Мама пожелала мне смерти

Она сложный человек, семейный диктатор. безхребетный папа,который прячется каждый раз в кокон. Она привыкла подминать всех под себя! Родственники тоже вешаются от материных выпад. Сегодня скандал из-за ничего- зацепилась за подарок, который я принесла с работы ребенку. Она сразу завела разговор о том, что своим внучатым племянникам ей нужно тоже что-то дарить. И поскольку, все мое детство подаренные мне родственниками подарки плавно перекочевывали с легкой материной руки моим меньшим двоюродным братьям и сестрам, я отметила, что надеюсь этот ты не заберешь от моего ребенка. В ответ полилось ведро дерьма. Мне пожелали сдохнуть и захлебнуться в своей жадности! Надо сказать, что те же мои племянники всегда получали от меня подарки. Просто я смела пойти супротив своей мамаши! Девочки, я боюсь, что если со мной что-то и правда случиться, то мой ребенок окажется под ее деспотической властью. Она с головой то последнее время совсем не дружит. Всю беременность мне мозг выносила. Тяжелые были преждевременные роды. И сейчас, чувствуя, что мне нужна ее помощь, манипулирует мной, дня не проходило, чтоб она мне не вынесла мозг! Устала...

Устала автор темы мне нужна ее помощь,

В чем? Может можно организоваться так, чтоб от мамы не зависеть и минимизировать общение?

cведите общение к минимуму. И если вы суеверная, посмотрите какие-то там обратные слова надо говорить при проклятьях, чтобы оно к вам отношения не имело, а ушло обратно.

мне тоже мама желала отправляться вслед за моим отцом (он самоубийца). Я в то время очень сильно была обижена. Но потом поняла, что маму надо пожалеть и не думать об этом. И Вы так сделайте

самое главное постарайтесь не зацикливаться на этих словах. не думайте, НЕ ВЕРЬТЕ им! и они тогда не прицепяться к Вам. а так

Аssiya организоваться так, чтоб от мамы не зависеть и минимизировать общение

не общайтесь и все.

Ой,меня как то сестра соседки прокляла,задумалась...

КорЗиНаВаЗелиНа Ой,меня как то сестра соседки прокляла,задумалась...

а меня кума ....

простите маму и уходите от нее
всё просто

автор, вот ситуация в точности как у моей подруги, такая же деспотичная мать, к тому же еще и прекрасный манипулятор. Развела ее с первым мужем, разводит сейчас со вторым. Двое детей от разных браков, так она еще умудряется и детей поделить и поссорить постоянно. И на все наши советы переехать подальше от маман, подружка отвечает: "Ну как же, ей же плохо станет....". Так что, боюсь, никаким образом автор не сведет

Cкроюсь общение к минимуму

а так и будет себя жалеть

Мне тоже желала часто , ничё, жива пока)

Ответить с улыбкой : спасибо за теплые слова! Желаю тебе того же, ведь мать плохого не пожелает

Вы действительно просто устали.. Не обращаем внимание,общаемся о погоде и природе.. и уходим жить отдельно

а вы вместе живете?

Хм...у меня практически такая же мама,поэтому живем,слава Богу,отдельно...ее номер телефона у меня в черном списке, вообще с этой женщиной предпочитаю не общаться и не пересекаться ни при каких обстоятельствах. Те я сама порвала всякое общение с родителями из-за деспотичного характера мамы и безхребетного отца.Мне так проще и лучше.Даже внуков не показываю ей и не даю общаться-это ни к чему

Устала автор темы И поскольку, все мое детство подаренные мне родственниками подарки плавно перекочевывали с легкой материной руки моим меньшим двоюродным братьям и сестрам, я отметила, что надеюсь этот ты не заберешь от моего ребенка.

а поскольку вы все знаете и вам

Устала автор темы что мне нужна ее помощь,

зачем вы сами лезете под кожу и подпускаете шпильки. ? зачем вы сами!!!!! провоцируете скандал?

Устала автор темы своим внучатым племянникам ей нужно тоже что-то дарить.

пусть идет в магазин и покупает подарки своим племянникам. Неужели в ссср живем?

Устала автор темы все мое детство подаренные мне родственниками подарки плавно перекочевывали с легкой материной руки моим меньшим двоюродным братьям и сестрам,

вы позволяли свои подарки отдавать другим людям? на вас изначально ездят, так что кто везет, на том и едут. Прекратите с ней общение, хотя б на время

Aneчкa вы позволяли свои подарки отдавать другим людям?

Вы в своем детстве много чего родителям могли "не позволить"?

Живите отдельно, желательно за 2 тыс км

По теме: Автор, у Вас только один выход - стать полностью независимой от своей матери (материально, территориально, морально и тд).
Либо заткнуться и терпеть...

уходите, и оставьте маме ее тараканов в голове. пусть их дрессирует...

А что случилось-то? Вы, зная характер мамы, сами нарывались. И получили вполне ожидаемое.

Устала автор темы что мне нужна ее помощь

В этом вся беда. Изменить маму невозможно. Жаловаться - глупо. Станьте независимой. А пока лучше откупиться конфетками с работы, чем самой же глупо затевать очередной скандал. Лучше бы потом потихоньку ребенку других конфет купили.

змеЯна маму надо пожалеть и не думать об этом.

Проклятья имеют место сбываться....

Устала автор темы Мне пожелали сдохнуть и

мне пожелала свекровь. На глазах детей чуть не погибла, не общалась со свекровью больше года. А потом мне ее стало жалко и стала налаживать отношения. А с того, чуть не ставшим трагическим, случая перестала реагировать на ее выпады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы