Сложная ситуация

Матрешка.ру

Квартира его, дети не прописаны, второму ребенку уже три года исполнилось, поэтому меня муж содержать не обязан. А меня уволили. Говорит подашь на алименты выкину из квартиры, детей отберу - чушь конечно, но все равно не приятно

ярославна автор темы А Вы бы как отреагировали, если бы муж на развод подал, только по тому что Вы посуду не помыли например?

А при чём тут посуда , не говорите ерунду , никто из за этого не разводится . А вот жить в таких условиях как вы редко кто решится. Вы себя вобще любите, хоть немного?

Таша НН

Выгоню его, и буду жить дальше. Видимо не хватало Вашего пинка дорогие форумчанки.

Ирина**

автор написала, что без ее ведома это сделали; я сама разводилась, знаю как там)
не понятно тогда, почему на суде молчала или почему не обжаловала решение суда?! имела право! там же на суде могла поднять вопрос об алиментах, так что все, очень темная история)

Обнимулька А при чём тут посуда , не говорите ерунду , никто из за этого не разводится

+1
муж автора даже не стал заморачиваться в причине развода)). Автор, начните уважать себя и отстаивать, покажите зубы уже наконец. Отношение к вам окружающих людей поменяется.

Klaris

Спасибо, кажется Вы поняли ситуацию как она есть

ярославна автор темы А Вы бы как отреагировали, если бы муж на развод подал, только по тому что Вы посуду не помыли например?

Честно? Согласилась бы первой подать на развод.. И убежаааааалаааааа бы..

ярославна автор темы Пока работу найду, пока на ноги встану,

я осталась без работы, без накоплений, с лялькой. Денег на еду не было. Как-то нашла работу на дому. Ложилась в пять утра, в шесть вставал ребенок, правда ел и еще минут 40 досыпал, в дневной сон бегала к заказчику относила работу. за кв. заплатила, стала поменьше работать, но тогда уже и оплата другая была: и на еду и на школу развития хватало.

Дамиана Просто надо взять себя за шкирку и пойти искать работу. А ей не хочется.

+++++++++

ну если дело только в посуде, то, конечно, всяко бы повинилась, а если. посуда - повод, то в глаз лопаточкой,чо.

Mistery

Спасибо за поддержу

Матрешка.ру

Нравится мне Ваше лицо. Где смайлик такой взяли?

ссыль тыц

Автор, либо Вы что то недоговариваете, либо Вы себя не любите! В голове не укладывается как жить так можно! Взяли детей и вперед к новой жизни, найдите работу, подайте на алименты, БМ лесом пошлите и все! С другой стороны, Вам наверняка нравится быть тряпкой, унижаться, ну и живите так, раз не уважаете ни себя ни детей!

ярославна автор темы Квартира его, дети не прописаны, второму ребенку уже три года исполнилось, поэтому меня муж содержать не обязан. А меня уволили. Говорит подашь на алименты выкину из квартиры, детей отберу - чушь конечно, но все равно не приятно

тогда стараться побыстрее выходить на работу,
поговорить с ним по нормальному: ты нас содержишь, я быт обеспечиваю, секса вы писали уже нет, меня честно больше этот пункт покоробил, т.е он приходит с левака в открытую и вы с ним шпилитесь.

Чем больше вы будете показывать свою зависимость, тем больше он издеваться будет. Совсем не куда уходить?

SжемчужинаS Взяли детей и вперед к новой жизни

вот так вот новая жизнь распахнула свои объятия и предоставила кров и стол.
Тыл создавать надо, только вот что с лета то не копили хоть по чуть, чтобы на пару мес хватило квартиру снять и на еду не понятно, или БМ такой добытчик, что еле еле на все хватает?

Матрешка.ру

Как раз в материальном плане все нормально: и жить с детьми останемся в квартире и деньги он давать будет и работу найду. Выгнать его, жить бы и радоваться, но что то раскисла я

ярославна автор темы Выгнать его,

ну с его квартиры не выгоните, а так чего слезы лить? относитесь к быту как к работе. Вам за это платят, ну и не портить нервы не выяснять отношения, ибо их уже нет.
сложно, но можно поменять отношение к ситуации и жить легче станет

ярославна автор темы но что то раскисла я

он вас подавил морально на данный момент, оттого и такое неверие в себя и нелюбовь к себе. ТУт недавно были темы про домашних тиранов и как с ними разводиться. Почитайте, думаю что-то и вам пригодится

ярославна автор темы
ярославна автор темы вчера в 19:26Klaris
Хотела сохранить семью, дети маленьие совсем, не знаю как им все объяснить

Чем дети старше, тем сложнее переживут ваш развод. Не тяните, потом пожалеете.

ярославна автор темы ярославна автор темы вчера в 20:22Матрешка.ру
Квартира его, дети не прописаны, второму ребенку уже три года исполнилось, поэтому меня муж содержать не обязан. А меня уволили. Говорит подашь на алименты выкину из квартиры, детей отберу - чушь конечно, но все равно не приятно

А вот это как раз не чушь. Чем думали-то, когда на чужой ж/п двух детей рожали?

Мне не понятно, как малолетний может быть нигде не прописан?
У нашего был перерыв в прописке примерно4 месяца, когда БЖ приватизацией занималась, так там уже из паспортного стола звонили и опеку привлечь угрожали.

ярославна автор темы При всем при этом живем семьей ( общее хоз-во, общение, секс), но 2-3 раза уходит к ней, говоря об этом прямым текстом.

?????
на два дома на две пи пи?
и вы ему ДАЕТЕ???
он султан??
шейх?
там огромные денюжки или у вас не земная лябовь???
трындец это же унижение..садомазохизм какой то.

ярославна автор темы

Он вообще вам нужен?Его секс?Общение? Меня бы вырвало!Спит с вами потом к др.девушке,любовнице идет!Соберите его вещи и на порог и усе. Автор, все в вашей жизни изменится, найдете новую любовь, в жизни все наладится. вы зачем так себя мучаете, не зря ведь поговорка есть -за двумя зайцами погонишься...... .... Пока нет его соберите его шмотки и на порог,прийдет спокойно скажите выбрал себе другую счастья и тд и тп вам!!!!
Моя тетя прожила со своим мужем лет наверное 25. И ушла.Всю жизнь изменял, она все знала,а все говорила у нас ведь 2 дочери!Ну и что выросли дочки уехали от мамочки за 1,500 тыс км... и пофиг им что их мама всю жизнь из-за них жила с их папой который гулял. Тетка моя очень переживала, исхудала,ревела. В один прекрасный момент собралась и ушла из дому. Сейчас 4 года живет с другим мужчиной,говорит что в жизни все ок, ездят по отпускам, покупают машины, ни в чем себе не отказывают,ее не узнать, смеется, гуляет когда мы приезжаем с нами,на рыбалку запросто. А с дядькой моим жила неельзя бокал вина даже на праздник,какие там отпуска если так чисто до дочек, технику он себе сам покупает . Вообщем смотрю я на нее и радуюсь. все в ваших руках!Меняйте жизнь к лучшему!

ярославна автор темы живем семьей ( общее хоз-во, общение, секс), но 2-3 раза уходит к ней, говоря об этом прямым текстом

удобно устроился мужчина, ничего не скажешь!!!
если уж развелись - значит, были причины, и теперь "жить семьей" при существующей новой пассии не вижу смысла с точки зрения сохранения семьи... Я так поняла, вы за такой исход дела... но даже если все и наладится, то только не таким путем, пусть уходит, отпустите. и как ни банально звучит, автор, проявите гордость... вот вы не были гордой, а он все равно уходит, так уж лучше быть такой, зачем зря унижаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы