Развод или сохранить семью?

Ответов_нет он хочет сохранить семью на развод не соглашается, говорит, что любит меня с детьми.

а он так же будет жить у дамы своей? и вам только алименты?
ну, что бьет ибо любит, это понятно

Пельмеshка что бьет ибо любит, это понятно

и изменяет потому-жэ

А с января вы что делали, думали ? Кто вам сказал?

BellaDonna А с января вы что делали, думали ?

Дак расстроилась подикось, чё)) не очень приятно же

Просто срочно "передумать" разводиться и за развод торговаться для детей и себя, если она там нажимает, пусть платят и деньгами и недвижимостью и машиной - ВСЕМ!!!!

1. Один из членов семьи берет кредит на свои потребности, после чего следует развод.

Как правило, все имущество делиться пополам, а соответственно, и кредит. Но если у одной из сторон появятся существенные доказательства того, что деньги не были потрачены в интересах семь и, а с личной целью, тогда есть возможность, что суд после развода освободит вас от уплаты кредита бывшего супруга или супруги. Но без решения суда на поводу у банка или коллекторов лучше не идти.

так может не брать этих денег на квартиру?кредит то сможете вернуть,чел то порядошный до жути

Поручитель: поручился – плати

А вот поручительство банку – это дело более серьезное. За каждую свою подпись придется ответить.

муж юрист говорит-надо срочно разводиться, делить миллион, делить все имущество, а про кредит сказать-ниче не знаю о нем.нанять только адваката хорошего.квартиру не отберут 3\4 кваритры-ваши.пущай выкалупывает 1\4
тему неправильно назвали-как имущество пилить будем-вот это название

сохранять уже нечего - так что разводитесь
попытайтесь по хорошему договориться
квартира вам, кредит ему - пусть себе с новой бабой новую покупает :-)
алименты то там достойные?
выходите на работу - это и денег прибавит и вам уверенности в себе
сама была в такой ситуации - у меня муж честный быстро признался и свалил жить к бабе
дочери младшей на тот момент было 1,5 старшей 8
я пошла выучилась на права, сдала потом вышла на работу - младшую в минисадик - маме моей тяжело было с ней - шустрая больно
и знаете вполне своей жизнью довольна
сейчас ипотеку беру - покупаю двушку
вы тоже работать будете можете к своей однушке добавить маткапитал и чуток ипоеткуи сделаете себе двушку.
так что хвост пистолетом и вперёд

Ответов_нет кредит оформлен на нем, а поручителем выступила его пассия нынешняя, так что я не при делах

всё равно при делах - солидарную ответственность никто не отменял
при разводе заключайте соглашение о разделе имущества где всё чётко пропишите: квартира вам, кредит ему :-)

Ваша_тётя В 1-ке?

что вас так удивляет - думаете мало так живут?

Ответов_нет он хочет сохранить семью на развод не соглашается, говорит, что любит меня с детьми.

гон какая любовь нафик
если он живёт там а к вам в гости ходит - так пусть и дальше приходит но как БМ - а у вас будет возможность свою личную жизнь иметь

свамипрохупанда квартиру не отберут 3\4 кваритры-ваши

не 3/4 а 1/2 при разводе имущество делится пополам суд может учесть обстоятельства и увеличить долю того супруга с которым остаются дети - но может и не увеличить
так что лучше по хорошему договориться, раз детей любит пусть оставляет квартиру им

дык поди кредит взял на лям... щас , автор, вместе отдавать будете...

жинка не 3/4 а 1/2 при разводе имущество делится пополам суд может учесть обстоятельства и увеличить долю того супруга с которым остаются дети - но может и не увеличить

на детей по любак в таких обстоятельствах выделят по доле.адвокат необходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы