Почему так легко дают совет разводится?

анонимка автор темы анонимка автор темы

Ну вы даете! Да патамушта тут у всех все идеально.Ни у кого мужья не пьют,не гуляют,не жмотничают,с детьми занимаются.Поэтому и желают счастья все остальным и советуют развод.Ведь таких идеальных мужчин пруд пруди.Чего же маяться с недомужчиной?Ведь каждую 40летнюю продавщицу(ну или уборщицу) ждет прынц на белом мерседесе,готовый усыновить всех ее детей от мужа-алкаша,сделать ремонт в бараке и свозить отдохнуть на Канары.Так зачем маяться со своим Ванькой-Гришкой в Мухосранске на 3 копейки?Налетай-разбирай ,олегархе нелюбленными шастают!

pomon Да патамушта тут у всех все идеально

да никто не говорит что идеально, идеальных нет, но есть маленькие погрешности, в виде разбросанных носков а есть как у вас, бухает и домой в день пограничника не приходит. разницу то не видите чтоли?

Потому что разрушать- не строить. И вообще чужую беду руками разведу.

лизаподлиза сидят и ждут ,чтобы кто нибудь поскорей мужика своего выгнал и прибрать его себе.

чтоб он их бил и материл,деньги их пропивал

pomon ?Ведь каждую 40летнюю продавщицу(ну или уборщицу) ждет прынц на белом мерседесе,готовый усыновить всех ее детей от мужа-алкаша,сделать ремонт в бараке и свозить отдохнуть на Канары.

да, так что лучше жить и дальше со своим алкашом в бараке, который будет бить тебя и детей. Плохонький, да свой.

я стою у ресторана чтоб он их бил и материл,деньги их пропивал

это ли не женское счастье? зато мужчинка свой имеется

А когда человек пишет, что муж алкаш/наркоман/игроман/кухонный боец, то какие еще могут быть варианты? Как можно налаживать отношения с неадекватом?

Сиpин Как можно налаживать отношения с неадекватом?

гибче надо быть, гибче
а то останешься без МУЖА!!!

хася гибче надо быть, гибче

Пить вместе, да. Сразу и контакт наладится, и общие интересы найдутся.

хася гибче надо быть, гибче
а то останешься без

жены

если б моя мама вовремя развелась с отчимом, она была бы счастлива, возможно, с другим, нормальным мужиком
а я выросла бы другой
вот и все

Сиpин Пить вместе, да. Сразу и контакт наладится, и общие интересы найдутся.

вооот, можно же решить проблему
Я всех призываю НЕ РАЗВОДИТЬСЯ!!!! Что мы будем читать по ночам, когда не спится Пишите мы будем искать пути сохранения вашей "СЕМЬИ"

я стою у ресторана жены

нет, такого варианта НЕТУ. Необходимо двумя руками держаться за штанину мужа, даже если в этот момент он вас пинает ногой

анонимка автор темы Автор на эмоциях описывает свою ужасную преужасную историю. Несколько строк одностороннего взгляда
Тут же умные добрые бывалые выпаливают - развод!
Возможно кто то и стебется, но слабые духом и умом воспринимают как руководство к действию. Дамы, может хватит хрень советовать? Не вам же потом одной барахтаться пожизни.

Может, вообще не выкладывать свои истории на форум? А то тут столько всего насоветую, вы к жизни примените это, а у вас все наперекосяк пойдет. Кого потом обвинять-то?
У всех людей свое мнение. Если вас это мнение не устраивает, пропустите его, ищите то, что считаете приемлемым. А в некоторых ситуациях только развод и выход.
А вообще чужие советы нельзя воспринимать как руководство к действию, самим надо 100 раз подумать и все взвесить.

анонимка автор темы Почему так легко дают совет разводится?

А почему некоторые вместо того что бы решать проблему чуть что сразу собирают манатки и к маме? Что пишут то и получают. Я вообще считаю что глупо советоваться с форумом по этому вопросу. Это самостоятельное решение должно быть.Сытый голодного не разумеет. Кого то заработок мужа в 40т не устраивает,а для кого то это предел мечтаний. Для кого то пощечина причина для развода,а кого то всю жизнь ногами лупят и ничо. Кто то гуляет в открытую и все делают вид что ничего не происходит,а для кого то косой взгляд в сторону уже повод. Каждому свое и слушать кого то,а тем более советоваться с форумом глупо. Тем более,что мы всегда выслушиваем одну сторону,а я уверена,что вторая половинка тоже многое бы могла рассказать интересного.
Кстати ,я вот заметила ,что ЛЕЛИК всегда и всем советует развод при любой ситуации но мне лично кажется,что она просто смеется в этом момент.

анонимка автор темы Дамы, может хватит хрень советовать?

Почему сразу дамы? Здесь есть парочка мужчин, которые традиционно советуют развод.

анонимка автор темы умнее, это всего лишь вовремя промолчать

Смею напомнить, что это форум...

лизаподлиза Что сестры, мамы, свекрови перевелись?Они то лучше осведомлены о вашей жизни и дадут дельный совет.

Да не дай Бог... О реальном положении дел осведомлены только муж и жена (и то не всегда). А родственники зачастую руководствуются какими-то своими мотивами. Женщин, которые могут обратиться за советом конкретно к свекрови, - единицы. Адекватные родственники вообще без крайней необходимости в отношения пары не полезут, а то рискуют при любом раскладе остаться крайними.

Я считаю, что такие советы часто дают потому, что описание ситуации представляется только одной стороной и только в одном свете: он негодяй, она вся в белом. Реально все намного сложнее, и все проблемы являются следствием действия обоих супругов. Но кто ж напишет: я такая-сякая, поэтому муж от меня стал гулять? Поэтому и к постам вопрошающих, и к советам отвечающих нужно относиться с большой долей скептицизма.
А вообще развод - такой же этап брака, как и свадьба. Ничего в нем чудовищного нет - не каждый брак может быть удачным. Поэтому для многих пар развод - действительно шаг вперед.

Чудо рядом ... Тем более,что мы всегда выслушиваем одну сторону,а я уверена,что вторая половинка тоже многое бы могла рассказать интересного. Mrss описание ситуации представляется только одной стороной и только в одном свете: он негодяй, она вся в белом.

+++++++++++++

анонимка автор темы Не вам же потом одной барахтаться пожизни.

п-ф-ф-ф
ни разу не пожалела, что в свое время приняла такое решение.
знаю много женщин шарахающихся при слове "развод" и продолжающих барахтаться в каках.
но дело-то личное

Потолковый Лампонюх можете жить с придурками всю жизнь

лизаподлиза Не понимаю я таких авторов, которые советов здесь ищют.Что сестры, мамы, свекрови перевелись?Они то лучше осведомлены о вашей жизни и дадут дельный совет.А на форуме большинство одиноких ,неудовлетворенных баб сидят и ждут ,чтобы кто нибудь поскорей мужика своего выгнал и прибрать его себе.

О да! Мы тут охотимся на нищих, пьющих, бьющИх, гулящих, чужих бывших мужей, это же мечта всех женщин! А пишут тут в темах исключительно про таких, и именно с такими советуют разводиться, по моему вполне разумный совет.

анонимка автор темы слабые духом и умом

Им всегда тяжело будет

pomon Ну вы даете! Да патамушта тут у всех все идеально.Ни у кого мужья не пьют,не гуляют,не жмотничают,с детьми занимаются.

Это не идеал, это норма. Всего этого даже мой первый муж,с которым развелась не делал, развелась по другой причине.

В моей жизни было несколько периодов. Холостой- разгульный, потом приперло замуж, никто не брал,
Следующий , вышла замуж по залету и первые три года прямо таки мечтала о разводе. Сейчас все устаканилось, мужа люблю, дома ровненько, о разводе думаю с ужасом.
Благодарю бога, что на юмаму пришла не во время семейного кризиса, каюк семье мог быть.
Берегите семьи.

анонимка автор темы Благодарю бога, что на юмаму пришла не во время семейного кризиса, каюк семье мог быть

Т.е. посторонние люди оказывают большую роль в построении ваших семейных отношений? Нелегко вам наверное)

NeoNeo

Да, был период, когда на меня легко было влиять, я была особо уязвима. Я про это и пытаюсь сказать, возможно коряво. Призываю быть немного добрее и следить за своими советами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы