Мама пожелала мне смерти

Автор Проклятья имеют место сбываться

Да, лет через 80 вы непременно помрете и мама будет виновата :)

Устала автор темы я отметила, что надеюсь этот ты не заберешь от моего ребенка.

Зачем лезть в з-пу, зная характер мамы?? Понятно, до сих пор детские обиды не дают покоя, но мать не переделаешь

Автор Проклятья имеют место сбываться....

да щас же.мистические проклятия.человек чешет чушь всякую, а вы боитесь-тупизм. Вам жизненно необходима щас книга Литвака "Психологическое айкидо"

Ольха Уральская стать полностью независимой от своей матери

тиранов-манипуляторов это очень бесит и они будут пытаться проникнуть в вашу независимость. поэтому полностью независимой это, скорее всего, полный обрыв отношений

фигня. Мы сами материализуем мысли и энергию

змеЯна

Ярочка, а Вы счастливый человек! Трое детишек! Вот это Ваша Любовь! И понимание! Пусть наши мамы просто успокоятся и будут счастливы! Маме не поднимется рука написать и пожелать плохого.

Устала автор темы Маме не поднимется рука написать и пожелать плохого.

да и не надо, этим счастья не добудешь

Купите подарки всем племянникам и пусть мама раздарит. Всем будет пис

просто скажите такую фразу "Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Твои же речи -тебе на плечи .Аминь"

Устала автор темы поскольку, все мое детство подаренные мне родственниками подарки плавно перекочевывали с легкой материной руки моим меньшим двоюродным братьям и сестрам, я отметила, что надеюсь этот ты не заберешь от моего ребенка. В ответ полилось ведро дерьма. Мне пожелали сдохнуть и захле

Ну и кто тут неправ? Сама начала скандал, что хотела то и получила

Ольха Уральская
Ольха Уральская 138740 138740 вчера в 18:55просто посетительAneчкa
вы позволяли свои подарки отдавать другим людям?
Вы в своем детстве много чего родителям могли "не позволить"?

Вот лично у меня родители "не мяукали" с моих лет 5-6. Сами это признавали всегда. Потому что такого характера им не досталось.
Автор, сколько можно обращать внимание на слова, которые Вас ранят уже много лет? Вы мазохистка что ли?
Зачем Вы живете вместе (я так поняла) и общаетесь с таким человеком?

Да ладно.. Мне родная тетка крикнула в сердцах: "Ты никогда не будешь счастлива". Ну и что в итоге? С мужем живем уже 21 год в согласии, детки у нас. А вот её родная внучка в 30 лет не имеет никого: ни мужа, ни детей. Очень от этого страдает.
Моя мама выходила замуж будучи беременной. Её родная тётка прошипела вслед. Пузо на нос, а она в ЗАГС пошла. Что в итоге? Мама с папой живут вместе уже более 50-ти лет. А все её внуки завели детей в 16, 17 лет, развелись и больше семьи не создали.
Вот уж не знаю с чем это связано. Но вся желчь, пролитая в мой адрес сильно бьет по тому, кто её излил.

Мама начала громко кричать. Я не сторонница скандалов.

Девочки, я не мазохистка и не злыдня. Ну вот с мамой что-то творится в последнее время неладное
!

Устала автор темы

И с вами творится. Припоминать какую то ерунду с ровного места. Еще и жаловаться пришла. Негатива не хватает?

Устала автор темы Ну вот с мамой что-то творится в последнее время неладное

Охотно верю. Я со своей мамой тоже не знаю, что делать. Очень властная особа. В моём доме меня не слышит и не видит. Как могу, сглаживаю конфликты. Но терпению приходит конец. Вчера оставалась с моей дочей 8-ми лет. Та отказалась именно сейчас прибирать карандаши. Дак она высыпала все карандаши на кровать, а коробку надела на голову моей доче. Капец, в общем. Причем не видит в этом ничего страшного. Что будет в следующий раз, я даже представить не могу.

Девочки, напишите для статистики-кто по знаку зодиака ваши мамы-деспоты??

аноним аноним сегодня в 02:15Устала автор темы
Ну вот с мамой что-то творится в последнее время неладное
Охотно верю. Я со своей мамой тоже не знаю, что делать. Очень властная особа. В моём доме меня не слышит и не видит. Как могу, сглаживаю конфликты. Но терпению приходит конец. Вчера оставалась с моей дочей 8-ми лет. Та отказалась именно сейчас прибирать карандаши. Дак она высыпала все карандаши на кровать, а коробку надела на голову моей доче. Капец, в общем. Причем не видит в этом ничего страшного. Что будет в следующий раз, я даже представить не могу.

Продолжайте оставлять с тако мамой свою дочь... Расхлебывать-то Вам потом плоды такого "воспитания". Оно Вам надо? Если мама не видит и не слышит Вас в Вашем же доме, не приглашайте ее к себе.

Mrss Продолжайте оставлять с тако мамой свою дочь..

Я оставляю дочку с мамой не так часто, скорей даже редко. Но вот такие выкрутасы - впервые. Конечно же, больше один на один они не останутся.

Mrss Если мама не видит и не слышит Вас в Вашем же доме, не приглашайте ее к себе.

А ей как-то без разницы, пригласили её или нет. Приходит и всё. Тут варианта два: не открывать дверь либо прикинутся, что никого нет. Пока третьего варианта не вижу. Но это - однозначно война. Разговоры вообще не помогают, даже открытым текстом.

Netasha напишите для статистики-кто по знаку зодиака ваши мамы-деспоты??

Тут зодиакальная статистика не поможет. Нумерология рулит. Квадрат Пифагора знаете? Чем больше единиц - тем больше эгоизм и властность.
У моей матери было пять. У Сталина шесть.

аноним

Вот и моя мать приходит ко мне типа помогать с ребенком, никто ее не зовет. А помощь в том, что мне к ее приходу обязательно нужно что-то сготовить(а это не всегда охото), затем выслушивать какого я себе никчемного мужа нашла. Затем сидит смотрит политические дебаты с Владимиром Соловьевым. Потом начинает усиленно мне втирать про политическую обстановку в стране! Затем начинает сравнивать несравнимое - меня и мою "замечательную" никогда не работавшую сноху -какая она замечательная и шмотье у нее лучше и все у нее круче(при этом забывая, что ей все приносится в клювике)... Потом ищет усиленно тему для поливания меня грязью.

Рут (белый дракон)

А что за квадрат Пифагора?

Netasha

Если интересно - моя мать как и я близнецы. Только она майская, а я июньская. По году она тигр, я бык.

Тут дело не в гороскопе, а в ее наследственности тяжелой и воспитании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы