Новый вопрос на 3 странице, продолжение темы "Как проучить мужа (грубость в общении)"

Совет: сядьте за руль) Тогда и сама материться научитесь) Хоть вы и девочка))) И муж таким монстром не будет казаться)

Сама нередко разговариваю непристойно, хотя занимаю должность, как и ваша свекровь))) И имею две вышки, одна из них - филфак УрГУ) А вот ругаюсь уже цензурными словами, но оооочень обидно.

Муж одно время тоже взял моду выражаться. Не стала выходить ради его воспитания из декрета на работу, просто бегала за ни и била полотенцем) Проняло)

Аноним автор темы из последнего: "2 тупые пи*****" это он про меня и про мою маму

деффки, ну это ж ни в какие ворота... чо совсем себя не уважать-то

Да не выдержала я, капец, как эмоции в ту минуту зашкалили...
Понимаю, что это не правильно, вот и здесь обсуждаю, чтобы в дальнейшем так не поступить больше....

evajane81 Я ему сказала, что не буду с ним разговаривать и реагировать на него, пока он не сменит манеру общения со мной. Пробовала. Но он выражается, когда разговариваем по делу, при этом делает хорошие вещи.

аноним сядьте за руль) Тогда и сама материться научитесь) вожу, да эмоции иногда зашкаливают, не знаю что в такие моменты говорю не слышу себя
Акка Кнебекайзе о совсем себя не уважать-то пишу же
...Да не выдержала я, капец, как эмоции в ту минуту зашкалили...разговаривали по делу, при этом делает хорошие вещи....
аноним А вот ругаюсь уже цензурными словами, но оооочень обидно. Напишите, что вас пронять может чтобы вы держали себя в рамках? (ну я это к мужу хочу применять конечно)

Акка Кнебекайзе деффки, ну это ж ни в какие ворота... чо совсем себя не уважать-то

+++
одно дело, в эмоция выматериться в воздух, другое - в лицо человеку. Тем более мать... Не, точно убила бы

Аноним автор темы .разговаривали по делу, при этом делает хорошие вещи....

это как? называет тупой и почесывает пятку?

MaZi в эмоция выматериться в воздух, другое - в лицо человеку. Тем более мать... не в лицо, в воздух пока матюкается, но боюсь что если буду спокойно относиться, дальше будет в лицо...

Пельмеshка то как? называет тупой и почесывает пятку? первый пост посмотрите

Аноним автор темы ожу, да эмоции иногда зашкаливают, не знаю что в такие моменты говорю не слышу себя

А вы послушайте) Узнаете много интересного)

Аноним автор темы апишите, что вас пронять может чтобы вы держали себя в рамках? (ну я это к мужу хочу применять конечно)

Думаете, вы за мной замужем?:)
Ни-че-го со мной не сделать, факт. Просто я так выпускаю пар. Кто-то плачет, кто-то ругается, кто-то пироженками обжирается.

аноним Ни-че-го со мной не сделать, факт. Просто я так выпускаю пар. Кто-то плачет, кто-то ругается, кто-то пироженками обжирается.

я пироженками начинаю обжираться... Муж ругается на меня, а я безсознательно ловлю себя на мысли что когда он рядом хочу быть толстой и некрасивой.... Вот сейчас прогнала его и снова хочется быть стройной, следить за собой...

Аноним автор темы я пироженками начинаю обжираться... Муж ругается на меня, а я безсознательно ловлю себя на мысли что когда он рядом хочу быть толстой и некрасивой.... Вот сейчас прогнала его и снова хочется быть стройной, следить за собой...

О боже! Я , когда терплю и не ругаюсь, тоже , может быть, заедать бы начала....Сквернословить лучше, для фигуры полезней))))

а ребенок это все слушает? вырастет такой же быдловатый, как папа.

Ирина** Ага посреди ночи, в гопрайоне... встала да и вышла такая "смелая" и пофиг на ребенка, который за ночь несколько раз просыпается.... Бывает так что не встанешь и не уйдешь, не смотря на свою гордыню. Да и муж если не полное фуфло все же сумеет остановить и извиниться на месте.

Аноним автор темы

Вряд ли, у Вас, получится - но, если он Вас будет бояться, то - грубить перестанет

как запугать мужа

ужас, автор, с таким быдлоидом жить.

не уважаю ни мужиков таких, а когда бабы (по-другому и не назовешь) так себя ведут, это ваще туши свет.

От распущенности все это, но такие люди, когда чувствуют силу, сразу зайками становятся, трусят.

Аноним автор темы Дела хорошие делает, вещи говорит тоже правильные, но столько хамства в словах

Аноним автор темы Муж ей ненавязчиво не раз предлагал помощь и свою, и найти грамотных людей в данном вопросе.

так он просто ответственный человек, а вы его не слушаете когда он разумные вещи ненавязчиво говорит, а ему потом за вас расхлебывать тк он за вас ответственность взял, мне кажется абсолютно нормальным проругаться от бессилия донести правильные вещи до ваших чувственных и "черезчур умных" натур, пока вы не просрали ситуацию тк занимаетесь не своими делами. и то что он просто ругается - еще меньшее из зол.
ну пусть даже он хам и быдло, но вы то на самом деле тупые если просто не способны услышать и все равно лезете на амбразуру

мой тоже позволял себе обзываться иногда в пылу ссоры, типа себя не контролирует, в то время попалась мне статья с пошаговой инструкцией, итак:
когда грубость, унижение происходит первый раз (ну после того, как вы приняли решение бороться с этим) вы спокойно так говорите, дорогой, я не позволю так обращаться с собой, меня очень обижает такое отношение, до завтрашнего дня я с тобой разговаривать не буду, ну а в следующий раз не буду разговаривать 3 дня. (только спокойно без обвинений, просто доносим факт), далее никакие разговоры не поддерживаются, ну кроме необходимых бытовых.
в следующий раз если повторилось, напоминаете все тоже, не разговариваете 3 дня, как и обещали
нам очень помогло, просто как рукой сняло негативное поведение

Ирина** вы о чем?) Не хотела вас как то задеть. У нас с вами просто очень разные мужья. Такой способ прокатывал вначале. Да и он изначально был достаточно колким в общении с другими людьми, до того как у нас появились общие планы и обязательства мне удавалось сглаживать угловатость его слов перед другими людьми, ко мне он относился очень бережно и заботливо (4-5 лет подряд). А сейчас он вот такой брызжет грубостью, но я же не виновата что он устал на работе.

аноним так он просто ответственный человек мы знакомы?
аноним пока вы не просрали ситуацию тк занимаетесь не своими делами. и то что он просто ругается - еще меньшее из зол.

А почему бы ему самому не поговорить с моей мамой. Да я тупая, да я не смогла остановить и отговорить мать и она ввязалась в авантюру. Хотя пыталась это сделать многократно, в ответ от нее я слышала только просьбу не мешать.

patry

спасибо буду пробовать еще и еще раз, видимо моего терпения каждый раз не хватало до конца, ведь по бытовым вопросам вы советуете продолжать общаться (да и как не общаться то, он даже носки свои не сможет найти). В результате ситуация с моим молчанием всегда приобретала комичный оттенок, он надомной ржал и я сама понимала всю нелепость ситуации (носки я тебе скажу где твои лежат, а вот нужно ли вынести мусор нескажуу)

Понимаете самое не приятное что он может себе позволять распущенность, а я должна держать себя всегда в руках, ведь малейший камешек и я скачусь до его уровня, и будет обида с его стороны смертельная

Аноним автор темы

если он за себя и за вас отвечает и с этим справляется то у него есть все основания требовать послушания, а ваш уровень ответственности пониже будет так что сначала надо взвалить на себя груз ортветственности и расхлебывайте все и за всех, а потом рассуждать: "он такой злой, хам, быдло и тд и тп" и уж тем более нефиг поддержки на форуме искать какой он плохой и какая вы блаженная... достали вы его просто, что нету сил уже спокойно объяснять что либо по десять раз одну и ту же типовую ситуацию в просто разных проявлениях, слишком много от вас хлопот.

Охх,автор,как я вас понимаю..Мой всю кровь выпил пока по магазинам ездили.Сам позвал и сам же извел.Честно,хотела его сегодня придушить пока спит,не знаю,как сдержалась...И тупая я,и сука -блядь тормознутая...Ненавижу!!!!!
Что на него нашло - не знаю,но если завтра не извинится - выгоню на ... из дома!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы