Мама пожелала мне смерти

прямо как про мою мать писала) никакие единицы и гороскопы тут не причем. у моей матери всего одна 1. я вообще с ней практически не общаюсь, дак она куда только свой нос не сует со своей "заботой" и в детский сад и в поликлинику детскую, и всем родственникам и знакомым меня грязью неоправданной поливает...

Девочки, большая просьба у меня к вам! Поставьте мне за здравие свечку в церкви.(за РБ Юлию) Сама я хожу и ставлю. Но за себя у Бога просить как-то не так. Действенно, если кто-то поставит! Переживать за свое здоровье у меня есть все основания-этот год был для меня очень стрессовым. Мы с ребенком в реанимации лежали. А потом мама методично меня доводила до белого коленя. Себя чувствую неважно, болит вся правая сторона тулувища. Боль острая!

Забывала добавить-пожалуйста поставьте!

просто офигеваю, сама мать, как не понимаю собственному ребенку смерти желать

Гномик Вася автор темы Просто я смела пойти супротив своей мамаши!

!!! акцент на последнем слове. Этим всё сказано.
Я ни разу в жизни маму свою так не назвала даже в мыслях... хотя были моменты когда готова была взорваться на нее от негодования...

Коста-Рика

Я рада за вас.

Гномик Вася автор темы Она сложный человек, семейный диктатор. безхребетный папа,который прячется каждый раз в кокон. Она привыкла подминать всех под себя! Родственники тоже вешаются от материных выпад. Сегодня скандал из-за ничего- зацепилась за подарок, который я принесла с работы ребенку. Она сразу завела разговор о том, что своим внучатым племянникам ей нужно тоже что-то дарить. И поскольку, все мое детство подаренные мне родственниками подарки плавно перекочевывали с легкой материной руки моим меньшим двоюродным братьям и сестрам, я отметила, что надеюсь этот ты не заберешь от моего ребенка. В ответ полилось ведро дерьма. Мне пожелали сдохнуть и захлебнуться в своей жадности! Надо сказать, что те же мои племянники всегда получали от меня подарки. Просто я смела пойти супротив своей мамаши! Девочки, я боюсь, что если со мной что-то и правда случиться, то мой ребенок окажется под ее деспотической властью. Она с головой то последнее время совсем не дружит. Всю беременность мне мозг выносила. Тяжелые были преждевременные роды. И сейчас, чувствуя, что мне нужна ее помощь, манипулирует мной, дня не проходило, чтоб она мне не вынесла мозг! Устала...
ЦитироватьМодератору

Гномик Вася автор темы Она сложный человек, семейный диктатор. безхребетный папа,который прячется каждый раз в кокон. Она привыкла подминать всех под себя! Родственники тоже вешаются от материных выпад. Сегодня скандал из-за ничего- зацепилась за подарок, который я принесла с работы ребенку. Она сразу завела разговор о том, что своим внучатым племянникам ей нужно тоже что-то дарить. И поскольку, все мое детство подаренные мне родственниками подарки плавно перекочевывали с легкой материной руки моим меньшим двоюродным братьям и сестрам, я отметила, что надеюсь этот ты не заберешь от моего ребенка. В ответ полилось ведро дерьма. Мне пожелали сдохнуть и захлебнуться в своей жадности! Надо сказать, что те же мои племянники всегда получали от меня подарки. Просто я смела пойти супротив своей мамаши! Девочки, я боюсь, что если со мной что-то и правда случиться, то мой ребенок окажется под ее деспотической властью. Она с головой то последнее время совсем не дружит. Всю беременность мне мозг выносила. Тяжелые были преждевременные роды. И сейчас, чувствуя, что мне нужна ее помощь, манипулирует мной, дня не проходило, чтоб она мне не вынесла мозг! Устала...
ЦитироватьМодератору

Гномик Вася автор темы Девочки, большая просьба у меня к вам! Поставьте мне за здравие свечку в церкви.(за РБ Юлию) Сама я хожу и ставлю. Но за себя у Бога просить как-то не так. Действенно, если кто-то поставит! Переживать за свое здоровье у меня есть все основания-этот год был для меня очень стрессовым. Мы с ребенком в реанимации лежали. А потом мама методично меня доводила до белого коленя. Себя чувствую неважно, болит вся правая сторона тулувища. Боль острая!
ЦитироватьМодератору

Гномик Вася автор темы Девочки, большая просьба у меня к вам! Поставьте мне за здравие свечку в церкви.(за РБ Юлию) Сама я хожу и ставлю. Но за себя у Бога просить как-то не так. Действенно, если кто-то поставит! Переживать за свое здоровье у меня есть все основания-этот год был для меня очень стрессовым. Мы с ребенком в реанимации лежали. А потом мама методично меня доводила до белого коленя. Себя чувствую неважно, болит вся правая сторона тулувища. Боль острая!
ЦитироватьМодератору

ЦитироватьМодератору

Duti просто офигеваю, сама мать, как не понимаю собственному ребенку смерти желать
ЦитироватьМодератору

какая вы смешная в своем желании опозорить свою маму.... мммддддаааа.. жаль вас..дада

Еще одна обиженка, сидеть с ребенком - пусть приходит, но бесит страшно? Так сидите сама с ребенком? В чем сложность? Дайте угадаю, тяжело наверное?

Аноним

А вы анонимный бичеватель? Покажите хоть свое лицо! Не стоит так тихо по-крысинному меня обличать! Матери моей Бог теперь судья. С ребенком мне сидеть не тяжело, а одно удовольствие! У матери собственная инициатива приходить ко мне (читайте посты внимательно)! И вообще, спасибо всем тем кто дал дельные советы! Последний анонимный автор не в счет, так мелкая тявкалка!

Да, последние два анонимных автора!!! Это вы смешные! Мелкие травилки людей на форуме! Кобра мне тоже говорила вещи может далеко мне неприятные, но открыто! За что ей отдельное спасибо!

Модераторы! Большая просьба удалить данную тему! Ибо дельные советы я получила! Не хочу, чтоб моя действительно тяжелая жизненная ситуация стала лакомством для анонимного сброда!

Гномик Вася,прочла внимательно весь пост........м-дааа,знакомая ситуация. Поверьте мне еще и не такого желали и не только туда посылали,прекрасно понимаю вас. это все чушь,просто слова.....ничего не случится с вами. Могу вам посочувствовать,это тяжёлая ноша,но от неё никуда не деться,все равно она ваша мать,как ни крути. Сведите общение к минимуму,насколько это возможно,не поддавайтесь на провокации. Вы взрослый человек у вас своя семья уже,думайте о себе и о ребенке. А мать попытайтесь простить,насколько это возможно

кстати дело может быть вовсе не в скверном и властном характере........а вполне может иметься диагноз! у меня с бабушкой так было,я конечно очень любила ее,как внучка......а дети от нее просто стрелялись.......в итоге под старость лет у нее съехала крыша.........врачи в один голос сказали что она у вас давно больна..........воть,так! а все списывали это на скверность характера

Рут (белый дракон) Тут зодиакальная статистика не поможет. Нумерология рулит. Квадрат Пифагора знаете? Чем больше единиц - тем больше эгоизм и властность.
У моей матери было пять. У Сталина шесть

у меня пять!! Очень боюсь, что стану такой. Сейчас вылазит, но стараюсь сдерживать, но иногда все равно прорывается. И что делать вот, чтобы не стать тираншей..

НУ а автору уже посоветовали все дельное: свести общение к минимуму, стать независимой самое главное, психологически, чтобы не реагировать на выпады. Обязательно прочтите книгу Психологическое айкидо! И простите маму. У меня тоже "особеннные" отношения с матерью, понимаю Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы