Новый вопрос на 3 странице, продолжение темы "Как проучить мужа (грубость в общении)"

Аноним выгоню на ... из дома!!!!!!!!!!

Ню-ню, так мы и поверили.

аноним потом рассуждать: "он такой злой, хам, быдло и тд и тп" и уж тем более нефиг поддержки на форуме искать какой он плохой и какая вы блаженная...

Во первых, я не писала что "он хам" и "злой", посмотрите, я написала "хамство в словах", "злость в словах" это разные вещи. Во вторых "быдло" это вообще не мои слова. В третьих поддержки на форуме я не ищу, я просто не хочу повторений ситуации, а это разные вещи: я не знаю как выходить из таких ситуаций: когда у супругов эмоции зашкаливают, у обоих.

Автор, Вы все еще не знаете!? Поверьте, повторов больше не будет! Я - Ваш Ангел и за Вами наблюдаю)

Спасибо всем большое за советы в теме. Чтобы не плодить новых тем попробую задать следующий вопрос. Опишу как вчера и сегодня утром он себя ведет.
После ссоры мы помирились, все вроде нормально. Знаю что вчера у него был трудный день. Пришел домой и пытается создавать скандалы на ровном месте: "ты НИЧЕГО сегодня не сделала бубубу бубубу, я в субботу то что обещал не выполню" (к слову вечером успела: хорошо погулять с ребенком, приготовила кашу ребенку, постирала ребенку, постирала мужу. То что ему надо постирать, он опомнился кстати в 21 ч.) А "Ничего не сделала" это: В 22 ЧАСА он понял, что НЕ ХОЧЕТ заканчивать то, что начал делать и еще попросил меня и это сделать. Сказала "22 ч вечера, мне ребенка купать надо и спать уложить. А то о чем он попросил я смогу днем выполнить, пока ребенок будет спать". Ладно закрыли тему, все нормально. Утром проснулся, разбудил по своей глупости ребенка, и опять мне бубубу бубубу те же безпочвенные претензии, ЧТО И ВЧЕРА, слово в слово. (Я начинаю потихоньку закипать, но молчу, только поддакиваю). Собирается уже выходить из дома, спрашиваю "мусор вынесешь?" Отвечает "давай". Осмотрел внимательно пакет с мусором, все идеально докопаться и вспылить не получится, тогда ушел и двери за собой не закрыл... Типо закрой сама, соседей на площадке нет (а я раздетая, только только проснулась). Вот так вот постепенно по капле провоцирует скандал Еще вечером сегодня придет в плохом настроении опять будет бубубу НА ЭТУ ЖЕ тему, пока не найдет новую... И завтра опять то же самое, только завтра на меня еще ложатся и те дела которые он с себя "скинул". Т.е. помощи никакой от него не будет, все самой делать....
Провоцирует скандал на ровном месте, обвиняет меня безпочвенно и в субботу себя разгрузил полностью.

сложно это всё,но может попробывать свое отношение изменить к этой ситуации,попросту "забить и шире улыбаться",некая шоковая терапия,ведите себя так,как он от вас точно уж не ожидает.да и у него уже в привычку вошло так общаться с вами , по другому он видимо и не умеет,а главное и не хочет,вы ведь сама будете искать к нему пути,заискивать,подстраиваться,очень удобный вариант для него,ведь не может человек постоянно в плохом настроении находиться.

Аноним автор темы на меня еще ложатся и те дела которые он с себя "скинул"

Аноним автор темы то о чем он попросил я смогу днем выполнить, пока ребенок будет спать

А нафига Вы соглашаетесь делать за него? Он скидывает, Вы и рады принимать. И делаете же.

не ведите себя как школьница, зарабатывающая пятерку
не сделала?, "да, я слабая женщина - не сделала"

перестанет тогда в отчитывающего учителя играть
сами же и провоцируете тем, что выслуживаетесь

Frona не ведите себя как школьница, зарабатывающая пятерку

вот я тоже согласна с Frona , не отчитывайтесь, не чувствуйте себя виноватой, вот просто дайте себе комманду такую,ведь не вся жизнь состоит из того, чтобы услышать от него похвалу,хотя не спорю,наверное,очень хочется ,чтобы оценил,увидел, а раз не получается....плюньте,всё равно не оценит.Станьте глубоко счастливым человеком, не зависящим от мнения мужа,это не легко,я не спорю, но на носу Новый год,а чудеса сбываются,тем более ,если вы сами творите эти чудеса)))))

Я выслуживаюсь для того, чтобы не давать ему повода лишний раз поорать . Он и так их находит на ровном месте, когда не в настроении . Вот как описываю: все обсудили, что сегодня сделаю и утром опять бубубу на туже тему, это просто повод или тема для бубубу. А если дать повод то будет ор. (К примеру если бы пакет с мусором, который я ему дала был бы переполнен и его не удобно было бы брать, то есть можно было бы до чего то докопаться, то он бы нарошно взял бы его так чтобы тут же уронить, типа случайно все само рассыпалось.)

НогаПтички делать за него? Для себя же и ребенка делаю. Он хотел ужин приготовить, а картофельное пюре не успел и не захотел делать, да и я бы в 10 вечера не успела уже.

Автор,вы просто приняли на себя роль жертвы,а ему очень нравится чувствовать себя пупом земли.

Аноним автор темы Он и так их находит на ровном месте,

Найдите себя,будьте самостоятельной,у вас всегда есть право выбора,перестаньте быть зависимой от него и его настройний 24часа в сутки,займитесь чем-нить интересным,не сливайтесь с ним в одно целое,вы есть вы,вы другой человек и не виноваты в его

Аноним автор темы не в настроении

Аноним автор темы

Ну и поорал бы, слушайте откуда такой страх криков? Я могу всылить по плохому настроению, этого никто не заметит, я успокоюсь и все, я могу ходить ворчать, но если муж видит что дело в моей усталости, он просто ко мне не подходит, да мне это и не надо, я сама успокаиваюсь и снова мир. И с мужем тоже самое: пришел злой, начал ворчать, я его слегка игнорирую, то есть просто на его бубубу ничего не говорю или общие фразы, он поест, успокоится, отвлечется и все. И мир. Пюре это блин ТАКАЯ мелочь, я бы даже думать не стала о ней. Пюре))))
Или у вас прямо сразу скандалы с матами? Просто не понимаю зачем изо всех сил поддерживать постоянный мир, дайте человеку поворчать. Забейте на него в этот момент, или у вас все серьезнее?

Аноним автор темы Я выслуживаюсь для того, чтобы не давать ему повода лишний раз поорать

и получаете день сурка или бег лошади по арене цирка

он орет чтоб получить определенную реакцию - вы ведетесь, он в след раз опять орет, если реакции сразу нет - то громче и грубее, снова получает

возмущаетесь - еще громче орет

нет реакции - он сначала будет из себя выходить, но если и при этом не увидит реакции - раз на 5 отстанет

учитесь - на его ор пожимать плечами и уходить
попробуйте - какая у него реакция будет?

Он находит везде повод, я для примера уже привела картофельное пюре, как он мне мозг из-за такой ерунды выносит..., а если молчать найдет повод "ах ты со мной не хочешь разговаривать, тогда..." Если бы мусорный пакет был бы не идеальным (немного переполненный к примеру) то выронил бы его (а мне потом собирай, а он на работу уйдет, еще меня криворукой назовет). Везде поводы находит и не реагировать никак на них тоже не получится.

Frona единственное что помогает, это оперативно собраться и уйти от него подальше и на подольше (2-3 часа мало, нужно минимум 6 часов). Ездили к бабушке в гости летом, мужу говорила что там воздух чистый ребенку полезно...

Аноним автор темы Он находит везде повод

когда это началось?

Аноним автор темы -3 часа мало, нужно минимум 6 часов

это уже серьезнее..

жить с таким - только время терять если честно,
что вас с ним держит?

Priestess

Муж вообще колкий человек. А подобные ситуации я начала замечать после свадьбы до беременности. Ему надо было к другу на ДР. А друг в свои ДР всегда на широкую ногу веселится, вон фотки на компе за прошлые года именник там нагишом с гитарой... Меня брать не хотел вот и искал поводы для конфликта на ровном месте. Так заметила что когда что-то не хочет делать начинает искать повод чтобы вспылить. Пример из последнего: не хотел идти за водой. Собирается проверил что бутылки вымыты, закрыты пробкой, повода нет и тут видит мои сапоги: ой а померяю, ха я в них пойду, все равно под брюками не видно (они без каблука и платформы и его бесило это, типа колхозные)... Я говорю дай сюда, сними. повод ...повысила на наше величество голос. Обиделся больше за водой не ходит.

Аноним автор темы повод ...повысила на наше величество голос.

Что ж он такой ущербный что ли,что за счет вас приходиться самоутверждаться,других поприщ нету?
..вот что печально((((((

Frona

Что держит. Ребенок его любит. Да и у всех есть недостатки. У другого еще хуже недостатки могут быть, проблему нужно решить в себе, а не бегать от одного к другому

Priestess

Про другие поприща чтобы самоутверждаться может вы и правы. Есть такое: начинает что-то делать и до первой неровности, споткнулся и все караул..

Аноним автор темы Ребенок его любит. Да и у всех есть недостатки. У другого еще хуже недостатки могут быть, проблему нужно решить в себе

Так никто не мешает ребенку отца любить - пусть встречаются, но при этом ребенок растет в тишине. А то 2 заложника его агрессивности получаются - вы и ребенок. Только вы в отличии от ребенка имеете право на выбор
решить проблему в себе - стать электровеником? рабыней? экстрасенсом которы любой каприз может предвидеть?
ну или может стать глухой и язык отрезать?

Аноним автор темы хуже недостатки могут быть

хуже - это что алкоголик или который бьет?
то есть все остальное уже Прынц?

Audacia

Да, у меня большая нога))

Audacia у вас что один размер обуви с мужем?

да, а лифоны еще не примеряет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы