а может вот отказались вы от него сейчас и может он больше и дергаться не будет так и проживут до старости...хз

Аноним автор темы Мне воздастся?????

за что, стесняюсь спросить???

Аноним автор темы порядочные жены

изначально любовников не заводят, ни женатых, ни холостых, и не влюбляются в посторонних мужиков, поскольку любят своих законных мужей.

Аноним автор темы т слова любовь!!!, не смогла детей без отца оставить. уже собрался ко мне, а я не смогла. И умом понимаю, что правильно все делаю!....Телефон отключила, билеты на НГ купила, чемодан собрала, а хреновааааааааааа, люблю его.... и он... секс не причем. чувства, но не судьба . Мне воздастся????? как не сорваться обратно???

да чё, не будет вас, один фиг на лево будет ходить , что тут скажешь .

Аноним автор темы сама ж женщина, у самой деть

а нахрен ей такой мужик нужен ? Жену вобще спросили?

Аноним автор темы уже собрался ко мне

А почему не вы к нему?

Аноним автор темы 4 года без этого было!!! и я уже не смогла. и он может обратно вернуться, начнет тудым-сюдым бегать.....

Вас четыре года устраивала роль любовницы при наличии любви??? Чего ждали столько времени?

Аноним автор темы ушла от женатого любовника. От слова любовь!!!,

У меня все просто-любишь?-женись!.
А не женишься(от жены не уходишь,не решаешь ту проблему),значит нифига не любишь...Ну а мне зачем невзаимная любовь? Чай не шешнадцать))))

Перепись порядочных жен идет?
Непорядочным можно отвечать?

Автор,поверьте вы у него не первая и не последняя.жаль женк и детей,ну жену ладно,она то в курсе,что муж гулящий,а вот дети конечно невиноваты.и то,что он прям вот собрался уходить - это вы купите себе вилку большую в след раз,чтоб удобнее лапшу снимать было.обычно,такие мужчины - трусы,бегают по бабам,а возвращаются все равно к жене. Имхо,забудьте как страшный сон и радуйтесь,что нашли еще в себе силыпорвать с этим

Расскажу свою историю. С мужем знакомы были много лет и все эти годы он жаловался на семейную жизнь. Но уйти не мог решиться. Через несколько лет случилась у нас любовь, да такая, что просто крышу срывало. Ну не могли вообще друг без друга. Я была против, чтобы он рубил с плеча и уходил из семьи. Дочке было 5 лет на тот момент. В итоге он ушёл, очень переживал, оставил все им, мы по сьемным квартирам мотались. В итоге у нас счастливая семья, дочка растёт. Муж говорит, что рад, что решился тогда уйти. К слову, бывшая жена замужем и родила недавно сына. С дочкой от первого брака у нас отличные отношения, очень часто время проводим вместе, дочкк нашу общую она обожает. Все счастливы в общем. Так что это спорный вопрос, какой поступок верный, а какой нет..

С одной стороны он свою семью уже разрушил, заведя любовницу, вроде хватай и беги... Но я б изначально с женатым не связалась бы. А будучи замужем и на свободного не взглянула.

К слову, ушёл от жёны он через месяц после начала наших отношений. 4 года я бы не выдержала...

Аноним автор темы потому что он все детям хотел оставить...

Какой мужчина благородный!

Аноним автор темы а сейчас силы закончились..... испугалась

Силы закончились бороться с женой?
Испугались что не сможете вместе ужиться с этим мужчиной?

Имхо, если вы уже сделали выбор, то держитесь и не возвращайтесь назад. Вернетесь будете жалеть и снова уже на холодную голову решите что такое "счастье" вам не надо ;)

У меня есть убеждение, что если мужик ушел из одной семьи - уйдет и от второй. Бросит Вас потом так же с детьми и уйдет к любовнице, как Вы выразились от слова "любовь" и не факт, что попадется такая сознательная, как вы и не сможет оставить "детей без отца". Не разрушайте чужие семьи! Вы все правильно сделали, держитесь! Съездите в отпуск, займитесь собой, гуляйте, развлекайтесь. И воздастся ему должно, за то что кобель!

Автор простите, я не по теме

Джанечка

напишите плиз мне в личку...
я почему то не могу вам написать.. вопросик есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы