Развод или сохранить семью?

ПаннаKotta отдайте уже свое "сокровище" той бабе пусть она "наслаждается"..

Ответов_нет 1-комн.кв, купленная в браке

И вы там все живёте?

Мужа сразу предупредила, в случае развода буду все делить по-честному. Деньги и недвижимость мне, а двоих детей - ему.
Попробуйте так же сделать :) Может, у него мозги вправятся.

Ваша_тётя Так конечно, любит просто вас

что то сильно уже сомневаюсь в том...

Ответов_нет что то сильно уже сомневаюсь в том..

А я уверена, что безумно

Ваша_тётя И вы там все живёте?

не понятно, а что тут смешного???? сейчас там живу я и наши дети. Он не живет с нами, приходит"с детьми повидаться"

Ответов_нет при чем тут детдом?? я своих детей никуда отдавать не собираюсь.

побираться пойдете?
кстати, я пока вижу что он имеет кредит, его вы на 2-х делить хотите при разводе?

микамаус побираться пойдете?

куда побираться??? вы про что вообще??? никуда я не собралась побираться.

микамаус я пока вижу что он имеет кредит, его вы на 2-х делить хотите при разводе?

кредит оформлен на нем, а поручителем выступила его пассия нынешняя, так что я не при делах

Ответов_нет сейчас там живу я и наши дети.

В 1-ке?

Ответов_нет куда побираться??? вы про что вообще??? никуда я не собралась побираться.
микамаус я пока вижу что он имеет кредит, его вы на 2-х делить хотите при разводе?
кредит оформлен на нем, а поручителем выступила его пассия нынешняя, так что я не при делах

а как детей кормить планируете?
вы в браке, кредит пополам,как и доходы

Ваша_тётя

а что это так необычно что ли? на что хватило средств то и купили

Ответов_нет а что это так необычно что ли? на что хватило средств то и купили

Да что вы? я вижу, что у вас нормальная семья, 2-е детей, квартира, любящий муж, всё супер!!! ттт

микамаус а как детей кормить планируете?

я планирую на работу выйти

микамаус вы в браке, кредит пополам,как и доходы

я можно сказать вообще не должна знать об этом кредите, ну и как бы о нем не знаю, вот о чем еще речь...он мне не сказал, что ему одобрили ссуду, я писала уже выше. и какие доходы??? он мне только алименты платит и всё...

Ваша_тётя любящий муж, всё супер

ага....у которого скоро будет ребенок от другой женщины и с которой он уже три года - очень любящий муж

и я не понял, а муж то согласен семью сохранять? если он давно живет фактически там.

Ответов_нет .у которого скоро будет ребенок от другой женщины и с которой он уже три года - очень любящий муж

вы видать тоже не сильно любящая жена - не чухнуть сердцем за три года что муж левака крепкого задает

некоторые комментаторы в теме по ходу упоротые.

Ответов_нет

Ответов_нет я планирую на работу выйти
микамаусвы в браке, кредит пополам,как и доходыя можно сказать вообще не должна знать об этом кредите, ну и как бы о нем не знаю, вот о чем еще речь...он мне не сказал, что ему одобрили ссуду, я писала уже выше. и какие доходы??? он мне только алименты платит и всё...

какие алименты?вы судились уже за алименты?
куда детей денете?новорожденного?знала-не знала-кредит то имеется

Злой Белка некоторые комментаторы в теме по ходу упоротые

глдавное, чтоб автор не упоротая

Злой Белка некоторые комментаторы в теме по ходу упоротые.

Кого-то конкретно можешь назвать?

Ваша_тётя Кого-то конкретно можешь назвать

белка своих издалека видит

соосооmadmasel белка своих издалека видит

Пельмеshка а муж то согласен семью сохранять? если он давно живет фактически там.

он хочет сохранить семью на развод не соглашается, говорит, что любит меня с детьми.

Злой Белка вы видать тоже не сильно любящая жена - не чухнуть сердцем за три года что муж левака крепкого задает

ну вот не чухнула...слепая была

микамаус вы судились уже за алименты?

я просто подала на алименты и всё, так как он материально нас не обеспечивал с января месяца. эти алименты у него вычитаются сразу из зарплаты

микамаус куда детей денете?новорожденного?

старший ходит в школу, младший уже не новорожденный - ему 1,7 - моя мама и сестра согласились мне помогать

микамаус знала-не знала-кредит то имеется

а с этим я думаю можно еще поспорить

Вот скажите из каких таких побуждений вы долю в квартире просрали? сейчас муженек поделит вашу однушку, добавит лям и купит им жилье, а вы с детьми останетесь ни с чем. Я бы на вашем месте детей папочке бы оставила и уехала куда подальше на неопределенный сок, пусть тут со всеми детьми своими сам разбирается

Ответов_нет он хочет сохранить семью на развод не соглашается, говорит, что любит меня с детьми.

чёта бред какой-то , живёт с другой бабой , детей ей строгает , а вам лапшу на уши про любовь вешает , с какой целью?

Разводитесь конечно, раз тем более кидаться начал, самый мерзкий поступок со стороны мужика - жить на 2 семьи и если уж живешь, то молчи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы