Сложная ситуация

MILK_CHocolate удобно устроился мужчина, ничего не скажешь!!!

+++++

Скажите что вы нашли мужчину, вы встречаетесь раза 3-4 на неделе А мужа под жопу метелкой

Здесь в принципе несколько вариантов можно попробовать все и понаблюдать и в конце концов сделать свои выводы. Один из вариантов начать охлаждаться и начинать вести себя так же как и он. Но при этом больше занимайтесь собой, старайтесь выглядеть всегда не неотразимой и ухоженной. Например придумать какого-нибудь любовника так же(вести себя мнительно). Если есть чувства ревность даст о себе знать. Раз вы такой расклад приняли, то показали что очень нуждаетесь в нем а он пользуется. Может и нагуляется поймет что вы лучшая да и вернется. Делайте такой эффект охлаждения. Пока он не заметит или не поймет , что что-то не так. И когда вы поймете, что снова зацепили этого человека возможно у него заиграли чувства и т .д. то тут надо будет с ним поговорить о том что-бы прекращать такие связи на стороне. Зря он конечно в открытую говорил, лучше бы этого не знать и семья хоть не много была цела. Тяжело будет и огромная работа над собой.

Viletta Здесь в принципе несколько вариантов можно попробовать все и понаблюдать и в конце концов сделать свои выводы. Один из вариантов начать охлаждаться и начинать вести себя так же как и он.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Viletta Но при этом больше занимайтесь собой,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mistery Автор, в настоящее время он использует Вас. Раз уж он с Вами живет, то научитесь использовать его.

+++

ярославна автор темы Уже не трахаюсь,

Я бы, кстати, вот именно эту составляющую и оставила бы. А вот обслуживать - нет. Пусть любовница там обслуживает, а Вы его используйте, пока под боком. Раз уж всё равно живёт. А так - лучше сразу разъезжаться, конечно.

правда хорошо мужик устроился, живет на 2 койки,жена его еще и кормит и стирает. Я бы давно пнула бы его и глазом не моргнула. Что он один мужик на земле?

ой какой каааапец.. Бывает же такое!
Бегите, милая автор. Любить себя надо.

ярославна автор темы Выгоню его, и буду жить дальше.

А как выгнать то, если его квартира? У меня подобная ситуация, и как только я начала гнать, поступило настойчивое ,,предложение,, размена жилья (хотя до этого бил себя в грудь, что квартира детям и о размене и речи быть не может). Вот и ждем это событие, а чтоб сохранить дружеские отношения, выполняем все домашнии обязательства, правда без секса (хотя он и на это расчитывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы