Проблемы в общении с сестрой. Как их разрешить???

ля автор темы У нас есть профессии в которых мы реализуемся

Вы с сестрой работаете или сидите в декретах?
И во всех профессиях есть высочайшие оплаты) Просто надо быть мега-профи!
Зы. Слово профессия понимаем, с рабатой неквалифициронного рабочего не путаем)))

Устала_я статус мужей своим) Смешно)))

Смешно так не считать! У нас все общее. Я занимаюсь нашим ребенком в данный момент.

Аноним В голове ее статус, который сама себе выдумала, а сейчас испытывает по этому поводу вину

Здорово))) Сама придумала, сама поверила))))

Аноним По моему это нормально когда мужья обеспечивают семью

да. но ненормально, когда две сестры

Устала_я писькомерством занимаются

сравнивая доходы МУЖЕЙ

ля автор темы По моему это нормально когда мужья обеспечивают семью.

это очень даже нормально! Но не нормально что вы из этого делаете

Устала_я Две домохозяйки писькомерством занимаются, почему-т осчитая статус мужей своим)

ля автор темы Смешно так не считать! У нас все общее. Я занимаюсь нашим ребенком в данный момент.

Т.е. я права? Две домохозяйки в декретах меряются статусами мужей?:)))) Ну, хорошо, тоже хобби)

ля автор темы 10 минут? вы что? 10 минут ????[/citтак это всегда. Если бы первый раз я бы и не подумала что-то говорить. Всегда я "королеву" жду!

если мне надо точно по времени, то я звоню с дороги и говорю что через 3 мин я уже подъеду. ну еще заранее могу уточнить сколько времени нужно чтобы одеться и выйти из квартиры. если это 10 минут, то за 10 минут до того как я подъеду к подъезду я звоню и говорю, что пора выходить

Статус автор от дохода отличает? Там реальн остатусы мужей разные? или только циферки в справках 2НДФЛ отличаются?
А то иногда гробовщики больше директоров получают)))) У директора статусвыше) А у гробовщика может быть выше доход)))) У вас как, автор?

ля автор темы Смешно так не считать! У нас все общее. Я занимаюсь нашим ребенком в данный момент.

ну да... а часто знаете как бывает - раз и ушел милый в свободное плаванье... И ваш статус разбился о суровую реальность... Т.е. статус уйдет вместе с милым, его не поделить на пополам как совместно нажитое А ребенок чаще всего оказывается только мамин((

Audacia если мне надо точно по времени, то я звоню с дороги и говорю что через 3 мин я уже подъеду. ну еще заранее могу уточнить сколько времени нужно чтобы одеться и выйти из квартиры. если это 10 минут, то за 10 минут до того как я подъеду к подъезду я звоню и говорю, что пора выходить

Мой сын, когдя мы куда-то шли по времени в возрасте до года обязательно срыгивал, замочив всю зимнюю одежду от поддевы до бодика, или какал так, что приходилось переодевать полностью) так что ))))
Зы. но сестра меня не ждала никогда, ибо ездила я сама)

Вот почему раньше я могла сказать что не хочу каждый раз ждать ее. И это воспринималось нормально. А теперь это обида обид.

ля автор темы Вот почему раньше я могла сказать что не хочу каждый раз ждать ее. И это воспринималось нормально. А теперь это обида обид.

Сестре подарили машину, ей самой водить религя мешает?

Устала_я

так она вроде сестру ждала 10 мин. или там сестра тоже срыгивает и какается перед выходом что мама не горюй???

Устала_я Сестре подарили машину, ей самой водить религя мешает?

когда я ей это говорю, тоже обида! Опять я стараюсь этим показать что я такая крутая вожу машину, а она нет. И опять я оправдываюсь, оправдываюсь....

Audacia так она вроде сестру ждала 10 мин. или там сестра тоже срыгивает и какается перед выходом что мама не горюй???

Давайте узнаем у автора)

ля автор темы когда я ей это говорю, тоже обида! Опять я стараюсь этим показать что я такая крутая вожу машину, а она нет. И опять я оправдываюсь, оправдываюсь....

Чт овы ей говорите? Вы нам скажите: Сестра водит?

Уже напишите, кто из вас водит машину, какую, сколько детям у каждой из вас) Куда вы вместе ездите на вас) С детьми или без) Кто из вас хоть день отработал до декрета) Кем)

Audacia ак она вроде сестру ждала 10 мин.

Так я всегда жду! Выхожу с ребенком который убегает. Чищу машину эти же 10 мин и никому не жалуюсь. А она не может выйти пораньше. Тем более я звоню что на пол дороги уже. Одевайся и выходи. А в итоге приезжаю, звоню опять и жду.

Устала_я Сестра водит?

Не хочет, не может и т.д Машина есть, права тоже.

Сколько у нее и у вас детям, и куда вы ездите вместе?

Устала_я Сколько у нее и у вас детям, и куда вы ездите вместе?

1,5 года.
Гулять, в гости, к родителям, на Дни рождения, на развивашки для детей, в магазиныи т.д

ля автор темы Гулять, в гости, к родителям, на Дни рождения и т.д В магазины.

и это обязательно надо делать вместе? по отдельности то никак?

Audacia и это обязательно надо делать вместе? по отдельности то никак?

А зачем? Проблема в том и есть, что нам интересно вместе, но начались сложности в общении. Часто проводим время вместе.

ля автор темы А зачем?

я не знаю зачем. это же у вас

ля автор темы нам интересно вместе, но начались сложности в общении. Часто проводим время вместе.

Автор, вам просто нравится оправдываться, психотип у вас такой. И хамке в магазине не сможете ответить и т.д. Что вас конкретно то раздражает в общении? Сводите на минимум встречи, обсуждения, просто мне кажется, что вам внутренне очень нравится это положение, что у вас всё сейчас хорошо, сестра злюка завидует/бесится, а я такая милая и добродушная, даже ей помогаю. Вы как бы баллы благородства отсюда черпаете)

От зависти сестра только самостоятельно сможет уйти, вы ей никак не поможете, если она не очень умеет переживать фин.падения, лучше на это время свести к минимуму общение, чтобы сохранить отношения. Вы одним только видом её выводите наверное) И ещё вам нравиться смотреть на неё сейчас как бы с жалостью, она это тоже чувствует, обе хороши так то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы