а есть ли он вообще. идеальный муж?

очень много читаю о семейных конфликтах,причём очень сильных и частых ссорах.на ю-маме печальных тем создается очень много.читаю, и в каждой теме почти!, нахожу свои семейные проблемы.
и у меня муж жмот, бывает и бухает,бывает не ночует,ссоры сильные с очередным разбегом,но потом как то всё сглаживается и опять живём,делая вид, что ни чего не происходит.хотя осадочек всегда остается и накапливается.живем 9 лет,не зарегистрированы,есть общая дочь,и с нами же живет его сын 14 лет, из за которого в основном все ссоры.я не скажу что я ангел,характерец г....,но и у него не фонтан.
тема просто проговорить о жизненных и насущих проблемах.может кто-то живет долго и счастливо в браке и даст дельный совет, а может кто -то просто об......т по полной и глядишь самооценка повысится ни только у меня, а у читательниц этой темы.а то всё чаще и чаще многие думают о разводе,разбеге.но , а потом что?где вероятность , что будет лучше

Кто такой идеальный муж? У каждого свои понятия о том, что допустимо, а что нет. С таким, как вы описали, я б не ужилась точно. А вы, возможно, не ужились бы с моим мужем.

У меня есть

Сиpин У каждого свои понятия о том, что допустимо, а что нет. С таким, как вы описали, я б не ужилась точно. А вы, возможно, не ужились бы с моим мужем.

++

а вы выиграли его в лотерею, и вообще то идеальная жена?

кошмарик автор темы и с нами же живет его сын 14 лет, из за которого в основном все ссоры.

какого рода ссоры?

ВАЛи

у меня ПОЧТИ идеальный

У всех понятие идеала разные. Я считаю своего мужа таким. А подруга говорит, что убила б его на вторые сутки. А ее идеал не нравится мне, но они вместе уже 6 лет и счастливы...

дак в том то и дело, что и я не уживаюсь.но со многим мирюсь.как многие пишут,что из-за ребенка живут, да и у меня так же, не потяну я быть самомамой, психика ни к чёрту.без работы долгое время.работаю на дому,занимаюсь доками фирмы мужа.тоска, на себя смотреть уже противно, нет стимула себя в руки взять!нет внимания, нет заботы от мужчины!
сама отнюдь не девочка молодая.цельных 38 годков, а как то всё зря!
вот и думаю, может какие то хитрости есть в семейных отношениях, что б вернуть и наладить былую любофффф.

кошмарик автор темы а то всё чаще и чаще многие думают о разводе,разбеге.но , а потом что?где вероятность , что будет лучше

каждый решает эти вопросы по-своему. Потому что у людей разные приоритеты, разные недостатки друг друга могут или не могут терпеть. Я бы не смогла, например, жить с пьющим человеком, а для кого-то это "ничотакова", и сами готовы с мужем выпить пару-тройку раз в неделю по паре бутылочек.

кошмарик автор темы

как же вас понимаю

идеальный муж, это подходящий муж ))

Мышkа

я эгоист по натуре, все что моё, должно быть моим.а тут чужой человек в доме, в котором я создавала уют.живет с нами 4-й год,а мне все равно тяжело.

кошмарик автор темы сама отнюдь не девочка молодая.цельных 38 годков, а как то всё зря!

что-то прямо засилье тем от 38-39-летних женщин на общую тему"жизнь прошла мимо, и я никому не нужна"... или это один и тот же человек пишет?

Мой, может, и не идеальный, даже скорее всего, но он идеально подходит МНЕ.

Katerinadiz

+100

кошмарик автор темы а есть ли он вообще. идеальный муж?

Есть. Только про них не пишут. "Все счастливые семьи счастливы одинаково" Пишут проблемы. Вот и создается такое впечатление, что прям у всех-всех так.

кошмарик автор темы может какие то хитрости есть в семейных отношениях

Да нет никаких хитростей. Как-то у хохлов поговорку слышала - "с хорошим мужем и свинка господинка". Поэтому за кого взамуш вышла - так и живешь.

Aлиca У всех понятие идеала разные. Я считаю своего мужа таким. А подруга говорит, что убила б его на вторые сутки.

Тоже самое. Для меня мой муж идеален. Но есть 2 девицы на его работе, которые считают, что такого козла больше на свете не сыщеш

Katerinadiz

подходящий к чему? у меня к обоям в спальне в полне подходит и к интерьеру то же ,мой красавец мужик, не без рук, со всеми достопримечательностями в порядке.но вот как то всё не айс.печалька.

кошмарик автор темы мой красавец мужик, не без рук, со всеми достопримечательностями в порядке.но вот как то всё не айс.печалька.

ну так не два горошка на ложке.

Идеального не бывает вообще ничего. Даже на Солце есть пятна.
Каждый человек взвешивает все + и -, когда принимает любое решение.
Минусов может быть и немало, но если они не самые принципиальные, а плюсы - наоборот, по важнейшим параметрам - то плюсы могут перевесить.
Вот Вы описали минусы своего мужа очень подробно. Вопрос: какими плюсами они уравновешиваются, что вы живете вместе столько лет, родили совместного ребенка? Что-то же вас держит вместе?
Что за скандалы у вас из-за старшего сына мужа? Да, подростки бывают не подарками, но Ваш общий ребенок тоже пройдет этот этап. Лучше учитесь взаимопониманию и терпению, а то огребете проблем с обоими.
Я живу уже во втором браке 10 лет. Не скажу, что мой муж создан для семейной жизни, у него была очень сложная семья в детстве. Но человек с жизненным опытом и, самое главное, с желанием жить гармонично всегда находит возможность где-то сгладить углы, где-то уступить, где-то промолчать, где-то постараться учесть интересы другого, даже если их не разделяет.
Мы прошли без потерь подростковый возраст моего сына от первого брака. Теперь можем больше времени уделять друг другу и нашим общим интересам - вот еще очень важный цементирующий момент брака, на мой взгляд: общие интересы (при наличии и собственных у каждого), общий уровень культуры, взаимное уважение и ответственность.
А кто что сказал и во сколько пришел на фоне основополагающей общности - это такая фигня, о которой мы даже не говорим никогда.

Идеальных людей не бывает!

Сиpин Кто такой идеальный муж? У каждого свои понятия

Точно.

кошмарик автор темы и у меня муж жмот, бывает и бухает,бывает не ночует,ссоры сильные с очередным разбегом,но потом как то всё сглаживается и опять живём,делая вид, что ни чего не происходит.хотя осадочек всегда остается и накапливается.живем 9 лет,не зарегистрированы,есть общая дочь,и с нами же живет его сын 14 лет

На такого даже и не посмотрела бы.
У моего всего один недостаток-неуверенность в себе как в мужчине.Из-за этого очень падок на женское внимание,сам инициативу не проявит,но если ему подмигнут-не откажется...
Зато достоинств масса,даже вот перечислять устанешь.... и добытчик,и хозяин,дом полная чаша,детей обожает,рожай сколько хочешь(дети от него получились красивые,умные и здоровые),защитник,все проблемы решает ,желания выполняет,только придумывай успевай,неприхотлив в еде,благодарный,умен и находчив,решителен(только не с женщинами ).
А,ну и зарабатывает хорошо,с ним никогда нет головной боли где взять денег и работать не надо.Не курит,выпивает очень редко.Спортивен,подтянут,всегда бодр и весел.

Дусёчек

не, это не я.но тему читала.жаль девченку.может это у нас очередной кризис.я сколько себя помню, вс егда выглядила отлично, для меня лишние кг это полный капец был, сразу все скидывала, а сейчас их у меня +15.ну и шмоток новых не покупаю,ибо зачем, стремно их примерять на тушку.

кошмарик автор темы подходящий к чему?

к жене, к чему ))))
эт когда даже в ссорах понимаешь, что это твой человек,
у нас, например, совершенно нет взаимопонимания, мы ваще с разных планет,
с разным темпераментом, в нас есть черты, которые мы терпеть друг в друге не можем,
но мы вместе, не смотря, что раз в два месяца я разводиться собираюсь ))))) мы даж в день свадьбы поругались ))) но тандем есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы