а есть ли он вообще. идеальный муж?

кошмарик автор темы может это у нас очередной кризис

кризис это, ага. у нас, у теток. Молодость проходит, это печально... вот и подводим промежуточные итоги - а что есть взамен?...

дак и я не ухожу.в принципе знаю, что проживу.но блин душу раздирать так будет, хоть на стены лезла б. то же регулярно развожусь.и у нас не совместимость полнейшая.а хочеться на старую опу тишины и покоя, как блин в кино)

Дусёчек

а в замен нифига, понятно, что мужик долго не заваляется, а вот ты (ну в смысле я),кому в сорокет нужна буду,ещё и с довеском проблем всяких и больной психикой

кошмарик автор темы хоть на стены лезла б. то же регулярно развожусь.и у нас не совместимость полнейшая

чет у вас как-то сложно все, и ребенок его и храпит, все в кучу,
без него то лучше будет или хуже?

"куй на куй менять только время терять " народная мудрость

кошмарик автор темы

не бывает....

кошмарик автор темы может кто-то живет долго и счастливо в браке и даст дельный совет,

Мы живем 20 лет,не знаю,можно ли это считать долго. Не всегда счастливо( с моей стороны),были и проблемы. Я вынесла такую идею-прежде всего надо заниматься собой(банально,да.везде об этом трубят,но вот пока сама не дотумкаешь,не проймет).Охладел муж-займись тем на что времени не хватало с ним,сама охладела(бывает тоже,обычно на фоне усталости или нездоровья,опять же-займись собой,отдохни,оздоровись)
Вобщем,в браке счастья не ищут,в него свое приносят. Ну и ещё-если одному не надо,то хоть в лепешку расшибись,отпускать надо...без злости и обид.

кошмарик автор темы я эгоист по натуре, все что моё, должно быть моим.а тут чужой человек в доме, в котором я создавала уют.живет с нами 4-й год,а мне все равно тяжело.

здесь либо работать со своим"эгоизмом",либо стараться подружиться с подростком,хотя это сложно,мой старший недавно только вышел из подросткового возраста,мозг выносил ужасно! Хоть я человек и спокойный и думающий,но это же мой сын-он нашел мои болевые точки)))) Ругань иногда была ужасная!!! Сейчас отселен в общежитие студенческое-занят своей жизнью,любовь взаимная у нас наступила.

кошмарик автор темы что мужик долго не заваляется, а вот ты (ну в смысле я),кому в сорокет нужна буду,ещё и с довеском проблем всяких и больной психикой

возьмите паузу, а там или ишак сдохнет, или султан повесится. Сын скоро вырастет, что-то изменится.... Пользуйтесь привилегиями своего возраста: дети большие, можно больше времени посвятить себе.

Все не читала,а на кой ваще идеальный нужен?С ним же скукотааа

Katerinadiz

да фиг знает, где лучше.боюсь я остаться у разбитого корыта, если честно .живу на его территории,хотя жилище покупалось уже при мне,но на его деньги.он работяга,он тянет и вытягивает семью, он заботится о детях, общий ребёнок. а это дочь наша,она у него третья, первые 2-а пацана.с которыми я и прожила первые года совместной жизни и свои нервы все там и оставила.

кошмарик автор темы первые 2-а пацана

а мать у них есть?

мать есть просто детим матерям этим не нужны.

ой, девы.вы не уходите.я сейчас дите спать уложу и вернусь.просто хоть пообщаться с вами, отдушина на ночь.

Сиpин Мой, может, и не идеальный, даже скорее всего, но он идеально подходит МНЕ.

+1

Не знаю насчет идеальности, я в нее не верю. Но вот то, что муж - это абсолютно мой человек, в этом я уверена абсолютно точно.

Sahara

как вы это определили?я когда со своим жить стала. то же так думала,а сейчас спустя 9 лет сомневаюсь жутко.

девы, а что делать со жмотством.он види те ли экономный у нас.наверняка есть такие на форуме, кто сталкивался с этим.меня прям корёбит по полной.знаю, что даже если выйду на работу с зп в 30 тыс, не продержусь вообще.

Нафиг эти идеальные, рядом с ними комплексов не оберешься.

Да есть идеальные, есть... Мало кому везет встретить свой идеал. Мне повезло после неудачного 12-летнего брака. Сейчас очень счастлива и идеальнее своего мужа мужчин еще не видела. У меня то как раз характер г'мно еще то...Не хваст, правда очень счастлива!

не,идеального я то же не хочу, просто хочется внимания, понимания, доброты и ласки.

правильно **** ДЕВОЧКА ВЕСНА написала, что надо больше себе уделять внимания, а я уже обленилась к себе полностью, мне главное, чтоб в семье было сыто, чисто и уютно.вот прям сама себя бешу!

кошмарик автор темы как вы это определили?

Общие взгляды на жизнь, на быт, на выращивание детей :) Его устраивают мои минусы, я спокойно отношусь к его тараканам. Ну и главное, он принял и воспитывает моего старшего ребенка безо всяких делений "мой - не мой". И потом, мой жизненный опыт научил меня доверять своей интуиции ;) Раз интуиция сказала "надо брать", пришлось взять :)

кошмарик автор темы как вы это определили?

я просто: муж меня не раздражает ни в чем.

кошмарик автор темы а сейчас спустя 9 лет сомневаюсь жутко.

9 лет - вообще самый жестокий семейный кризис.

кошмарик автор темы а я уже обленилась к себе полностью, мне главное, чтоб в семье было сыто, чисто и уютно.вот прям сама себя бешу!

идите на педикюр прямо завтра. Заодно и к новому году будете во всеоружии.

Sahara

мне бы вашему спокойствию и жизненному опыту позавидовать!по хорошему конечно,белой завистью.я все прекрасно понимаю,что и дети не виноваты,но натура моя дает отторжение полное.

кошмарик автор темы читаю, и в каждой теме почти!, нахожу свои семейные проблемы.

я наоборот читаю и понимаю, что у меня как раз-таки идеальный муж, хотя изначально мы совсем не уживались. молодые, подстроились. чем старше, тем, наверное, сложнее менять привычки и себя. ну и я верю в то, что с человеком надо разговаривать, тогда он услышит, поговорите со своим мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы