Сложная ситуация

ярославна автор темы готовлю ужин, одежду ему на работу

зачем????

ярославна автор темы но он из-за этого скандалит

ну попросите прощения и отсосите, че уж.

ярославна автор темы общее хоз-во, общение

это, я так понимаю

ярославна автор темы готовлю ужин, одежду ему на работу

семья мечта
я вот дура, но может мне объяснит, зачем это счастье нужно? если так нравится обслуживать, так может в домработницы пойти, хоть за деньги будет

Бррр,какой-то бред... Действительно-самой не противно?
Развод официальный был,но вы не перестаете его обслуживать.. Сейчас парнише захотелось острых ощущений,нашел.. Кста.имеет полное право.впрочем,как и вы.. И вы еще о чем-то думаете.. Себя начинайте уважать. Не жалеть-уважать..
Отвалилось давно,попытки удержать были с вашей стороны,с его-удобно,все устраивало..Таких дурех,кста,нужно еще поискать .(пардон)Сейчас потаскается,поиграется,снова простите и будете налаживать?
Забудьте,вам же проще и легче будет.. А то руку обрезаете вы как-то очень медленнобольновастенько..

Матрешка.ру

Он содержит нас с детьми, я после декрета вышла на работу, думала отвлекусь, буду самостоятельной, но меня сократили сразу. Пока работу найду, пока на ноги встану, а плохо сейчас мне, реву сутками не могу собраться

ярославна автор темы

в том-то и дело, что дело не в штампе вы сами пишите, что вы в разводе! о какой семье идет речь?! если вы официально или неофициально, как вам нравится, в разводе и ничего друг другу не должны;
или вы делаете вид, что вы в разводе, лишь бы рядом быть с БМ?!

автор , вот честно, ни один кусочек моего мозга не сможет вас понять , я и двух дней в этой фигне прожить не смогла , нафиг оно надо ? подавайте на алименты и пусть сам себе пельмени варит . Вы его обхаживать не обязаны , и уж тем более ублажать , а он детей содержать обязан

Ирина** чего реветь.. развелись ведь.

Финансовый поток накрылся медным тазом:-)

Ирина**

На развод подал он, сам все о оформлял. Причину назвать не могу точно, припугнуть меня решил разводом, в одной сор, ну я и обиделась ничего делать не стала, он решил меня наказать.

ярославна автор темы он решил меня наказать.

Вы сами себя наказали

Дамиана Презервативы хоть требуйте. Я все о своем. О какой сумме в месяц идет речь? Я привыкла считать деньги Интересно, сколько стоят услуги домработницы, девушки по вызову и поварихи.

тоже интересно

ярославна автор темы Он содержит нас с детьми,

иии? пусть платит отдельно на детей алименты и на вас до 3-х лет. Плюсом предложите: Петя я тебе буду стирать, готовить за такую то сумму в месяц из твоих продуктов.
Квартира чья? дети прописаны где? мать имеет право жить по месту жительства и прописки детей насколько я поняла из тем юматери, коммуналку пополам, живите в комнате детей. ВСЕ

Вопрос- а как Вы, дорогой автор, видите дальнейшее развитие этой "сложной ситуации"?

ярославна автор темы Он содержит нас с детьми,

ярославна автор темы На развод подал он, сам все о оформлял. припугнуть меня решил разводом, ... решил меня наказать.

девочки, о чем речь?? какое пошли да чемодан собери? там мужик себя богом возомнил похоже, а она от него финансово зависит. И полюбовно договориться об алиментах будет сложно. Мужик то наслаждается ситуацией похоже.

Пельмеshка

Уже не трахаюсь,

Автор, в настоящее время он использует Вас. Раз уж он с Вами живет, то научитесь использовать его. Во-первых, берите с него побольше денег, ибо не бесплатно Вы его обслуживаете (стирка, уборка, готовка и т.п.). Во-вторых, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, ходите на свиданки или просто с подругами куда-нибудь, а он пусть с детьми сидит. Глядишь - и перестанет Вас воспринимать как мебель.

ярославна автор темы

с маленькими детьми, без вашего согласия, вас не могли развести! что за бред?

Обнимулька

А Вы бы как отреагировали, если бы муж на развод подал, только по тому что Вы посуду не помыли например?

Ибис только обе в сексе ублажают

соревнуются, что лючше ))))))))))))))))))))))) хорошо устроился мужчинка.
так еще и сифилис припрет. фу.

Дамиана Так что мужчина как мужчина. Плывет по течению. Наслаждается жизнью

хотите сказать, что это нормально?
мда... по-моему так это не мужчина, а его подобие (и то не факт), мелкосортный человечишко. Муж автора даже по-человечески не может отнестись к тому кого когда-то любил. Издевательство над тем кто слабей. Трус.

До гола ребенкиного не принимают от мужа заявления на развод. Видимо дети старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы