Сложная ситуация

Летом официально развелись с мужем, но продолжали жить вместе. Отношения стали налаживаться, и два месяца все было хорошо. В начале ноября муж завел себе подружку (девушку, любовницу) не знаю как ее назвать. Мне стал говорить' что у него другая и он уйдет, но сейчас. Все время повторяет, что дома с нами он "пока" и что из -за детей не уходит. При всем при этом живем семьей ( общее хоз-во, общение, секс), но 2-3 раза уходит к ней, говоря об этом прямым текстом. Не знаю что мне делать, как вести себя, сколько продлиться это " пока"? Оцените пожалуйста ситуацию, подскажите что-нибудь, посоветуйте

Гнать его нахрен.Вы еще и терпите,капец.

ярославна автор темы Летом официально развелись с мужем

ярославна автор темы При всем при этом живем семьей ( общее хоз-во, общение, секс)

ндааа...

вы в разводе, он вам ничего не должен, так же как и вы ему; хорошо устроился мужик, удобно, одна стирает, готовит, другая в сексе ублажает))) рай

охренеть,а если он своих баб домой будет водить,вы тоже с этим смиритесь? Совсем чувства собственного достоинства нет? Как можно такие унижения терпеть? Собрали бы ему чемоданчик и досвидос! Хорошо он устроился у вас.

уходя уходи
удобно ему, хорошо
а вам плохо, прекратить

ярославна автор темы Оцените пожалуйста ситуацию,

необъяснимый мазохизм с вашей стороны.

ярославна автор темы

разъезжаться. умерла так умерла

ярославна автор темы

прикольно пристроился...пиписка там присунул, тут воткнул +борщ и всё остальное+ спагетти на уши развесил...хорошо мужик живет...

Малинка34 удобно, одна стирает, готовит, другая в сексе ублажает))) рай

только обе в сексе ублажают

Klaris необъяснимый мазохизм с вашей стороны.

Только хотела сказать, опередили ...

МатрёнаЖаркая прикольно пристроился...пиписка там присунул, тут воткнул +борщ и всё остальное+ спагетти на уши развесил...хорошо мужик живет...

сложная, говорите? ситуация предельно простая.. я в таких случаях всегда говорю: " соберись, тряпка!" вас мама для счастья ростила, ночей не спала? или для того, чтоб какое-то **вно над вами выделывалось? мне не понять...

Малинка34

Мы жили 5 лет до офиц. брака, и штамп или его отсутсвие роли не играет

Автор,Вы на помойке,похоже,себя нашли...жесть...развелись-это полбеды,но потом...после кого-то там к себе подпускать,да еще и жрать ему варить....это называется мазохизм.нравится страдать?значит,это ваш выбор.страдайте и валяйтесь в "грязи" дальше, если нет к САМОЙ СЕБЕ НИ САМОУВАЖЕНИЯ,НИ ЛЮБВИ...

ярославна автор темы , и штамп или его отсутсвие роли не играет

да какая разница. По вашему описанию все предельно просто и ясно. В чем по вашему сложность??

Mauricia Гнать его нахрен.Вы еще и терпите,капец.

Klaris необъяснимый мазохизм с вашей стороны.

У меня также было какое то время. В итоге я все вещи выкинула. Не пожалела. Теперь он живет с любовницей,просится обратно и изменяет ей. Еще иногда ее поколачивает.

[URL=smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL]

самой не противно? ну не можете пока с жилплощадью определиться, что мешает жить как соседям? зачем готовить, стирать, да еще подкладываться под него?

Klaris

Хотела сохранить семью, дети маленьие совсем, не знаю как им все объяснить

ярославна автор темы Хотела сохранить семью, дети маленьие совсем, не знаю как им все объяснить

Слушайте, ну я вот тоже хотела, для меня очень важно чтоб папа у дочки был, но я не смогу так ср.. на себя, не на помойке себя нашла. Если вы себя не любите, то муж уж точно не полюбит больше .

ярославна автор темы Хотела сохранить семью, дети маленьие совсем, не знаю как им все объяснить

ну вы же сами понимаете, что нет ее уже. А во-вторых это можно сделать только совместными усилиями. А муж вам прямо говорит и показывает. что не хочет. Детям сейчас ничего не надо объяснять. Говорите папа в команировке или много работает. С ним обсуждайте его участие в жизни детей. Но это уже совсем другая история

Есть у меня одна такая знакомая лет 40, тоже все семью пытается сохранить. Уже лет 20. У него все это время любовницы, она ему - уборщица/кухарка. Ни во что ее не ставит. Да и она себя не сильно уважает, всю жизнь униженной быть... Вы видимо автор к такой же жизни стремитесь!

аноним

Не подпускаю к себе последнее время, ( готовлю ужин, одежду ему на работу и ухожу спать в др комнту) но он из-за этого скандалит

а трахаетесь то вы с ним зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы