Почему так легко дают совет разводится?

анонимка автор темы приперло замуж, никто не брал

анонимка автор темы вышла замуж по залету

анонимка автор темы разводе думаю с ужасом

Молодец!

ПыСы: только чё-то мне так ейного мужа стало жалко

анонимка автор темы Призываю быть немного добрее и следить за своими советами.

призываю быть умнее и не просить советов у незнакомых людей

Сиpин Пить вместе, да. Сразу и контакт наладится, и общие интересы найдутся.

пары выпивающие раз-два в неделю бутылку вина, разводятся намного реже вообще не пьющих. Статистика. Говорят этот факт их заставляет общаться, что очень помогает в семейной жизни.

Astrum* Почему сразу дамы? Здесь есть парочка мужчин, которые традиционно советуют развод.

вообще то это традиция Бармалея, он ее и ввел.

анонимка автор темы был период, когда на меня легко было влиять, я была особо уязвима

а виноваты в этом окружающие, а не ваша больная голова?

хася

Мне тоже моего мужа периодически жалко, наверное, это любовь...

анонимка автор темы наверное, это любовь...

наверно...

Пельмеshка

Я окружающих ни в чем не обвиняла, выразила тихую радость по поводу не знакомства на тот момент с юмамой и все.
А вы от скуки много вреда привносите на форуме. Прямая рельса хороша только для поезда.

Как же мы все плохо поступаем!Атата нам,атата!ну как же вам,госпада хорошие,не стыдно?!Тут же люди,слабые духом,свято верят во все что пишется интернете!Мне стыдно за нас,товарищи,стыдно!!!

я всегда в таких случаях говорю ,что лучше ремонтировать свои отношения ,говорить о проблемах- решать их .А развод - последнее дело

анонимка автор темы Мне тоже моего мужа периодически жалко

Какая то поголовная эпидемия у женщин - жалеть мужчин...

автор, меня тоже часто удивляет с какой легкостью заявляют " убегай, роняя тапки" и тому подобные высказывания. Авторам, которые жалуясь на судьбу , ищут в форуме поддержки или сочувствия даже шанса на подумать не остается, вывод "казнить нельзя помиловать" сделают даже не вникая в ситуацию толком.
Что бы я посоветовала... Если нужна действительно помощь и взгляд со стороны, ну выберите вы "человека", вернее НИК мнение которого , вам близко по темпераменту, по высказываниям, по его логике... напишите ему, никто в помощи не откажет, я думаю. А так огульно... ооочень редко вижу дельные советы, в основном "я ушла и всем советую".

анонимка автор темы Почему так легко дают совет разводится?

Потому что давать советы и вправду легко, пойдите расскажите о своих бедах на площади и ждите всеобщего сочувствия, хотите участия плачьтесь близким людям. Плюсом темы-разводки закалили эмоции пользователей ю-мамы, да и во многих случаях и впрямь развод - лучший совет.

Лично мне искренне не понять тягу взрослых людей выкладывать всё нижнее бельё изнанкой на всеобщее обозрение.
Потому, призываю не путать причинно-следственные связи.
если автор сам не уважает себя, супруга, то на каком основании его должны уважать незнаомые люди? и нянчиться/по головке гладить?

Плантаторша

Как опытный боец, все перевернула с ног на голову.
Уважаю я его , уважаю.

а мне кажется, разводятся только сильные, смелые женщины, которые не боятся трудностей, берут на себя кучу обязанностей, ответственность за себя и детей. Я не такая, поэтому боюсь жутко, в первую очередь из-за детей.Хотя, тут все говорят, что эта причина не главная.

VeroНика домой в день пограничника не приходит

не,лучше пусть приходит и под себя блюет Или жить с таким,на которого приходится на алименты в браке подавать.Зато не пьет.А можно еще "бороться" за семью с другой женой,которая уже и ребенка от вашего мужа ждет.Я-то разницу вижу и никогда не кричу:развод.Каждый сам для себя решает как и с кем ему жить.Что терпеть,а что нет.За что ценить,а за что прибить.

Автор, я ж не о твоей ситуации))))
но, если задуматься? часто описывают ситуации, хоть и анонимно, тем не менее,с массой деталей.
Как раньше люди жили без мнения сотен равнодушных,скучающих прохожих?
есть проблема-решай сам/с мужем/повой на плече подружки/ обратись к компетентному человеку.
смысл лезть на форум и ещё обижаться потом?

lya_sya я всегда в таких случаях говорю ,что лучше ремонтировать свои отношения ,говорить о проблемах- решать их .А развод - последнее дело

Если он запойный алкоголик или наркоман, развод без вариантов. А... вру, есть вариант - мучиться всю жизнь. Устраивает? Некоторых - да.

анонимка автор темы А вы от скуки много вреда привносите на форуме.

например?

БлондинкаАня ооочень редко вижу дельные советы

ну учитывая ваши взгляды на жизнь, достаточно оригинальные, не удивительно.

Astrum* А... вру, есть вариант - мучиться всю жизнь. Устраивает? Некоторых - да.

это называется "сохранить семью"

Плантаторша и нянчиться/по головке гладить?

а разве кто-то просит по головке гладить?многие,неразобравшиеся в себе,люди просят лишь совета адекватного,соглашусь,что таких советов здесь единицы.зачем тогда форум,чтоб бесконечно читать тупые шутки ,вечно здесь тусующихся,людишек?не без этого конечно,но чтоб не зашкаливало.
тоже всегда читаю и балдею над постоянными советами(в большинсве случаев одиночек)чтоб разводились авторы.или вникайте в ситуацию глубже или не давайте кардинальных советов.

Пельмеshка достаточно оригинальные

например? или принять за комплимент?

натали79 разводятся только сильные, смелые женщины, которые не боятся трудностей, берут на себя кучу обязанностей, ответственность за себя и детей.

уважаю таких девок

lyalyaSMIT в большинсве случаев одиночек)чтоб разводились авторы

а чем вам одиночки насолили?
у меня пример мамы под боком. просрала просто жизнь свою с алкашом и придурком. а щас ноет, мол, да кому я 55-летняя старуха уже нужна, куда я пойду. не жил человек нормально и семьи человечьей не видал. это лучше, чем быть одиночкой?

lyalyaSMIT просят лишь совета адекватного

Вы бредите, если считаете, что кому-то, кроме вас самой искренне нужны ваши проблемы и ваша жизнь.
Пора уже повзрослеть.

lyalyaSMIT или вникайте в ситуацию глубже или не давайте кардинальных советов.

могу сказать кратко- учитесь нести ответственность за свою жизнь самостоятельно.

Alenka66 вы правы.......здесь по-большей части неудовлетворенные сидят...вот и советуют другим того же.....есть конечно и адекватные....считаю взывать к совести неадекватных-бессмысленно

...собственно: тролинг, подлость, и... здравый смысл... а что ещё делать людям, ненавидящим друг-друга - совет да любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы